查看完整版本: 《网游之梦想》(1-44) 作者:tails (CHM)

不存 2012-5-13 16:43

《网游之梦想》(1-44) 作者:tails (CHM)

[attach]1939021[/attach]

【E书标题】:《网游之梦想》(1-44)
【原文作者】:tails
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.25M
【内容简介】:

树林中,一名性感的女法师在漫步前进,不知在寻找什么猎物。她头戴一顶刻有六芒星的黑色法师帽,身着黑色法袍,黑色的高跟鞋中乌黑发亮的丝袜包裹的玉足若隐若现。手中紧握着的檀木法杖前端的红宝石一闪一闪,红艳的嘴唇轻声低语,谨慎的打量着四周。<Br>  

「咕噜……」我轻声咽下口水,握紧手中的麻绳,心想:「我人生的第一只猎物,终于出现了!」

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-5-13 16:48 编辑 [/i]]

云朵 2012-5-13 18:21

回复 1楼 的帖子

新的色文精彩吗,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

srxiahua 2012-5-14 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhba12 2012-5-17 21:22

头次看网游题材的,先下载下来看看。红心感谢下。

laodakeke 2012-5-18 14:03

网游题材的,我最喜欢了,就喜欢那种无线的感觉~

assss111 2012-5-20 08:14

纯意淫作品,没有看过,下来看看质量如何。

maozhiyuan 2012-5-22 23:42

pscangqiong 2012-10-2 23:46

游戏类的色文啊,真的很想有这样的游戏

xHao 2013-1-12 14:02

没看过网游类的,下来看看

wudi321 2013-1-13 12:40

网游的H文很少,应该是把美女当怪物那样的吧

timothy007 2013-4-25 13:40

最喜欢网游类型的了,就是这种类型的太少了。

刘老六 2013-5-3 22:55

我就是觉得为什么大家都要用chm格式?这样横不和谐啊!像我这种爪机党就完全没法阅读啊,其实txt文本也没有那么不好么!

羽化成仙 2013-5-26 02:12

cjpeng 2013-5-28 20:15

头次看网游题材的,先下载下来看看

staef 2015-3-19 23:24

一向比较喜欢网游的文这本的素质也很不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 《网游之梦想》(1-44) 作者:tails (CHM)