标题: [国产] <新片720P>Real-diva 9369 覗き見!~中華圏編~ 超美形なスレンダーチャイナ美女のバイブオナニー!Vol.02 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-4 14:49     标题: <新片720P>Real-diva 9369 覗き見!~中華圏編~ 超美形なスレンダーチャイナ美女のバイブオナニー!Vol.02

【影片名称】:<新片720P>Real-diva 9369 覗き見!~中華圏編~ 超美形なスレンダーチャイナ美女のバイブオナニー!Vol.02
【做种时间】:2015-08-04
【影片格式】:ALL
【影片时长】:27分
【影片大小】:705MB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 2472045d1fbf832876dc66fea8d4470e66b9e909; ;
【种子期限】:保证出10种以上 欢迎转载
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: OlO@第一会所@detail_9369.torrent (2015-8-4 14:49, 29.61 KB) / 该附件被下载次数 71350
作者: wubbs    时间: 2015-8-4 16:10

很漂亮的美女,容貌略有赵雅芝的感觉。可惜都是自娱自乐,还是喜欢看互动的
作者: 醉龙76z    时间: 2015-8-4 16:29

那么大的??好吧也是醉了最近很流行打日语标题啊害我找了好久都没找到--
作者: 45683423    时间: 2015-8-4 16:36

要是我的话就叫她拿青瓜来插 上面有很多小点点进去了刺激
作者: 从不穿鞋    时间: 2015-8-4 16:48

国产片的质量真是越来越好了!这个妹子很会勾引人啊
作者: sandeng111    时间: 2015-8-4 18:28

女优的脸化妆化的很棒啊。咋一看清纯魅惑啊。发型也俏皮显活泼。
作者: love342156    时间: 2015-8-4 19:51

rewqrqrqw
作者: 追命    时间: 2015-8-4 20:01

很漂亮的妹妹  可惜了 还是国产的  必须支持啊
作者: 提神    时间: 2015-8-4 21:03

缺少男人的,不算,不好,看的。怎么可以没有男人上啊·
作者: huooohu    时间: 2015-8-4 21:35

自娱自乐太单调了,如果有双人互动多好啊,真心期待该系列作品有新的尝试!
作者: jamesmaxn    时间: 2015-8-4 21:49

好漂亮的妹纸啊~看她自慰感觉好爽~先下一部看看!
作者: 本少    时间: 2015-8-4 22:28

白虎屄最喜欢了,收藏!~
作者: woskey    时间: 2015-8-4 22:33

这哪里是美型,根本就是天使的脸蛋魔鬼的身材嘛,收了收了
作者: 淹死の魚    时间: 2015-8-4 22:34

清纯又性感,大长腿妹子,很喜欢,这还是国产?
作者: orl_email123    时间: 2015-8-4 22:34

好漂亮的视讯妹子,可惜鸟可惜鸟   要是是女忧就可以下片子啦
作者: zoorui    时间: 2015-8-5 00:41

中华的?挺漂亮啊,胸型不错,虽不太大,贵在真实圆挺,乳头小小的很可爱,颜值绝对高分,有一种林志林和赵雅芝混合体的感觉,虽然是在自娱自乐,还是值得收藏的哦
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2015-8-5 09:20

极品妹妹啊,这身材这奶子都绝了,好像干一下,太羡慕了,
作者: wohenhao123321    时间: 2015-8-5 10:44

这个是国产么? 怎么是日本标题,看不懂。。。。。。求翻译
作者: qq714995990    时间: 2015-8-5 11:03

国产的必须力顶,何况妹子质量这么好
作者: allen321321    时间: 2015-8-5 11:30

大眼 瓜子脸  大胸 真是调教的好对象  
但是除了一个按摩棒 没有什么其他的工具  要慢慢开发
作者: jiahuaqiang    时间: 2015-8-5 11:54

她是挺漂亮的,但是没有男人呢!浪费了!!!
作者: nononene123    时间: 2015-8-5 14:06

对这种裸聊的片子没什么兴趣,不过女主播还算是极品,尤其是勇气可嘉
作者: A自由幻想    时间: 2015-8-5 16:08

这么漂亮的网聊视频只在韩国看到了,没想到国内也出现这么优质的美女
作者: 坏坏的发呆    时间: 2015-8-5 17:34

还是喜欢国产的,真实性很好。女主角也很漂亮
作者: 13320064333    时间: 2015-8-5 19:21

真心不错,国产片的质量还是越来越好了。不错。
作者: 704333169    时间: 2015-8-5 20:16

脸模很漂亮,身材也不错,只是自己玩自己不够刺激!
作者: zhuyi5288    时间: 2015-8-5 20:23

这个女的之前看过一部,没有完全露的,搞得我心痒痒,这个应该是第二部,现在好了,这个已经完全呈现出来了,身材非常棒,脸型也是我喜欢的。
作者: av-fish    时间: 2015-8-6 17:06

这个妹子真是漂亮的没法说,身材,脸蛋绝对一流
作者: xuenaren    时间: 2015-8-6 22:59

好漂亮的女人啊!可惜自慰了。看样子应该不是国语吧!不过仍然要支持楼主发片
作者: a465354292    时间: 2015-8-6 23:02

好甜美的女孩子啊,还长了一个美鲍,不过自己玩真的是浪费了
作者: tr001    时间: 2015-8-7 17:57

这个是MFC上的一个model,真的不是国产的
作者: ssssdddds    时间: 2015-8-7 21:43

第一眼看上去真的有赵雅芝的影子
作者: zeroexist    时间: 2015-8-8 17:02

果然是绝美的哈,国产的质量上去了
作者: ws198234    时间: 2015-8-9 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女的个个都这么年轻,年龄都不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2