查看完整版本: 【风雨里的罂粟花】(3.1)【作者:銀鉤鐵畫】

皮皮夏 2018-5-19 08:15

【风雨里的罂粟花】(3.1)【作者:銀鉤鐵畫】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuanyijing 2018-5-19 17:56

父亲打的电话有问题,肯定是美音在帮他口,而且照夏雪平的态度来看发现美音和哥哥上床的应该不是他

lijiaze6029 2018-5-19 18:16

楼上分析太厉害哦,我觉得夏雪平还是有可能发现了,另外还有一个女的也发现了。文章结尾那段话还有伏笔,难道最后女主角要面临那种情况?这节简直是把男主父亲搞的老🐮了,我觉得他有可能是大boss

Ludwich 2018-5-19 18:59

又等到更新了,心疼男主还是成了美茵的备胎,算不算到嘴的鸭子飞了呢?但话说回来,美茵的小香猪是男主吃的也不算太亏吧,不过想到最后还是白白为他人作嫁衣还是挺难受的。
私以为本章亮点在于3P环节,平日里对此并不甚感兴趣的我竟看得津津有味,真是奇怪。但仔细想想也挺合理,毕竟文中三人形象的刻画还是很深得我心的,更重要的是真情流露更加能打动人,所以我也乐于接受这样水到渠成的剧情。
期待后续!

oneaboveall 2018-5-19 19:59

妹妹这真是煮熟的鸭子飞了,希望和夏雪平能够和平发展

coolxy73 2018-5-20 00:19

原来赵嘉霖是趁门没有关好偷看兄妹情的人,时间隔得远了,都基本上忘记赵嘉霖是何许人也了;夏雪平应该没有偷看,第二天见面时的情形判断;对主角与大白鹤、小C的3P无感,对于一个迷恋绿帽的男人来说,其发生这种事情让人感觉象白开水一样平淡,一点都提不起阅读兴致,建议作者少写或不要再安排大白鹤参与色戏,搞个废材在旁边碍眼呢,写写他电脑专长就算了,不是每个出场的次角都需要有色戏描写的。

mdjmaomao 2018-5-20 02:57

淫荡的小c总是让人欲罢不能,美艳的外表下,是一颗无比强大又风骚的淫,只有无尽的放荡才能体现出她应由的价值。推到夏雪平的任务,看来是任重而道远啊,不过那样才更有成就感
页: [1]
查看完整版本: 【风雨里的罂粟花】(3.1)【作者:銀鉤鐵畫】