标题: [肛交] 最新ガチん娘!gachip302 菊門奉獻之女28~百合 [打印本页]

作者: 夜蒅星宸    时间: 2016-2-1 01:04     标题: 最新ガチん娘!gachip302 菊門奉獻之女28~百合

喜欢的网友请点击右上角的谢谢!

【影片名稱】:最新ガチん娘!gachip302 菊門奉獻之女28~百合
【出演女優】:百合
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.62G       
【影片時間】:01:00:23
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】 :f7c2620bc592eff0faec0eb67bc81e8d551ff566
【種子期限】:不定时做种3天
【影片預覽】:

附件: 夜蒅星宸@第一会所@最新ガチん娘!gachip302 菊門奉獻之女28~百合.torrent (2016-2-1 01:04, 110.72 KB) / 该附件被下载次数 12882
作者: gayb    时间: 2016-2-1 01:55

女士比较丑,能够三通也算是本片唯一亮点,是不是毛多的女生都很骚,只要沟到就怎么样都可以?
作者: jsh1987    时间: 2016-2-1 02:03

重口味啊,女主角长得不是太理想,吃不消,还是不下载了
作者: donnyaa    时间: 2016-2-1 10:59

封面很漂亮啊,下面的就没那么漂亮啦,臀部相当大,阴毛也多,比较重,喜欢重的还可以
作者: yuye18265    时间: 2016-2-1 11:05

重口味啊,个人不太喜欢,不知道这女人与没有爽翻的赶脚
作者: 无名珠海    时间: 2016-2-1 11:20

感觉影片封面与截图差好多啊,封面看着还像个靚女,可影片截图特别是最后一张截图完全就是个熟妇大妈
作者: 姑且    时间: 2016-2-1 13:44

唯一的特点是多毛,屁股也比较大,其他无可取。
作者: nu-gundam    时间: 2016-2-1 13:48

能三通的 漂亮的真心不多 说实话哪个女的喜欢三通啊 都是生说所迫啊
作者: qiangzhi008    时间: 2016-2-2 14:50

长相一般,肛交这个女的没什么感觉
作者: junren00123    时间: 2016-2-4 22:43

应该将毛修剪一下,看小比嫩红,要是变成无毛就诱惑人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2