查看完整版本: DDB-025 母女3人性虐父亲,哥哥,同学,大叔! AOI. SARINA 麻生岬 (中文字幕)

dasong1993 2012-7-1 00:47

DDB-025 母女3人性虐父亲,哥哥,同学,大叔! AOI. SARINA 麻生岬 (中文字幕)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

博学 2012-7-1 02:38

母女3人的性虐

某些人的处事方式有些变态, 意味着他(她)们生理或心理方面有些畸形.

funrain 2012-7-1 09:47

qi56500 2012-7-1 10:07

这类型我喜欢 不过说是母女 看着都差不多年纪

chrisyin210 2012-7-1 12:45

题材算是创新了,就是演员都不怎样。还是下来看看先

qwexiaoqiang 2012-7-1 14:05

看起来女优质量都还不错,感谢楼主分享。下来看看.

ye67228411 2012-7-1 14:36

好东西大家分享!谢谢楼主!不过觉得应该图片再多点!

六安瓜片2011 2012-7-1 15:28

呵呵,这种虐待的方式和情节多少让人感到异常和兴奋。虐待男人,特别是相对恶劣的虐待的确让人感到性与强烈。

fishegg 2012-7-1 16:24

这个是有创意了!不过貌似有点年代了!剧情不错

helsex 2012-7-1 16:26

看着就有点脏兮兮的感觉,口味太重,受不了。性是美好的事情,但是心理变态就不能接受了。

Eival_Moon 2012-7-1 17:57

linglanhua 2012-7-1 18:19

有剧情 还带中文字幕 这样的好片子一定支持 谢谢发片分享!

tb20046 2012-7-1 19:09

感覺起來應該是不錯的影片,但是畫質似乎不是太優,純欣賞,感謝分享

醉生梦未死 2012-7-1 23:14

中文字幕是大爱  所以无条件 的下载和给个红心

likesilk 2012-7-2 05:53

lihoma 2012-7-2 20:14

好可憐的爸爸,但有如此美女性虐也挺幸福的哦!多謝樓大發片辛苦了!

ss444 2012-7-3 01:12

够BT的主题 感谢楼主:excellence

rzbbs 2012-7-3 08:47

bigbig 2012-7-3 14:43

看着不让草 太悲哀了 是男人就要草 硬了才是道理

sonysyp 2012-7-3 17:52

这部片子好,有中文字幕,看得懂剧情了呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: DDB-025 母女3人性虐父亲,哥哥,同学,大叔! AOI. SARINA 麻生岬 (中文字幕)