[成人小说] 《俄罗斯女子学院》.chm

《俄罗斯女子学院》.chm

【E书标题】:《俄罗斯女子学院》
【原文作者】: 不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.65MB
【内容简介】:《Russian Institute》是Marc Dorcel拍的一个系列电影,从2005年至今已经拍了十集。该剧演员阵容强大,表演精湛,画面美丽,是A片中不可多得的佳作。一直以来,我就有意把该剧改写成色文,但一直没有时间精力。最近看完了第十集 后终于痛下决心,开始动笔。无奈本人才疏学浅,文笔粗陋,虽殚精竭虑仍不足展示原作之美轮美奂。只是希望起到抛砖引玉的作用,诸位读者有兴趣的话可以翻回去欣赏一下电影,也不枉在下一番笔耕之苦……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 +66 活动奖励 2011-12-21 06:53
  • 落花无音 +1 活动奖励 2011-12-21 06:53
  • 落花无音 金币 +150 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-12-21 06:52

这种剧本似的改变算是原创了吧,觉得意义很大,记得也看过几集,老大算是为我们补课了

楼主很有创意第一次见这种改变自电影的H文,感谢楼主分享

没有看过这样的片子,不知道片子那里有,如果能对照着读读也许也是很有意思的

看过几集这个片子书还是头一次看最好是全的。那就感谢楼主了!

感谢楼主的改编 ,下来看看,支持楼主。

也算是个创新,开辟了一个新的道路,值得学习

这个系列的片子一直在追,很不错,不知楼主改编的怎样。

LZ辛苦了,非常感谢啊,从封面感觉这篇文章很吸引人,先看看

russian institute十几集看下来,觉得都是一个模式的,已经提不起兴趣了。作者把片子改编成小说是个不错的尝试,希望能给人与片子不一样的感觉。