查看完整版本: 【舅妈的不伦亲情】(25)【作者:supersavage(佛系特攻)】

皮皮夏 2018-5-30 20:09

【舅妈的不伦亲情】(25)【作者:supersavage(佛系特攻)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyan1150009 2018-5-30 20:23

emmm,果然风流是遗传的啊,果然是父子,都喜欢吃窝边草,估计之后老妈会发现老爸和小姨的奸情,报复性和小一继续发生深入性交流吧,看来一场大战即将到了,十分期待。

zgmnzlp 2018-5-30 22:15

这真是开后宫的节奏了。凑齐七个龙珠可以呼唤神龙了!

zgmnzlp 2018-5-30 22:44

今天两次暗示了主人公和他老爸不像,难道他真不是他爸亲生的?那么先前他老妈还说只经历过他爸一个男人。好像越来越有故事了。总有人说假话。继续看下去

流光溢彩 2018-5-30 22:57

终于有新的角色出场了,但是这一章满心期待的母子戏没看到!按现在的进程下一章是搞定小姨了,然后是妈妈,接着会不会吧大姨二姨也搞定呢?期待!作者大大最近更新没以前快了,不过质量字数都很赞!每天都期待有新的章节可以看,加油!

牧夜 2018-5-30 23:09

這男主夠廢了,希望不要再讓他上到新的女人
看看他從開始到現在的表現,都是先裝乖弄上床
上完之後不是進入賢者模式,是進入廢材模式
雖然這麼講有點對不起寫文的作者
但男主的表現真的不是個成年男人該有的樣子
真是廢材中的廢材

zw19860218 2018-5-30 23:50

小一这一家子也是够乱的。先是侄子和舅妈,然后是妈妈和儿子,现在又是小姨子和姐夫,这几个人真应该来一个大被同眠,关上灯来乱搞了。下面的剧情应该是小一不小心透露给了小姨他知道小姨和他爸爸的事了,小姨为了封住他的口,要和小一上床了,就看小一的妈妈知不知道这件事了,要是知道的话估计小姨妈妈舅妈可以一起伺候小一了,小一反正身体好能力强,应该能吃得消。
敏华那边估计还是会和小一上床,然后小一劝说她和姓李的离婚,给小一当情妇,估计敏华会和姓李的把话讲开和平分手,小一这样也符合他的性格,也不会收到良心的谴责。
舅妈那边最近都没什么进展,希望小一和舅妈的肉戏能精彩一点,毕竟舅妈才是女主角。

beaumont 2018-5-31 10:20

大李小李出事的态度,比较真实体现了大多数人家的观念——这么多财富,咋能没有血亲继承呢?!
所以,夫妻就是同林鸟,不是说说而已,时间肯定有非常和睦的夫妻,估计就是不多。
这要是,估他妈知道老公和小妹的私通,不过估计老公应该是接盘侠,so,知道也忍了,大家也就是图个心照不宣。

Ludwich 2018-5-31 10:36

本以为回一趟家就是好好跟妈妈享受享受闺房之乐,结果横生枝节,半路杀出个爸爸和小姨的偷情,而且从描述上看他们早勾搭到一起了啊,真是人生如戏全靠演技。其实不是很能理解作者大大加上这段的用意,难道就像有书友说的,如果小一把小姨推了,那他爸爸怎么安排呢?难道要变成无节操的合家文?这样的话虽然刺激是刺激,但人设什么的都崩了吧?接受不了这样的设定。。。
还是说作者大大想把本文往中长篇的方向写呢?其实我认为也不是不可以,但还是应当将重点放在小一和他的女人身上吧,现在推倒了的女人已经有舅妈、妈妈、小薇、兰姐、书记,攻略中的还有于妈妈、敏姐,以及下一章可能会推的小姨,这是要硬往小一后宫塞人的节奏吗?窃以为女人在精而不在多,作为读者的我们已经不再仅仅是满足肉戏的刺激了,同时也很看重剧情的发展和走向,现在我比较关心的就是小一如何妥善地处理敏姐这档子事,然后又如何攻略于妈妈。
对于小姨和主角爸爸这边的奸情,难道要公开吗?到时估计又是一个狗血的家庭伦理片了吧,按照我的YY,就是随便给爸爸找点什么理由、借口发个便当,让小一顺利接手小姨岂不美哉?敏姐那边说难不难,说易不易,等小一完完全全占据敏姐的心之后,大家开诚布公地讲清楚,最后演个戏给两家看也算是一别两宽各生欢喜。于妈妈那边更简单了,舅妈能给小一这么多助攻,所以也只是时间上的事。
当然,以上纯属我自己的瞎比比,但也是因为喜欢这部作品才忍不住废话这么多,作为只钟情于纯爱文的人,自然是不希望一部佳作虎头蛇尾,以及我觉得后宫文的女人都应该塑造出与众不同的特质,才不会给人审美疲劳的感觉。不论如何,会一直支持作者大大,祝作者大大生活愉快,勤耕不辍,静候后续精彩!

saso001 2018-5-31 11:41

感觉这章出来,小一家的事够乱的。不过这也正好让小一乱中取胜。目前来看爸爸很大概率是被小姨引诱导致出轨。从文中两次说到小一和父亲不像,如果真是如此,那应该是一个伏笔,会引出妈妈后面的事。那我感觉父亲应该是不能生育这才会得知小一不是自己的孩子,又或者父亲为了家族的延续从而让妈妈接受别的男人这也是一种可能。感觉作者写了后迷雾更深了啊。上海一屁股事儿没解决,回家又是一堆烦心事。感觉作者这题目写错了啊。不应该叫舅妈的不伦亲情,应该叫我的不伦亲情。里面女的太多了点。舅妈只是整个事件的导火索。回到文中,有很大可能老妈已经直到父亲的出轨,要不然也不会来上海甚至和那院长交流。毕竟这种事情发生的太过唐突,只能是老妈受了刺激才会做这种事的,毕竟是自己儿子的领导,哪好意思直接和他亲密交流的,只能是一种矛盾的放纵。目前来看,老妈应该会在下章出现吧,多出了相出的时间有很大概率搞在一起,而小姨的事儿就难办了,到底是下章直接上了还是忍下去,又或者是小姨发现端倪从而引诱都是路线可以写小姨的事儿。

huangfeng56 2018-5-31 15:08

情节转变的有点太突然了,舅妈居然和爸爸有奸情,始料未及的情节安排,不过对于舅妈和爸爸如何开始的没有详细交代吧,感觉情节进行的有点慢,本以为男主回家见到妈妈,会和舅妈一起来一个3p大作战的呢,不过总体情节还是在延伸的,就是感觉把舅妈这个人设安排的过于淫乱了吧。在整个剧情当中舅妈就是各种剧情延续的一根线吧。不过最想看到的剧情就是舅妈,妈妈和男主三人的淫戏,以及舅妈和妈妈为男主怀孕的情节吧,至于会不会男主父子和舅妈来一次3p就看作者的情节发展了。很不错的文章,按照目前的发展来看应该是一篇长文吧。
页: [1]
查看完整版本: 【舅妈的不伦亲情】(25)【作者:supersavage(佛系特攻)】