标题: 体验伟哥(万艾可) 本人真实体验,原创,只发sis001 [打印本页]

作者: jiayou200    时间: 2012-11-12 15:47     标题: 体验伟哥(万艾可) 本人真实体验,原创,只发sis001

使用物品】:伟哥(万艾可)
【价格范围】:108元一盒,一粒
【产品描述】:慕名已久,终于尝试
【性品交流】: 伟哥这个东西自出现以来一直吸引着我,但却因为种种原因一直没有机会尝试。我在加拿大定居,最开始的时候想过在国外的网上购买,价格并不贵,但是实在是害怕是假的药会对身体有害,一直不敢购买。在国外买药的话是非常严格的,一定要有医生的处方才可以购买,我也曾在今年初的时候加拿大去医院见过大夫,本以为可以顺利的拿到处方,却不料被医生断然拒绝。 按照他的原话是:一个30岁的人根本就不可能有直不起来的问题,如果我非要坚持的话,他会给我转到 ”性学医生“那里去。(这门学科不知道在中国是不是也有)

言归正传,我发这个帖子的目的在于如实的反应我用药后的效果,我保证我说的每一句话都是事实的,绝无夸张成分。希望我的帖子都大家有帮助,如果版主给我多加点分就更好了。

这次夏天回国之后,无意中看到药房里 伟哥 正在做促销广告,便抱着试试看的心情去问了一下,结果在国内买是只要给钱就可以的。 我买的是一盒里只有一片的,价格记得应该是128元。我买了之后没有立即用,一直等到今天。 首先申明,本人身体正常。

在用之前看了看网上的介绍,主要是关于副作用和用法的问题。 首先网上的建议是一次只用一半。 所以我就用刀子把药给切成两半。 细节是: 药片外皮是浅蓝色的,里面是白色粉末状固体,用剩下的另一半可以留为下次用。

我吃完了后大约30分钟就开始有反应。主要是感觉头,脸部发热。有一点喝酒后头晕的感觉,但是没有出现网上所说的看东西出现蓝光的现象。 然后就是在稍微刺激后, 感觉弟弟涨的厉害。

做爱第一次是,感觉稍微没有以往那么刺激,但是这个药对于一个正常人绝对没有让你不想射或摄不出来的感觉。

值得一提的是,当我在第一次射出的时候,弟弟没有想以往一样立即就软了,可以继续抽插。

所以我认为此药的作用不是传说中的延缓射精,而是让你在服药后可以比较容易的直起来。设想一下,正常人射了第一次后第二次再做的时候会慢,第三次的话效果可想而知。

此药有一定作用,但决不是网上吹嘘的灵丹妙药。关键是要有一个健康的身体。如果没有一个健壮的体格,就算你不想射,体力跟不上的话也没有用。  

希望此贴对大家有用,希望大家身体健康,性福。

作者: bcapitalist    时间: 2012-11-12 16:46

伟哥的设计是给不能正常勃起用的吧. 偶然用下, 别上瘾了, 副作用太大
作者: ttosttos    时间: 2012-11-13 07:36

这药主要是治勃起功能的,医生不开给你是对的,延时只是额外的作用,少用为妙
作者: 紫鼎蕨根    时间: 2012-11-13 08:48

看明白了
作者: ljt460    时间: 2012-11-13 21:50

一看就是没用过,吃完伟哥不受到刺激是不会有反应的,不去刺激,阴茎根本不会硬。
作者: llh520    时间: 2012-11-18 04:37

很感谢楼主的帖子,说出了很真实的感受,对我等也是一个很好的指导。说实在的,天天看到那些广告,自己也一直想尝试一下,还以为是有别的什么效果呢,现在终于闹明白了,看来,这些药是不能够乱用的,一切作用在心理,靠自己。
作者: jiajz    时间: 2012-11-18 08:24

描写的非常细致,哪一天也试试看!哈哈!
作者: zhai1985    时间: 2012-11-18 18:21

据说这个药国外都很平常用的
作者: ttzq008    时间: 2012-11-20 13:26

这些壮阳药也没有说得那么神奇,关键在于自己的体质,如果身体差,再用药只会饮鸠止渴。
作者: magicnicho    时间: 2012-11-20 14:05

说实话,还真没有用过,主要怕对身体产生不良影响
作者: magicnicho    时间: 2012-11-20 14:05

作者: ban444    时间: 2012-11-20 22:23

一直觉得会对身体不好的
作者: li2345678    时间: 2012-11-21 00:10

是药三分毒,感谢楼主分享经验
作者: a449995    时间: 2012-11-21 00:56

什么都不明白的东西。春药啊
作者: gzggadhere    时间: 2012-11-21 12:28

没有用过,哪里有真的买?
作者: crazy_mojo    时间: 2012-11-21 12:47     标题: crazy

伟哥主治的就是不举,延时的作用是后来才发现的
作者: hhf530    时间: 2012-11-21 13:10

我还看过一篇文章说国内的假伟哥就是春药!药效是真伟哥的3到5倍!副作用很大!所以请大家一定要买真药!
作者: a19901030    时间: 2012-11-22 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

其实就是和年轻那会一样吧,年轻那会也是射了不会软
作者: 1076249834    时间: 2013-1-28 15:06

不知道大家听说过什么非洲植物,纯天然的什么药,不知道是真是假?
作者: bigtree2009    时间: 2013-1-29 15:23

其实只要是正规途径来的应该就没什么大问题
作者: thinkpad0001    时间: 2013-1-29 20:05

个人觉得,这种东西纯粹是不顾自身感受,强行立起来,长时间对身体不好,而且听说这玩意儿副作用很大,同意楼主的,男儿当自强
作者: wes11    时间: 2013-2-4 13:43

身体才是革命的本钱
作者: aa55yy00    时间: 2013-2-4 15:00

我一直以为是神奇 看来不是.非常感谢楼主的体验 让我等知道伟哥功效 是不是体质不一样各方面也不一样
作者: jsgm001    时间: 2013-2-4 15:35

锻炼身体才是王道啊啊
作者: ppp123    时间: 2013-2-4 18:31

偶尔用一次还可以把,最后不要上瘾了
作者: tiger2aa1    时间: 2013-2-5 20:37

不用了吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 闻声补洞123    时间: 2013-2-5 21:09

是要3分毒啊,还是等起不来的时候在享用吧
作者: beifenga    时间: 2013-2-7 02:07

枪还是要多磨才管用
作者: 一度    时间: 2013-2-8 15:25

神奇的小药丸,强大的功能,就是价格不菲啊!
作者: alpp    时间: 2013-2-10 13:14

这东西还是被列入处方药吧 不然滥用可就不好了
作者: 20130205    时间: 2013-3-29 19:31

说的很符合实际,确实需要一个健康的身体,不然根本吃不消的。
作者: cumtck054    时间: 2013-5-17 22:02

下次买来试试看呵呵
作者: hd86643301    时间: 2013-5-18 10:09

支持楼主。技术贴。关键是要有一个健康的身体。如果没有一个健壮的体格,就算你不想射,体力跟不上的话也没有
作者: 174903353    时间: 2013-5-18 19:16     标题: 偶用过好几种类似的药物

药店网上卖的我大多数的种类都试过,一般药店买的是纯伟哥,只有助勃的作用,射了之后还可以抽插,如果体力够好的话可以插到下次射一直累的动不了为止,网上卖的是混合的助勃加延时的,如果心脏够好可以吃2粒,一般1或2个小时效果最高,可以持续36个小时,我找了3个熟女,都射不出来
作者: siwuzhishen    时间: 2013-6-23 09:50

身体是根本啊,希望试试
作者: crwx    时间: 2013-6-24 23:05

还是要锻炼身体啊,药能不吃还是不吃的好。
作者: 仁王    时间: 2013-8-9 21:23

额,受教了,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wybing    时间: 2013-8-10 14:23

吃多了好像会伤肾的  还是少吃为妙
作者: 羽夜霜降    时间: 2013-8-10 15:51

楼主好帖子,我也是看了好多广告,一直想去试试,看这样子真不敢去了
作者: hy6111    时间: 2013-8-11 18:12

我也一直很好奇,但是都没敢去试
作者: schiang    时间: 2013-8-20 03:56

描写的非常细致,哪一天也试试看!哈哈!
作者: 2468516738    时间: 2013-9-27 23:19

我吃过一粒,感觉跟平时没什么区别
作者: 281739371    时间: 2013-10-2 11:13

人家设计的初衷,是治病的吧。没病还可以的就别用了 毕竟是药。
作者: nintendomon    时间: 2013-10-2 19:55

小贵哦,不过如果是真的话也植了,有空尝试一下
作者: a910727    时间: 2013-10-3 01:26

看明白了,一直不敢用,想试试呢
作者: linkin002    时间: 2013-10-4 23:56

兄弟的感受,给我们这些后辈上了一课,有想用的的兄弟是一个参考啊。
作者: haodifang999    时间: 2013-10-6 00:40

这药主要针对直不起来的
作者: luog77    时间: 2013-10-6 01:26

估计是治疗勃起的,市面上很多不倒药都是假的
作者: lzn0019    时间: 2013-10-6 17:40

作者: 715419925    时间: 2013-10-23 23:32

其实说实在的,天天看到那些广告,自己也一直想尝试一下,还以为是有别的什么效果呢,现在终于闹明白了,看来,这些药是不能够乱用的
作者: 亚历山大本二    时间: 2013-10-23 23:41

外国治疗这些药有多种我听药房说吃伟哥要先评估你是否高血压和心脏病都要考虑
作者: 517960    时间: 2013-10-26 01:16

确实是这样,我也用过不过我用的是1/4粒,没用楼主那么多
作者: 大狼    时间: 2013-10-26 18:12

应该多少还是对身体有些不良的影响的,身体正常的话,少用为好了
作者: xyzoe16888    时间: 2013-10-27 09:44     标题: 国产的伟哥一样好

黄金伟哥狼们听说过吗?
作者: q32123    时间: 2013-10-28 17:52

很感谢楼主,记得我第一次吃的是蚁力神,一次后还是很坚挺,继续继续继续。最后都出不来了。

确实需要一个号身体才行,不然吃不消的。
作者: myses099    时间: 2013-10-29 10:30

本狼还没有试过这东西
话说十年前试过类似的东西
跟楼主描述相似
作者: luo235378    时间: 2013-10-29 14:48

我收下了,真的是受益良多啊.长了不少见识啊.
作者: 白贼七    时间: 2013-10-29 14:53

据说伟哥设计之初是用来给阳痿者使用的,据说女的也可以用~
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-10-29 15:18

这种东西不敢乱吃,怕伤身啊,不到万不得已坚决不用~
作者: wybbbb4321    时间: 2013-12-3 15:57

作者: xqy1979    时间: 2013-12-3 22:22

刚买了一颗,还没来得及用,明天晚上试一下
作者: jixing0602    时间: 2013-12-4 00:16

这个东西我倒是用过,不过没什么用啊
作者: qq62765811    时间: 2013-12-4 01:14

身体才是最重要的
作者: 龙飞扬    时间: 2013-12-8 19:21

国内不用处方确实会损害一些不懂健康的朋友身体,没大毛病还是少用!!
作者: werefast4    时间: 2013-12-9 19:48

一直想尝试下的,也是一直怕伤身体
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 17:59

为病人设计的东西 反而为正常人所追捧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2