查看完整版本: 《警花叶柔》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-31 16:11

《警花叶柔》(CHM+EXE)

[attach]1414400[/attach]
【E书标题】:《警花叶柔》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.60MB
【内容简介】:叶柔公安大学硕士毕业,身高172公分,天使一般的面孔,以及高耸的胸部,修长的大腿,是男人们心中的女神。
国际刑警组织希望S市警方派一位女警做为卧底进入亚洲飞鹰。这个女警必须要有很高的文化水平,因为需要掌握很多的现代侦察工具以及多种信息设备的操作,其次必须性感漂亮,这样才能接近亚洲飞鹰的首脑人物。 综合以上原因,局长决定派叶柔负责这次的卧底工作......

longxuan 2010-8-31 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bgs2004 2010-8-31 18:51

警花系的H文,喜欢,但不喜欢SM的,不知什么类型的,下了看看,谢谢,楼主辛苦。

e007e009 2010-8-31 21:49

zhanglan1 2010-8-31 22:12

女警,警花,我真的很喜欢看该题材的小说,下再看看。

冷阳 2010-8-31 23:33

又是一个警察美女沦陷了,这才是英雌啊,明知山有犯罪分子,还要进去

erv2006 2010-9-1 00:04

robinboy 2010-9-1 01:22

现在的女警作品多,但都比较雷同,沦陷调教占主流,期待有新的构思

bslyj 2010-9-1 05:10

是一篇制服类的诱惑文,不过不知作者文笔写得怎样?

chenhuang 2010-9-1 07:53

这个警花之后的结局不会像黑星女侠里面的警花一样的悲惨吧。

gsbaguo 2010-9-1 12:06

警花被派去做卧底,当然不可避免的被调教了

ndhermit 2010-9-1 12:24

美女警花被凶恶的歹徒凌辱调教,这类题材挺多的。

tigerqueen 2010-9-1 12:26

警花系的,十有八九是SM文,我先看看吧……

xxdddtt 2010-9-1 14:19

警花类的作品感觉写得最好的就是《警探姐妹花》,不知道这部写得如何,期待。

xiao239 2010-9-1 17:51

美貌女警作品多,是最讨人爱的,只有貌美才能讨男人喜爱

wbdan 2010-9-1 18:35

感觉有是口味比较重吧,女警系统的是这样,我喜欢,谢谢剑少了

sockyoung 2010-9-1 18:41

很明显就是女警系列的凌辱文,多谢剑少了。

qwerad 2010-9-1 21:09

这女人172公分的身高,还有天使一般的面孔,真的令人心动的。

小灰熊 2010-9-1 22:05

看介绍挺像是黑暗天使,一般女警都会去做卧底,然后精彩就开始了

libx313 2010-9-1 22:50

女警类的小说看的挺多得了,内容也大致都一样,不知道这篇写得如何
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《警花叶柔》(CHM+EXE)