查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(2.33)【作者:小手】

皮皮夏 2018-5-30 20:42

【乱欲,利娴庄】(2.33)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wd68 2018-5-30 21:25

当穿帮时,会是什么样的后果,十分期待。

直接一点 2018-5-30 21:34

看到利君竹给乔元戴绿帽,我居然不是那么生气,想想可能一开始就没怎么觉得她有多好吧。希望其他女人不会一个个都给乔元戴绿帽,否则只能忍痛弃文了。

哎,底线就是这么一步步被突破的……

cgc94327 2018-5-30 21:34

喜欢王希蓉、朱玫、岳母这些熟妇的肉戏

ybyy 2018-5-30 21:39

貌似利家三姐妹中应该乔三只能得到利竹君了,其他两姐妹可能性不大

zhenzhm4 2018-5-30 21:49

第一个看到大大更新,无比荣幸啊。乔元被戴了顶大大的帽子,不知道以后会不会还有更多的帽子扣在他头上,好乱啊

love5741580 2018-5-30 21:49

我就看看不说话    一直看这篇   就是更新慢了点

a05750424 2018-5-30 21:56

會不會到後面變喬三跟利家姐妹好在一起

以目前的狀況來看
這機率不小

核计划 2018-5-30 22:03

同4楼,继续这么下去只能弃掉了:wad22

nirenliuguang 2018-5-30 22:04

利君竹毕竟一开始就不是处女也不是什么贞妇,跟班主任也有很长一段性史,跟乔元也是很轻易就在一起,所以出轨公爹虽然意料之外但也符合利君竹的性格特点。就是不知道利君兰和利君芙会怎么样,会不会加入乱和绿的行列,个人还是希望他俩尤其是利君芙能从一而终,也算是整篇文章一片净土,不过如果最终真的他们也绿了,也是符合悲剧就是要把所有美好的东西打破给所有人看的残酷美。静候作者更新,加油!

糟糕sama 2018-5-30 22:09

乔元这畜生现在所有的一切都是儿子给的和出卖老婆得来的,结果还把儿子绿简直不是人,希望天道好轮回,不希望作者在后面的故事中不要让他过的太得意,加油作者支持你

2615289 2018-5-30 22:17

绿自己女人 有点接受不了  如果后面全部绿了 就真的放弃了 我看绿的部分都是快进的

金刚色狼 2018-5-30 22:34

小手的小说越来越乱了,让人看得热血沸腾。

qq1019523101 2018-5-30 22:37

作者本书的标题就是乱欲,没有什么绿不绿的。

pzp1981007 2018-5-30 22:40

作者好长时间没有更新了啊,今天习惯性进来看看,没想到有惊喜啊,一连三篇啊!这段时间小手大大是不是在闭关修炼啊!好想看熟女情节的,特别是利灿和王希蓉的情节。阿元还有哪些熟女可以搞啊!

bafndn6778565 2018-5-30 22:45

虽然很刺激,但是不能接受呀

虽然很刺激,但是不能接受呀

Jason13023 2018-5-30 22:48

啊元给不少人带了绿帽子,现在被自家老爸戴绿帽子,真是因果循环啊。不过偶尔一个绿帽子还能承受,要是一个接一个的话就不好看了

流光溢彩 2018-5-30 22:52

非常同意楼上几位观点,利君竹就算了,如果其他两姐妹和岳母也被绿的话那就真的可以弃了,绿可以但是要有底线,乔元对乔三很好了事事想着他,就这么对儿子的女人?差劲到了极点,希望乔三最后不要有好结果,而且希望乔元早日知道!

a88295358 2018-5-30 22:57

Qidai jiexialaidefazhan

牧夜 2018-5-30 23:03

看來不只是我受不了利君竹出軌喬三
比較好奇後面喬元知道後
會不會拖著他媽當著他老爸面前
邊上邊說你綠我老婆,我也綠你老婆
然後兩人就此反目成仇XD
页: [1] 2
查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(2.33)【作者:小手】