标题: [美穴] <新片720P>heydouga-4117-065-カイリー - 東欧素人美少女 02 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-7 15:26     标题: <新片720P>heydouga-4117-065-カイリー - 東欧素人美少女 02

【影片名称】:<新片720P>heydouga-4117-065-カイリー - 東欧素人美少女 02
【做种时间】:2015-09-07
【影片格式】:ALL
【影片时长】:27分
【影片大小】:0.99GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; e12fa5b0cda42dafbcf172e228d48e9376e24c24; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@heydouga4117-065.torrent (2015-9-7 15:26, 41.45 KB) / 该附件被下载次数 6579
作者: ai900    时间: 2015-9-7 16:46

这女人长得还可以  收藏了
作者: a570172572    时间: 2015-9-7 16:48

女的对东欧来说,偏瘦了,剃完毛后,反而缺少了诱惑力,男的鸡鸡太大了,黑壮。
作者: yu4813892    时间: 2015-9-7 17:26

额。第一眼还以为是黑鬼的JJ,女主是粉鲍啊 好喜欢,那对羊角奶也很诱人啊
作者: zyw15973    时间: 2015-9-8 13:02

模样和身段都相当的出色,皮肤也很嫩,一次对抗两个男优是小意思啦
作者: 1745847485    时间: 2015-9-8 16:40

这个東欧素人的质量还是很不错的,不爆乳,也洋妞啊
作者: chester2009    时间: 2015-9-8 23:34

身材不怎么样  但是颜值征服了我
作者: troubleone23    时间: 2015-9-9 07:15

女优的激情表演呀,不过长的算漂亮,身材也很苗条
作者: 54hailongwang    时间: 2015-9-9 08:27

原来日本也有这样的大鸡巴,乍一看还以为是个黑人呢,女主一般。
作者: 1310426355    时间: 2015-9-9 18:11

小日本能满足这么大的逼吗,欧美女人就是厉害啊
作者: 撸士    时间: 2015-9-9 23:20

长得好像倚天屠龙记里面的黛绮丝有木有!
作者: hyyrzm    时间: 2015-9-9 23:32

我了个去  这膝盖都成什么样了 感觉骨头就要掉出来一样
作者: zwheai2    时间: 2015-9-12 01:02

欧美的身体真是先天占优啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2