查看完整版本: 【我爱BT原创】夫妻旅馆做愛自拍。女人浪叫连连

slwb518 2011-11-17 16:04

【我爱BT原创】夫妻旅馆做愛自拍。女人浪叫连连

[font=微软雅黑][size=7][color=Red]国产自拍!!贵在真实!!希望大家点红心支持我!!谢谢[/color][/size][/font]

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 夫妻旅馆做愛自拍。女人浪叫连连                        
【格式類型】:mp4
【影片大小】:178MB
【影片時間】:00:16:47                                                         
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:399bf73c93de49801a60a9c27c1fc1db2d209599
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img51.imageporter.com/i/00680/icf1jcq09r2o_t.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 slwb518 于 2011-11-19 11:37 编辑 [/i]]

slwb518 2011-11-17 16:23

第一次发BT贴,不知道做对没有。有朋友帮忙下载个我看看能正常上传吗,谢谢

花间明月 2011-11-17 16:29

好片子 是我喜欢的类型 希望楼主以后多多发种

vilonyang 2011-11-17 17:00

国产的要支持啊,女的还不错!

hy5409 2011-11-17 17:07

又是国产片,非常喜欢国产的,很真实,谢谢了

dalinsky 2011-11-17 17:09

这个应该是偷拍吧,不是怎么的清楚。但是由于是国产的 还是要下下来看看。

wheny 2011-11-17 17:14

感谢楼主分享  国产的  看看怎么样

yibanhuoyan888 2011-11-17 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveinmilf 2011-11-17 17:23

国产的就是贵在支持
新手必须要顶一下  期望楼主再接再厉
听听浪叫够不够

lihui888 2011-11-17 17:26

国产的 有这清晰度不错了   还不错收藏了

xjz1221 2011-11-17 17:27

国货真是少呀,这个绝对要支持,楼主辛苦了~~~

hua629 2011-11-17 17:42

国产的!顶一下,希望楼主再接再厉,再发好片。

lwf-123 2011-11-17 18:19

不错。下来看看先啊!!!!!!!!!顶一下!!!

bmm521 2011-11-17 18:23

MM也不好看,纯支持了,镜头太远了吧:sleep

zhaoliang001 2011-11-17 18:24

这部片子以前看过,女主角不是很漂亮,而且整个过程中只会喊疼。男的倒是很贴心。不过还是要多谢楼主分享

999da 2011-11-17 18:25

贵在真实,摆个造型在哪里拍,有血有肉真性情,楼主真汉子。

qwszw998 2011-11-17 18:38

喜欢这种真实的,不喜欢小日本的那种刻意做作!

tsinghuazxy 2011-11-17 18:38

喜欢 喜欢

非常给力的电影 喜欢加精  喜欢 喜欢 喜欢

zhuhaixiquren 2011-11-17 18:39

zhen de ? zheme hao ma ?

sexonlytonight 2011-11-17 18:57

正如楼主所说, 贵在真实!!!!
今次有好片看, 但也提醒我以后跟老婆玩的时候要小心~ 囧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我爱BT原创】夫妻旅馆做愛自拍。女人浪叫连连