查看完整版本: 《手转星移》(1-39全) 作者:rking (CHM+EXE)

不存 2012-1-24 21:01

《手转星移》(1-39全) 作者:rking (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=tenj1sxicihtrpy32rqr.jpg[/img]

【E书标题】:《手转星移》(1-39全)
【原文作者】: rking
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.1MB+1.5MB
【内容简介】:

rking的作品总是那么叫人着迷,《手转星移》这本书很值得推荐,它以影视娱乐圈为背景,描写了以李冠雄为首的娱乐公司对旗下女明星的摧残与迫害,其中不仅有色情的描写,还加入了阴谋、陷害、绑架以及公司与公司间的竞争等社会上普遍的现象。

小说的开篇手法很妙,用倒叙的手法写了当红歌星「云端天使」凌云婷被李冠雄玩弄的场景,在逐步向前讲述凌云婷的悲惨身世,并开始掀开了李冠雄公司的罪恶一角。与此同时,李冠雄以招聘歌手为名,把大学生杨丹和章璐凝也骗到了床上,并用绑架诈骗威胁等手段不但蹂躏了两个少女的身体,更把她们变成了自己的性奴隶。

除此之外,文章还有很多支线,比如女律师刘家颖,因为在法庭上历数李冠雄的罪行,被其用强奸、拍照、拿家人威胁等方法所胁迫,不得不出卖自己的身体和灵魂等等。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-1-24 21:28 编辑 [/i]]

liudong1206 2012-1-25 01:15

顶他呀!!!!rking的作品总是那么叫人着迷,《手转星移》这本书很值得推荐

云朵 2012-1-25 14:11

Reply 1楼 刘大胆's post

新书应该很精彩,下载看看,谢谢楼主分享好书

云朵 2012-1-25 14:12

Reply 1楼 刘大胆's post

新书应该很精彩,下载看看,谢谢楼主分享好书

黄色の幻想 2012-1-25 17:36

39章节  是目前最全的了  收藏下载  谢谢楼主的辛苦制作:excellence

grasseshu 2012-1-27 18:57

新书应该很精彩,下载看看,谢谢楼主分享好书。希望楼主能收集全此书。

lysander 2012-1-28 14:20

这个完全描述了娱乐圈的黑暗啊  支持一下

维京船长2012 2012-2-7 20:10

这绝对是色文中的经典大作,本人收藏有TXT文件,但没有电子书。感谢楼主分享,收藏了!:excellence

维京船长2012 2012-2-7 20:11

这绝对是色文中的经典大作,本人收藏有TXT文件,但没有电子书。感谢楼主分享,收藏了!:excellence

维京船长2012 2012-2-7 20:15

xuzhongmin01 2012-2-7 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuzhongmin01 2012-2-7 22:50

xuzhongmin01 2012-2-7 22:51

sunzhongke 2012-3-3 18:54

看书名我还以为是自己打手枪的文章呢:faint

jikey 2012-3-7 13:06

sss1sss 2013-9-12 21:34

很早的时候看过,娱乐大亨的卑劣手段,现在称其为潜规则。

csctqn 2013-9-20 00:06

这个算是经典之作了吧,里面写的很精彩

gdh_mkaqrt 2013-9-20 10:06

我记得这本书是几年前的经典 那时没有看到这么多 这个全本一定要收藏了
页: [1]
查看完整版本: 《手转星移》(1-39全) 作者:rking (CHM+EXE)