标题: [国产] 国产自拍精品系列(47) [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2016-2-26 20:56     标题: 国产自拍精品系列(47)

【影片名称】:国产自拍精品系列(47)
【片名】:HD-1080pの強推極品粉嫩小穴尤物爆乳裝赴約在酒店被恨肏、SDの獨家奶子又白又大的淫蕩騷貨掛了男友電話被情人肏得大汗淋漓還口爆喔、SDの強推大陸超萌人氣蘿莉護士裝性愛原版圖像視訊文檔、豹纹情人上上面啪啪地大力抽插,附超淫荡的国语对白、變態精廁女主動吸精器采精的小蝴蝶3P調教3小時內連續7次內射、和網上認識的夫妻在4星酒店壹起子 陶醉的叫聲好誘人、女神級留學生 超誘人白虎嫩逼手指自插淫水泛濫 拍下視頻勾引老外男友、找小姐要求特殊服务舔屁眼精喷到处都是上海口音
【出演女优】:无
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:101分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:55e2e5a2b95eb356c16ee669d01a851376be7ae7; ;
【下载说明】:建议使用BT彗星或BT精灵下载
【影图预览】:有

附件: 寻梦星空@sis001@国产自拍精品系列(47).torrent (2016-2-26 20:56, 28.58 KB) / 该附件被下载次数 93616
作者: 799755492    时间: 2016-2-26 21:16

贵在真实,难得这么清楚
作者: hszwang    时间: 2016-2-26 22:31

小白虎被口,让人血脉喷张
作者: 夏日冰啤    时间: 2016-2-26 22:43

国产也有这么清晰的拍摄影片,看来是下本投入了。
作者: zhuweihua999    时间: 2016-2-26 23:33

国产的一定要支持,但新片太少,我们这帮狼友那等的急呢?
作者: qq001    时间: 2016-2-26 23:38

终于走出国门了,不过貌似3P那部的以前论坛有过。剃毛的。但是另有两只白虎上片。。谢谢兄弟了。。支持下。还是看脸好。。:teeth
作者: junren00123    时间: 2016-2-27 01:30

国产的片子效果终于提高了,不再是黑暗和模糊的,这几部自拍比起年初的清楚多了!
作者: askbill1985    时间: 2016-2-27 04:35

喜欢足交片子啊,不过更喜欢不穿袜子的
作者: 我来啦我来啦    时间: 2016-2-27 07:49

足交的那个还有口的那个,超级粉嫩,值得下载。赞楼主。。期待跟多的 。
作者: jmqsooo    时间: 2016-2-27 09:27

国产威武啊?足交片子也是非常不错,表情到位而且没有化妆看着就是贴近实战
作者: king5428    时间: 2016-2-27 10:14

还是看自拍的感觉真实一点,虽然和AV不是一个层次的,但我想进步是明显的
作者: freeman8888    时间: 2016-2-27 13:04

这个系列的国产也很不错的,可以说跟天涯哥的那个系列相比差不多的,只是现在看不到预览图了
作者: wang9308    时间: 2016-2-27 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是好呀有高清的了是国产的吗下来看看再做评论
作者: freeman8888    时间: 2016-2-27 14:59

楼主一下子发上来了这么多,这集看起来最精彩了,片子的清晰度都是相当的高
作者: jllh    时间: 2016-2-27 15:29

精品果然是精品,无论画质、情节质量都很棒。国产努力,争取早日超过日韩
作者: heigui1241    时间: 2016-2-27 16:27

支持国货,现在国货正在走象高潮,愈来愈好,顶起
作者: c31415    时间: 2016-2-27 17:50

国产片开始模仿岛国出专题系列了,看这样子 赶超岛国片子很快就就要实现了,以后可以看国产V了。
作者: biubiuhaha7    时间: 2016-2-27 18:13

被添B的那个好嫩啊,最后一个很靓
作者: 54019211    时间: 2016-2-27 21:06

红色吊带裙那个绝对的实战利器,可惜没露脸
作者: xorro    时间: 2016-2-27 21:11     标题: 1

其实我觉得国产的片子能配上好的对白就好了,我们看日本的片子都听不懂,其实有的片子看情节对白应该很精彩的。
作者: 恐怖天使    时间: 2016-2-27 22:54

国产的真实代入感最强,看起来热血沸腾,仿佛就在身边。
作者: 终极变身    时间: 2016-2-27 23:28

最后一个和挂了男友电话这两个很精彩,而且露脸的也很多,很不错
作者: qjgarfield    时间: 2016-2-27 23:31

国产片子现在质量越来越高了,不管是妹子的质量还是画面,和几年前相比,真的是有质的提高!严重鼓励!
作者: vip0452    时间: 2016-2-28 00:12

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuzihu    时间: 2016-2-28 00:56

好东西,特别是第二个系列的足交,在别的网站看到过图片,一直没找到
作者: dasaodiao    时间: 2016-2-28 10:20

国产的质量越来越高了,特别是采精的小蝴蝶,已经可以和日本AV媲美了!
作者: happykakaxi2013    时间: 2016-2-28 10:42

国产片是越来越有吸引力了,贴近生活,画质也清晰,越来越接地气了。
作者: laienhate    时间: 2016-2-28 11:07

这期质量很好啊,还有封面
作者: wsygb    时间: 2016-2-28 11:14

自拍系列很不错,下载
作者: 张萌萌    时间: 2016-2-28 14:58

萝莉护士那个白丝足交太有诱惑力了。
作者: 给你    时间: 2016-2-28 15:51

现在国产视频越来越清晰了,希望出更多的好视频。
作者: 830219    时间: 2016-2-28 17:26

就喜欢看国产的。效果较以前有了明显的提高。感觉更贴近自己的生活
作者: szh760718    时间: 2016-2-28 20:10

足交、丝袜这是样样有啊,国产的愈来愈不错了
作者: xu6109    时间: 2016-2-28 20:38

难得的好片,光看图片就感觉特别的精彩,一定得支持下!
作者: lizw    时间: 2016-2-28 22:20

那一部捆绑的也是国产的吗?技术是越来越好了啊,有没有地方教学一下啊?
作者: yyghw    时间: 2016-2-28 23:59

质量很好,精品的精品,强烈支持楼主分享,关乎你了!
作者: ynahau    时间: 2016-2-29 00:01

口交和足交是我的最爱,感谢分享
作者: chaorenfei    时间: 2016-2-29 00:39     标题: 希望国产系列越办越好!

最后的一个ziwei很吸引人的样子,妹子长得不错,但是不知道清晰度怎么样,觉得国产片子质量主要还是清晰度这个短板!
作者: 2206608660    时间: 2016-2-29 07:11

女主角长得不能说是多么漂亮,但是国产还是不错的。只能说是太真实了。
作者: sis6011    时间: 2016-2-29 08:45

国产的片子的视频质量现在是越来越好了,而且情节贴近生活,有指导意义
作者: ydc666    时间: 2016-2-29 11:39

卧槽~第一个图不是济南天桥地税局的贾林珺吗!!!
作者: guduhanxue358    时间: 2016-2-29 18:08

支持国货,现在国货越做越好了,又真实有清楚!
作者: 西门开心    时间: 2016-2-29 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉近期的国产系列这一次的质量最高,要是能系列化一点就更好了
作者: nightt80    时间: 2016-2-29 22:59

倒数第二个好厉害,有点日本A片的范
作者: swat309053637    时间: 2016-3-1 16:26

国产支持,不输欧美的质量啊!
作者: lhjsos    时间: 2016-3-1 23:02

那个处着丝袜被3P的视频最爽了,最喜欢的就是两男搞一女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2