查看完整版本: 【原创】验证丰台思思

86498683 2010-6-13 04:53

【原创】验证丰台思思

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daichen 2010-6-13 06:46

我比较喜欢兼职型的,不知道这个思思是专职的还是别的,看着很年轻,好像身材单薄了点,如果隔得不远的话一定要去验证下

xxoxx 2010-6-13 08:49

楼主辛苦了!看照片确实不错,不知这一打折还剩下什么了?
不管怎么说也算新开发的,红心送上以表谢意。

qhy2000 2010-6-13 10:20

不错的小妹妹,看着就像蹂躏她,不知功夫如何。

k136613 2010-6-13 10:59

08年的照片啊,不过看样子还挺年轻的,注意一下啦!希望有机会验证不过就是有点远!!

457630609 2010-6-13 11:08

看附件美女长的有点像李小璐啊,挺漂亮的,300值了

86498683 2010-6-13 12:50

flysky1232 2010-6-13 13:09

在北京就是好,天子角下,来这里人也多,真是好福气,有机会也去体验

xiaoshenyangbj 2010-6-13 13:24

照片看了,妹妹还算可以,不知道服务态度怎么样,感谢楼主发帖,红心送上。

sex95969798 2010-6-13 14:00

挺华丽的感觉,但是确实有点像蛤蟆成精了。哎 老兄 不要太挑剔了。有的操就不错了 知足者长笑啊~

yun863 2010-6-13 14:34

在这么严格的时间段内楼主还能机警地出行,实在佩服得紧。

halala1999 2010-6-13 19:33

楼主的文字真是独树一帜,思维跳跃指东说西,领教了。最近严打也太狠了

千华幻舞 2010-6-13 21:23

看了MM的照片 发现是我非常喜欢的类型 有机会一定要去试试

long1983 2010-6-13 23:22

含笑饮砒霜 2010-6-13 23:36

顶了~挺清纯的呀~~小狼非常喜欢,谢谢楼主分享,红心送上

wuoniu 2010-6-14 12:32

看起来还挺不错的,两年前的相片,显得听水嫩的,不过楼主干起来好像不是很满意,呵呵

303029044 2010-6-14 12:55

楼主发言简单归简单,但是透出了幽默。还是不错的。
共享楼主性福之人!

carlhqx1986 2010-6-14 15:07

800一夜不知道又没有限次数,如果没有的话那还值

淡然灵动 2010-6-14 16:55

回复 1楼 的帖子

妹妹看上去很年轻,很嫩的样子,但好像瘦了一点,不是小弟喜欢的类型

kidzhao 2010-6-15 02:15

页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】验证丰台思思