标题: [新片] 【原创普及风暴】AVN Awards Show 2012(2012年AV颁奖典礼) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-25 14:37     标题: 【原创普及风暴】AVN Awards Show 2012(2012年AV颁奖典礼)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:AVN Awards Show 2012
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:171ff4ec9b49b9bac8f7089d86af5c821523765d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个不用介绍
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@AVN Awards Show 2012.torrent (2012-5-25 14:37, 30 KB) / 该附件被下载次数 11572
作者: 匿称已重复    时间: 2012-5-25 15:43

从2010avn开始看的

外国导演是一届比一届有创意啊
作者: taizi12345    时间: 2012-5-25 17:44     标题: 好东西

以前看过一届的,比较精彩,唯一的缺憾就是没有中文翻译啊
作者: yuwenyiri    时间: 2012-5-25 18:58

AVN的颁奖典礼必须不能错过  每年一度最新的西方女优资讯  各类美女汇集呀
作者: e99995    时间: 2012-5-25 19:37

外国真好,还颁奖,演员就会演好,还会出名。
作者: an1738    时间: 2012-5-25 20:30

有了颁奖礼 才会让演员有成就感啊 好得很
作者: allan7668    时间: 2012-5-25 20:49

期待快两年; 到处找呀,终于在这里找到了!以往每年的都有看,这一届我想更好看!
作者: lhd203    时间: 2012-5-25 21:24

就是要是翻译为中文就完美了,玩过的听不懂啊,丶
作者: nulmos    时间: 2012-5-25 21:28

不管做哪方面,外国人就是务实,这也是对职业AV女星的精彩表演的肯定啊,肯定精彩,谢谢楼主分享了!
作者: 82903848    时间: 2012-5-25 21:40

还是外国开放啊,av还可以颁奖呢,中国还得等啊 ,感谢楼主发帖,强烈支持
作者: 240578666    时间: 2012-5-26 00:30

片是好片,就是没高手做字幕,看不出啥意思。
作者: harricane    时间: 2012-5-26 01:18

~从06年开始,我就养成了看金屌奖颁奖典礼的习惯,感觉这个很有意思~还能东西欧美成人事业的发展趋势~谢谢楼主的12版~
作者: 迷离的夜色    时间: 2012-5-26 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

"AVN Awards Show 2012"这个片子我等了好久了,楼主可以弄到,真是厉害!
作者: 977765520    时间: 2012-5-26 11:02

还有这种典礼?我怎么都不知道  难道我火星了? 果断下载看看
作者: yokel    时间: 2012-5-26 11:21

等了很久终于等到了,还有前几年的吗?热切盼望中
作者: w2w4692    时间: 2012-5-26 11:54

当色情遇上商业的时候,他就自动搭上了媒体的快车,自然有人将它包装成人性,艺术和时尚
作者: yjdjsz    时间: 2012-5-26 14:48

记得第一看这个颁奖典礼是2006年的
作者: 桑螵蛸    时间: 2012-5-26 15:48

作者: snowhite    时间: 2012-5-26 16:46

恕在下孤陋寡闻,原来AV界也有颁奖礼,下载了看看,看来这还真成为一个有头有脸的行业了,感谢楼主!
作者: yrr88    时间: 2012-5-26 18:35

AVN的颁奖典礼必须不能错过  每年一度最新的西方女优资讯  各类美女汇集呀
作者: jimoa    时间: 2012-5-26 21:10

典礼很盛大,出席的嘉宾也很多,可是不认识的更多!
还有很多好片竟然没看过@继续努力
作者: 风冷    时间: 2012-5-26 21:14

看过2004年的,这个不知道怎么样
作者: wushaojun    时间: 2012-5-26 22:30

为什么欧美的片子好看 只有这样才能有好作品
作者: lidongpengly    时间: 2012-5-26 22:43

有了颁奖礼 才会让演员有成就感啊 好得很
作者: 兽性发作    时间: 2012-5-26 22:51

AVN的颁奖典礼必须不能错过  唯一的缺憾就是没有中文翻译啊
作者: feng1984piao    时间: 2012-5-26 22:59

不知道有翻译吗
没翻译看不懂
作者: kaddsl    时间: 2012-5-27 01:38

不知道有没有翻译啊,我们这种英语不好的看的不爽么
作者: 职业边材    时间: 2012-5-27 02:07

AVN颁奖礼,一定要收藏,楼主辛苦了!送上红心!
作者: xzl0401    时间: 2012-5-27 02:26

绝对下载看看,关注AV届的重大事件,但图片中没有找到Kayden Kross,她可是AV女神之一啊,喜欢的不得了!
作者: randeng    时间: 2012-5-27 08:00

老外的AV颁奖场面很正式很隆重的。观念太不同了。
作者: huangxiang78    时间: 2012-5-27 08:33

没字幕 哭~不知道今次女神KD能拿什么奖
作者: AndroiDog    时间: 2012-5-27 09:04

好帖子,楼主加油!!!!!!!!!!!!
作者: analking    时间: 2012-5-27 10:36

虎躯一震,看帖回帖,拿分走人,感谢楼主!!!
作者: zxcrrrr    时间: 2012-5-27 13:10

还是外国开放啊,av还可以颁奖呢,中国还得等啊 ,感谢楼主发帖,强烈支持
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-5-27 13:11

当然,这也是一项产业啊!老外一向是实用主义者。有市场就有盈利,就有潜力可挖。就能创造就业机会。又能降低失业率,何乐而不为呢!于是不断发展壮大,精雕细琢。才有了今日之辉煌!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2