[成人小说] 《E书读者交流帖》

版主留言
掬香弄影(2013-3-2 19:54): 热烈欢迎!
书的格式真全 梦欣妹纸那好多没手机看的版本的 来这抢几本

版主留言
掬香弄影(2013-3-2 20:04): 只有1-12集的:thread-4491998-1-1.html
想問下有木有閒來無事的機神戰皇

版主留言
掬香弄影(2013-3-2 19:52):
谢谢,因为我没有WIN7 IE10系统无法测试,而且IE10好像对一些东西已不支持了,所以以后的EXE可能还是存在这个问题!
老兄做的电子书大多都比较漂亮,精美,感谢制作分享。
只是现在有个小问题,Win7版IE10新发布了,偶尝鲜安装试用,发现老兄制作的EXE格式的电子书不能阅读了,估计是内核问题吧。
好在咱同时还收藏了CHM格式的版本,不知以后制作的EXE格式的电子书会否有改进?呵呵。

请问大大,是否有风月大陆的未删全本CHE啊,有的话能否给个连接。
PS:非常喜欢大大的作品,封面,排版都很不错,视觉享受啊

恭喜老大开专区,预祝老大多多发书!

版主留言
安菲路星空(2013-4-15 21:16): 鞠香弄影版主发布E书一般都是用两个网盘的,如果你发现只有共享盘的话可以点击报告通知作者和版主
共享盘好像被整顿了,老大是不是换个下载区啊

版主留言
安菲路星空(2013-4-15 21:14): 那是因为你点错链接了,看下网盘的帮助文件,应该能避免这种情况
新手~求指教~~在网盘下载时  好多时候下载得些乱七八糟的东西~~这是什么情况?

版主留言
掬香弄影(2013-5-31 14:20): sorry,我也没有!
想弱弱的问一声:老大有没有小手的《姐夫的荣耀续集之女王归来》全本,目前只下了第149集。听说已经更新了,但是不知道在那里可以下载。谢谢老大。

版主留言
掬香弄影(2013-7-2 21:05): 密码一律是汉字:掬香
我想请问下 闲在在你的网盘下载的压缩包有密码的那些密码是多少啊
能告诉下吗 短信也行

很早就收藏了你的网盘 但是今天发现地址改了 百度到了 有很多下不了
下了几个没看过的 却发现要密码啊

你这网盘广告太多了。看来是赚钱的。我手头上还有二十五和二十六卷。二十七到二十八月底有。谈笔生意如何?有想法的话私密我。