查看完整版本: 色城★2019文心雕龙 旖旎绯欲(最佳肉戏)投票贴

缘心 2020-1-3 19:45

色城★2019文心雕龙 旖旎绯欲(最佳肉戏)投票贴

[b][font=楷体][size=6][color=Blue]2019年文心雕龙完美谢幕啦,征文中期的时候我们发布了[img]images/common/sechengzhengwenrouxi.gif[/img]旖旎绯欲(最佳肉戏)奖项的彩蛋,现在是我们收获果实的时候了

经过讨论我们选出了6篇较为精彩的肉戏作品,在此进行投票以选出最终得主

每位会员可以投票2篇作品,投票截止至1.17号,有效投票天数15天

小年时间到,投票到此结束,谢谢大家的参与[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 缘心 于 2020-1-17 14:19 编辑 [/i]]

xiaobao147 2020-1-7 08:25

写的都不错,不过个人比较喜欢这两篇。

ziyangyuan2 2020-1-7 13:04

论征文里的最佳肉戏肯定是"禽兽”啦,第五章8万字的肉戏真是酣畅淋漓。是因为还没完结所以才没上榜吗

txdyjster 2020-1-7 14:14

比较欣赏遗篇的写作风格。四平八稳处可以见得作者的功力。

degulasi102st 2020-1-7 16:31

喜欢起风了,只不过作者结尾有点结束的快。有期待

txdyjster 2020-1-7 17:29

看到尘埃下面的点评,难道忘记点勾投票了吗?不好意思,再来试试。:cry

1871921448 2020-1-7 18:19

musai 2020-1-7 20:31

论质论量神雕都是毫无疑问的第一

一条龙99 2020-1-7 21:34

作为少数把黄蓉文给写完的,我觉得非常不错,而且剧情各方面也很不错,值得给一票

TZKxiaoen 2020-1-7 23:27

当初佟心的肉戏可是惊艳到我了,必须把票投给起风了,不过结尾感觉有一丢丢仓促烂尾

孤叶随水流 2020-1-8 11:54

神雕前面铺陈的越细致,后面的肉戏才更入味

lhwang11 2020-1-8 13:47

神雕和没上榜的禽兽都很棒,都很精彩

难问问 2020-1-8 15:12

都好好看啊,不过神雕和起风了确实更胜一筹:excellence

dtgxnz 2020-1-8 15:28

支持起风了和妈咪,就是妈咪那篇繁体字看的难受啊。

wazxluoluo 2020-1-9 11:48

都好好看啊,不过神雕和起风了确实更胜一筹

小飞侠鸡比拜神 2020-1-9 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yibanxiaoa 2020-1-9 22:37

我觉得还是风流千金变女优 里面描写的比较好,代入感十足。香陵十三钗对熟女和御姐的描写高超。

liuqihang123 2020-1-9 23:57

永远支持rainy大大的丝袜乱伦系列,这次虽不如前面几部但还是我喜欢的类型,希望投票能给他信心

dmzh007 2020-1-10 06:39

香陵十三钗我感觉不错,这种事情各有千秋

sd627720 2020-1-10 11:34

个人喜欢丝袜  淫妻的文章  越曲折越好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 色城★2019文心雕龙 旖旎绯欲(最佳肉戏)投票贴