标题: [经典] iamsdh@sis001.com@超越极限【重口】 [打印本页]

作者: iamsdh    时间: 2012-10-7 11:24     标题: iamsdh@sis001.com@超越极限【重口】

【影片名称】:超越极限
【格式类型】:MP4
【影片大小】:59MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:10分钟
【种子期限】:不定期,请大家下完上传几小时,能让更多的人分享
【特徵代碼】:391347976031cac74594316e69b31683940755ff
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
首次发帖,请斑竹照顾一二~~谢谢~

附件: iamsdh@第一会所@超越极限.torrent (2012-10-7 11:24, 17.02 KB) / 该附件被下载次数 21710
作者: 清源古月    时间: 2012-10-7 11:33

怎么美图啊,超越极限,什么极限啊,不会是多p吧
作者: tigery55    时间: 2012-10-7 11:44

没图,没真相。路过。。。。。。
作者: weilianbt    时间: 2012-10-7 11:49

呵呵,图虽然没有显示出来,点进去还是可以看到的,两个美女,比较重口
作者: 完美性    时间: 2012-10-7 12:38

图片我确实没看到,不过片子是有些小了,大于100MB才有金币拿的,所以楼主要发些 大的经典的片子,这样才行拿到多的金币个鼓励,希望楼主再创经典
作者: 完美性    时间: 2012-10-7 12:46

图片刚有全部看到了。是两个女同,貌似手是从后门就去的很深,最后一张图伤不起,是子宫拉出来了吧! 还是想说:伤不起!真的伤不起!
作者: you106    时间: 2012-10-7 13:04

不知道什么原因,我的就是打不开,没法下载。
作者: nmdtmd_1    时间: 2012-10-7 13:16

点进去还是可以看到的,两个美女,比较重口
作者: ccedas    时间: 2012-10-7 14:29

第一次看到把手放到后门那么深的,重口味果然无极限!赞一个,支持楼主继续发帖!
作者: johnsonhaung62    时间: 2012-10-7 14:39

真的是好厉害啊,既然有这样的屄翻出来是这样的,还有手插进去的地方是屄还是肝门啊?这样弄她还吃得消,真是牛人啊,这样的屄肏起来是没有感觉的太大了。绝对的重口味!有几天不想看屄了,有点恶心。
作者: hh_1201    时间: 2012-10-7 15:21

看不到图啊,不过看名字就知道一定很猛的,支持
作者: wxl307614    时间: 2012-10-7 15:41

看到图片了,拳交场面,最近这个类型的比较少了呢,感谢分享
作者: abc1104abc    时间: 2012-10-7 16:05

整只前臂都进去了啊,真的捅到子宫里了吗?
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-7 16:26

楼主如果是第一次发帖,版主定会照顾你的。继续加油,感谢你。
作者: 猥亵大叔    时间: 2012-10-7 17:45

图片没有不敢下,请楼主吧图片补上吧
作者: tcsgnili1    时间: 2012-10-7 22:56

这个很牛逼的说,说真的,按道理认得肠道这部分应该没有这么长啊,真的想知道这个是怎么回事,怎么做到的,还是说手是可以弯曲所以做到的,有没有懂医学的狼友知道啊!乙状结肠应该没有这么长吧。。。她的难道是天生异禀?还是手术结果?
作者: childcjj1003    时间: 2012-10-7 23:20

感谢!感谢!除了感谢没什么可说的了!再次感谢!!!
作者: nabisco    时间: 2012-10-7 23:35

这是个什么内容的?没有图~是虐待的?NP的?排泄的?总该说明下吧~重口很多种的
作者: jsding    时间: 2012-10-8 01:15

图看到了,口味很重,其中一张手都伸到肚子这里了,把肚子撑鼓起来了
作者: alleny421    时间: 2012-10-8 08:42

点地址可以看图,脱肛,手臂插肛比较深,女的长的还不错,就是脱肛看着有点恶心,感谢楼主,再接再厉
作者: fxz00789000    时间: 2012-10-8 10:11

手和胳膊都插进去很深!两个女的长的还行
作者: masakes    时间: 2012-10-8 12:12

看不到图片,点链接可以看到。看图片也算是重口味了,下来看看。
作者: dupengpeng    时间: 2012-10-8 15:02

没有图片,也不知怎么样,觉得一般般啊,不觉得有多猛啊!谢谢楼主的奉献!
作者: adsl119    时间: 2012-10-8 16:23

看图还确实蛮重口味的  就是片子太小  估计效果不好
作者: racy625    时间: 2012-10-8 16:32

图都不会贴,还超越极限呢,忽悠人的吧,纯支持
作者: viceroy5k    时间: 2012-10-8 17:33

我的就是打不开,没法下载。
作者: wps888    时间: 2012-10-8 17:53

超越什么极限啊,涚得不太清楚呀 但发贴是辛苦的,要感谢
作者: 五天001    时间: 2012-10-8 18:21

口味太重,我还是接受不了这么重的,还是看点清淡的好
作者: 黑色的诱惑    时间: 2012-10-8 21:54

口味确实比较重,两个女同玩起来真带劲,双手都伸进去了,最后一个图太恐怖了,支持~
作者: bryant119    时间: 2012-10-8 22:05

没看预览,不知道是怎么一个重口味法,下来看看先了,反正也不是很大!
作者: tnsrehjeep    时间: 2012-10-8 23:41

厉害啊,整个前臂都插了进去,口味十分重,不可思议.
作者: theone44444    时间: 2012-10-9 01:16

果然重口味,看的冒烟了都,从没见过这么牛逼的,强烈要求楼主发扬风格,分享更多!
作者: weitx1985    时间: 2012-10-9 20:35

点地址就能看到图!就是一个肛交。手和胳膊都插进去很深!两个女的长的还行!!!!!!
作者: nanakashira    时间: 2012-10-10 17:51

下面那些是图吧0 0不过有点重口味了~~支持~~多谢分享~
作者: saruel    时间: 2012-10-11 00:12

卧槽!太给力了!欧美妹子就是喜欢极限啊!最爱重口啊,这种罕见的资源谢谢楼主分享了
作者: zbsex    时间: 2012-10-11 00:44

真是直肠子啊,目测估计起码进入后门40公分了!!
作者: eaglelll    时间: 2012-10-11 01:23

额,好吧,确实是重口味的,红心奉上,飘过了~
作者: 猥亵大叔    时间: 2012-10-11 04:11

手都能叉到屁眼里,这外国女人的后门真大啊
作者: apostle01    时间: 2012-10-11 23:35

太強大了這片子 那瘦小華人女豬腳把整隻手臂都伸進那洋女的肚子 當真是很重的口味啊!!
感謝樓主發這等好片 希望樓主能一直發下去
作者: yyggg    时间: 2012-10-12 08:10

手进肛门?手进逼里面见得多了.进肛门还真是第一次见到,这个品味太重了
作者: gouweikuan    时间: 2012-10-12 13:36

欧美女人就是厉害!下面两个洞穴不知道容量到底有多大!
作者: lukaiaaaa    时间: 2012-10-13 00:12

我靠手好像进去一半了吧,这以后还能用吗?真怀疑。
作者: ibmlccm    时间: 2012-10-13 01:47

很经典的,谢谢楼主,希望可以继续努力造福大家,呵呵!尤其喜欢这类美女重口味的,很少见,很稀缺的资源,向楼主致意!
作者: ibmlccm    时间: 2012-10-13 02:48

天哪,真是领教了,居然插进去整个前臂,太刺激了!拳交的看过一些,但这么超极限的还是第一次看见,而且还能把肚皮顶出鼓包!这个以前只在漫画里面看过,从没想到居然能是真实的,太感谢楼主了!太神奇了,呵呵!这么完美的片子一定要好好保存起来!楼主再多发些好片子吧!代表淫民感谢你啊!
作者: daniu99    时间: 2012-10-13 09:47

极限有待于开发,整条手臂都进去了,不可思议。
作者: Mjbeard    时间: 2012-10-13 16:10

看了图,震精了,这个还是纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2