查看完整版本: 【我爱BT原创】巨乳手機店(中文字幕)

lscpfc 2011-11-15 04:29

【我爱BT原创】巨乳手機店(中文字幕)

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 巨乳手機店
【影片主演】:多名女优                                    
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:393mb
【影片時間】:01:59:54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9302f0c4c9e4fccf4bdb2b85f73cc07e65a7c695
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://i.upload3r.com/KXDg.jpg[/img]

riskyourlife 2011-11-15 06:55

感谢楼主发各种职业的巨乳类片子,最喜欢巨乳了。

sheng666 2011-11-15 07:08

手机也不要卖了,直接让美女为客户好好服务,才是大道理哦。

qw524226421 2011-11-15 07:46

这是买手机还是卖奶啊,要有这种店一定要经常关顾

dibo3 2011-11-15 08:24

有剧情就是好片子。最近看了明步的金鱼事件
感觉这样的比较好。
早乙女的怎么都没汉化啊。期待。

FTC色调 2011-11-15 10:30

很好的电影 主题也好望楼主下次能多发点:excellence

男人味的男人 2011-11-15 10:35

一直在找这个系列,这些个小日本这么好的片源,支持!

wwuu9988 2011-11-15 10:44

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

dyc261329614 2011-11-15 10:49

谢谢楼主,喜欢!!:excellence :excellence

369154599 2011-11-15 12:50

也就只有小日本才能想出这么多的招数来 真不错必须要鼎力支持 先下下浏览浏览

kny123456 2011-11-15 12:55

看看题目还是不错的,就是图片少了点,现在就是先下载看看,谢谢了。

ygjhttt 2011-11-15 13:00

求组队去这种手机店。。。这服务态度可好极了。

renpinbuhao 2011-11-15 13:19

太美了

巨乳看起来就很诱惑阿!

a111563 2011-11-15 14:01

这几个系列都很不错,收了

wta1111 2011-11-15 14:10

真的想下来看看就是没钱啊.哪位给点啊.谢谢

chenxuchen 2011-11-15 14:40

:excellence :excellence

hxbyzw 2011-11-15 14:49

小日本的花样真是千奇百怪啊,什么样子的片都有

美女帝国 2011-11-15 15:03

要是真有这样的手机店,我一定去啊!!
谢谢楼主!

engle729 2011-11-15 15:19

边打电话边做爱,值得欣赏····收了··谢谢楼主

wangahg 2011-11-15 18:54

求买这里的手机啊~~有木有
:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【我爱BT原创】巨乳手機店(中文字幕)