查看完整版本: 《杨家将》(1—30)(CHM)

长孙若水 2011-3-18 15:52

《杨家将》(1—30)(CHM)

【E书标题】:杨家将
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:410KB
【内容简介】:

想知道无赖何春怎么玩遍扬家府里面的的杨家女将们吗?想知道杨家女将这
些没丈夫的怎么排解寂寞吗?

想知道这些女将被无赖何春征服后的日子会如何吗?想知道无赖何春除了玩
杨家女将之外还给大宋皇帝戴上绿帽吗?

看无赖何春如何玩转这些女人,杨家女人表面是一群贞洁的样子,被无赖何
春给征服后显示出来的淫荡本性,想看这些的话就在杨家将中。

[color=Red]E书制作不易,下载的同时请点下红心,利人利己,何乐而不为呢![/color]

[attach]1626016[/attach]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-3-20 12:12 编辑 [/i]]

qwerad 2011-3-20 18:36

看一看另类的杨家将是怎么样的,是不是颠覆了我心中的偶像。

wxky-77 2011-4-1 20:39

又是女将文学!希望能看到SM情节就更好了!谢谢楼主!

落雪 2011-4-2 17:03

杨门女将的故事一直流传,是贞洁烈女,小说把她们描写成荡妇,一定更刺激,谢谢楼主。

feihuli 2011-4-5 01:41

这本书写得够YD的说,不错,真的不错哦。

orochi14 2011-4-7 12:37

杨家将里可都是女人没什么男人啊,下来看看改的怎么样

1ahaoren 2011-4-7 13:27

男主角叫何春?难道就是后来改名叫何春传奇的那本书?似乎是tj了很多年了啊

rsrm1987 2011-4-7 14:25

这本书看过好久了,一直想珍藏下,至此终于如愿了!

fyboy 2011-8-18 10:26

很老的小说了,但是现在看着依然很过瘾,囊括了各类题材,熟女,乱伦,人妻,很经典的小说。

xude1223 2012-1-8 11:37

下了书!要回下!楼主很辛苦吧!
谢谢了!:teeth :excellence :excellence

ddjjnk 2012-1-15 15:17

最近越来越喜欢历史题材的了 每次JB都硬硬的

cftlybj 2012-4-2 22:11

谢谢搂主,分享收藏,好好欣赏.:excellence

zz418zz 2012-4-6 09:11

杨家女将是后世女子的典范。却被你们遭塌了。

pxcqb 2012-4-6 17:38

杨门女将的故事一直流传,是贞洁烈女,小说把她们描写成荡妇,一定更刺激,谢谢楼主。:excellence

charleschaiyu 2012-4-9 12:35

是不是就是《何春传奇史》这本书?以前看过,可惜TJ了!

yc100sl 2012-4-9 12:43

杨门女将的故事一直流传,是贞洁烈女,小说把她们描写成荡妇,一定更刺激,谢谢楼主。

sdpg 2012-4-24 22:23

看看文笔怎么样了  希望能不错啊  感谢分享

383697687 2012-4-25 19:09

好东西,要顶,辛苦了楼主:huffy :huffy

小北桥 2012-4-26 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhurm 2012-4-28 06:42

太损失杨家将在我心目中的形象,不过还是感谢楼主。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《杨家将》(1—30)(CHM)