查看完整版本: 《星光伴我淫》[未删全本]作者:郎[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-4-5 11:49

《星光伴我淫》[未删全本]作者:郎[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:星光伴我淫
【原文作者】:郎
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:752KB+1.07MB+491KB
【内容简介】:
  本书在感官上给人刺激,用一句话说就是淫遍女星,淫者无敌。
  本书特点:1 、故事情节出奇:一个穷途末路的青年,在一次偶然的机会,奸淫了一个明星,因为突出的性能力被一个专业奸淫组织发现,从此生活大转变。该组织专门负责娱乐圈内因为利益而相互报复对方女星,奸淫一方的女星,从另一方拿到酬金。组织历经变革,经过与警察,娱乐圈,国外同类组织之间的斗争,最终胜利,淫响一品牌;2 、事件突发性强:组织内部的人员突然间背叛导致组织离散、国际刑警突然参与追捕、雇主突然发难,放出行踪情报、国外专业奸淫组织突然入围,行业斗争险象环生;3 、大腕明星群居一书:张柏芝、陈慧琳、阿娇、章子怡、郑秀文、杨恭如……更有日韩明星,演绎奸淫好戏;4 、结局完满:实力摆脱国际刑警、能力战胜国外组织角色团、拥艳携娇,享受淫靡时光。
  先制作一本文字版的,如果以后有时间收集到明星的图片的话再制作一本含明星艳照的图文典藏版!

[attach]2189990[/attach]

[attach]2189991[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-11 13:12 编辑 [/i]]

纳海 2013-4-5 17:47

这个很给力啊,作者不愧是淫才中的淫才,必须收录啊,谢谢楼主

shrimplin0221 2013-4-6 03:11

虽然是老文章了 不过一直都是明星类中的精品 合集绝对值得收藏 现在这样的系列精品真是越来越少了

huang7997 2013-4-6 23:05

看内容介绍比较牛B啊!这个一定要顶!

jiaxun8899 2013-4-6 23:26

很有吸引力的题材!!!顶

dafei808 2013-4-7 12:23

加上名模就更好了

regit2001 2013-4-10 14:13

楼主大大的这个思路很有想法呀!“明星群居一书”
支持

等待“如果以后有时间收集到明星的图片的话再制作一本含明星艳照的图文典藏版”

light6528 2013-4-10 19:17

内容很给力!绝对支持!多谢分享!

李公子 2013-4-11 19:07

内容香艳刺激,还是明星荟萃,给人遐想的空间很大,绝对的经典

a119mm 2013-4-15 14:38

这种类型我喜欢,玩纯情要萝莉,玩欲望要巨乳,玩征服要御姐,如今巨乳文真少了

botou116 2013-4-17 13:49

喜欢

意淫女明星一直是我的嗜好。喜欢

846433813 2013-5-14 15:13

作者不愧是淫才中的淫才,必须收录啊,谢谢楼主

夜有鬼哭 2013-6-6 15:34

还是觉得小说看起来更有感觉,AV多半都是从头插到尾,没什么剧情,看多了就麻木了

yhb2288 2013-6-16 16:00

好东西啊 谢谢楼主共享!

lhyxw 2013-8-5 16:39

这个是很老的文了吧,不过写的很刺激,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《星光伴我淫》[未删全本]作者:郎[CHM+EXE+TXT]