查看完整版本: 对大醉的纯真新卒女社員出手

萧韵晨曦 2012-2-5 06:56

对大醉的纯真新卒女社員出手

【影片名称】:对大醉的纯真新卒女社員出手
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:avi
【是否有码】:有碼
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:7d5ed75fd1314bf3a308bc575ac79aacd9bd851b
【圖片預覽】:有

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1fset258/1fset258pl.jpg[/img]

jessie7255 2012-2-5 11:54

.......................................................

baigu315 2012-2-5 13:24

好,这个我要下载,谢谢楼主分享,支持,多谢

无上色中色 2012-2-5 13:41

我咋没看出来是醉酒的啊?像是自愿的,骗人的

sxfdhr@sina.com 2012-2-5 13:58

大醉之后应该怎么弄都没反应吧,谢谢楼主分享~

chalintersi 2012-2-5 14:07

看起来还不错哦,感谢楼主了。图片好吸引人哦、

谁赢逍遥 2012-2-5 14:17

办公室的题材,看多了小心在公司忍不住了。

谁赢逍遥 2012-2-5 14:18

办公室的题材,看多了小心在公司忍不住了。

rfvcde1102 2012-2-5 14:36

很不错的,谢谢啊。喜欢新人的片子,顶:huffy 呵呵呵

jytw555 2012-2-5 14:56

醉酒的感觉不错,出手的时机很好,如果有码就很不爽了。

kkvvk 2012-2-5 14:58

不错

这个题材不错,很喜欢酒醉的感觉很朦胧,不错,谢谢分享。

deen1127 2012-2-5 15:09

很嫩很诱惑的新人绝对的好题材啊,非常感谢了!

ioriglc 2012-2-5 15:31

这个貌似不错呀,女的看上去是半推半就的,很喜欢这样的题材

sos4789 2012-2-5 17:17

不管醉还是不醉了.反正OL这个题材就是吸引.:excellence

hbrdygw2008!! 2012-2-5 17:23

就是截图太少,建议多放几张图让大家多多了解内容

穿裤衩的狼 2012-2-5 18:19

喝醉了   操起来不是没有感觉吗    我还是喜欢干清醒的女人  哈哈

萧韵晨曦 2012-2-5 19:06

回复 4楼 的帖子

朋友,请勿过早的下结论,你可以先下载观看之后再进行评论,这部片子的几个女优都是醉后和男的做爱的,女优都长得不错,还有丝袜情节,半醉半醒的样子很迷人的。

cqzg9999 2012-2-5 19:15

身材很不错哦,脸蛋长得也很漂亮
很有创意
谢谢分享

dd294611296 2012-2-5 19:19

:huffy 这么漂亮的美眉比干了?主角应该我来做,有我来干啊!

funingle2012 2012-2-5 19:21

:wad37 :wad37 该片有重马,缺憾缺憾
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 对大醉的纯真新卒女社員出手