标题: [新片] [啄木鸟出品] Young Nurses (女护士穿着性感丝袜玩肛交) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-24 12:02     标题: [啄木鸟出品] Young Nurses (女护士穿着性感丝袜玩肛交)

【影片片名】:Young Nurses

【主要演员】:Madison Parker, Angelica Heart, Brandy Smile, Mia Vendome

【影片時間】:01:29:12

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1400MB

【影片参数】:XVID 720x400 23.98fps 1992Kbps

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:367b276dfd400fb0ade540b7da1298d840c2a070  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Young Nurses.torrent (2012-5-24 13:14, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 5443
作者: wyj1975    时间: 2012-5-24 12:59

很好看,女优漂亮,还有丝袜,护士题材好,看着就想干。
作者: open19890127    时间: 2012-5-24 13:07

身为在医院工作的我 ,深知这是不可能的。要知道,病榻上垂死的病人可没功夫幻想这个····
作者: 1582237400    时间: 2012-5-24 13:32

到这样的医院去治病,那享受的服务可真的够好的啊
作者: HAO4979    时间: 2012-5-24 14:02

老片子了,不过看到带丝袜的片子觉得很刺激。楼主辛苦了。
作者: 职业边材    时间: 2012-5-24 14:56

护士制服,还有丝袜诱惑,确实不错,楼主辛苦了。
作者: 29115777    时间: 2012-5-24 16:06

看来看去还是欧美的丝袜片好看...嘿嘿~...日本的总感觉缺点什么
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-24 16:34

护士诱惑加肛交我太喜欢了。赶紧下来看看。感谢楼主
作者: liuxiren99    时间: 2012-5-24 18:38

实在精彩。。。。。这种片子直接索要了我10亿精子啊
作者: tom_hjx    时间: 2012-5-24 19:13

啄木鸟的片子一直是我最喜欢的,我是一定要收下的。
作者: e99995    时间: 2012-5-24 19:34

啄木鸟的都很好看,不过我不太喜欢肛交的电影。
作者: baijie1    时间: 2012-5-24 20:32

自从Laure Sinclair、Laura Angel、Erika Bella、Rita Faltoyano等老一代明星的退出,现在的啄木鸟影片风格已经趋向于哗众取宠,毫无新意!没有一个整体的拍摄构思和好的剧本!满版只充斥着动作场面,感觉跟卖肉铺子一样!缺乏了过去啄木鸟的精品路线和风格!
作者: 刘邦的哥哥    时间: 2012-5-24 20:52

这护士漂亮啊老外的医院就是厉害啊护士把病人和医生伺候的舒舒服服的
作者: hrghrg    时间: 2012-5-24 21:40

不错的片子,不过记得看过了
作者: rxc090107    时间: 2012-5-24 21:44

这个电影好像很早就有了,不过很好看。女的很漂亮
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-5-24 22:28

还是大奶护士是最爽的,穿着护士服干是最刺激的。
作者: lst5152418    时间: 2012-5-24 22:30

制服诱惑加上丝袜肛交,真的很吸引人啊。女优身材也不错
作者: necrolover    时间: 2012-5-25 03:48

女优很漂亮啊,加上丝袜很性感,医院题材也不错
作者: dark7737    时间: 2012-5-25 08:14

欧美还有不是巨乳的片子呢?不容易啊,支持下
作者: 大力神110110    时间: 2012-5-25 11:21

双插,护士,黑丝,吃静夜,超级棒
作者: nighi    时间: 2012-5-25 11:30

好风骚的护士啊,如果有这样的护士服侍我的话,我都不愿意出院了
作者: fangong    时间: 2012-5-25 12:19

女优脸蛋长得不错,可是皮肤黑了点,个人喜好白白的,多谢分享!
作者: pingbf1    时间: 2012-5-25 12:20

啄木鸟的片子就是经典,女优都很漂亮,我太喜欢了。感谢楼主的无私奉献!!!
作者: 游荡的狼人    时间: 2012-5-25 13:06

虽然是老片子了,可片中的女主角百看不厌,一个比一个漂亮!!
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-5-25 13:52

黑丝白衣的天使,每个男人的梦想啊,果断下载收藏!
谢谢分享!
作者: 匿称已重复    时间: 2012-5-25 15:44

最爱啄木鸟

个顶个漂亮,丝袜高跟最有感觉
作者: zhr891019    时间: 2012-5-25 16:28

女优很漂亮啊 特别是最后一张图哪个表情太诱人了 看着就硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2