标题: 【G点狼牙套使用经验】 [打印本页]

作者: wahh6796    时间: 2012-4-15 20:30     标题: 【G点狼牙套使用经验】

【使用物品】:G点狼牙套
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:文章后附图一会大家可以看看。我和女朋友有3年的性史了,我们在各种地方,用过各种姿势做爱,但是都是最原生态的(不用任何工具),我看过许多黄片,尤其是日本的,里边的工具太多了,让然眼花缭乱。我也问过我女朋友是不是可以买来试试,换换花样,但是她却不喜欢,说我怎么玩弄她都行,但是绝对不能用工具。我怕伤感情所以也一直没有要求过。上个月我偷偷的买了个狼牙套,做爱的时候偷偷地带上了,一进去我老婆就有感觉了,第一感觉就是大了,因为那种套套比较厚,第二感觉时就摩擦感变强了,有刺嘛,当然是摩擦感变强了。我用的时候都是不戴套让老婆先高潮一次,阴道充分湿润后才带套进入,这样她就不会感觉太磨了。抽送的时候可以适当的扭动屁股,这样G点套会有一种旋转的感觉,会让女方更加刺激!
【利弊分析】:首先说利吧,对男方来说第就是性交时间延长了,那个G点套比一般的避孕套要厚,所以快感下降,坚持的时间就长了,还显得男人比较持久。对女方呢就是感觉男人的阴茎变大了,你想想原来的尺寸再加上一层橡胶,肯定是变大了啊。还有就是能有效地摩擦阴蒂,至于是不是摩擦到G点了我还不太清楚,女友每次高潮都迷迷糊糊的,她说她不不清楚到底是哪里爽,反正就是很舒服就对了,比不带套更容易让女方高潮!
  弊首先就是不能经常用,否则女方阴道经过长期的带套扩张等你不戴套的时候尺寸就不对了,万一要是满足不了女人就坏事了,偶尔用一次增加下情调就行了。其次是女方阴道一定要充分润滑,否则会对阴道造成损伤。还有就是不可带此套肛交,因为实在是进不去。
  以上是小弟用G点狼牙套的经验,下面付狼牙套图一张。

作者: liyingcai    时间: 2012-4-15 20:39

楼主说的很详尽哦,谢了,回家找女人实施,看看效果如何,呵呵
作者: yiyahe1    时间: 2012-4-15 23:04

楼主太牛了,这都想的出来,多谢分享,不知道有没有机会试试。
作者: kevin790705    时间: 2012-4-16 00:41

这个要看看,似乎不错的东西!谢谢风向的。
作者: lfko1    时间: 2012-4-16 13:13

这个要看看,似乎不错的东西!但是带上去 自己舒服么
作者: 歪戴帽    时间: 2012-4-16 14:53

楼主牛的,当心你女朋友胃口越来越大,应付不来
作者: dysfyl    时间: 2012-4-17 15:53

我也在TAOBAO上买了两个,一个有刺一个没,13号就发货了现在还没有收到,期待中,不知道效果是不是真的很好
作者: hx5910696    时间: 2012-4-18 19:30

真的那么好用,那到时候我也去买个回来试试
作者: 李孝英    时间: 2012-4-18 20:43

有效没有效试试才知道。男女欢好,这个只是一方面吧
作者: myz3994271    时间: 2012-4-20 10:28

作者: kpboy741    时间: 2012-4-20 14:08     标题: 标题

如楼主说的用多了就如女人生孩子后的那里一楼,所以如有意义的日子用就好了。
作者: dzrb2000    时间: 2012-4-20 15:46

狼牙套我也买过,可一看那样子就不敢用了,怕把老婆那里给弄伤了,老婆看到后也吓了一跳,坚决不让用!
作者: zengyuan163    时间: 2012-4-21 06:08

楼主强大 学习了 红心送上
作者: netdoctor    时间: 2012-4-21 07:09

从来没试过的东东,哪天壮胆子去买来试用一下
作者: baishu4314986    时间: 2012-4-21 18:08

不是吧  这都行  还有图片
作者: a8337897    时间: 2012-4-24 02:50     标题: 楼主太牛了,这都想的出来,多谢分享,不知道有没有机会试试

楼主太牛了,这都想的出来,多谢分享,不知道有没有机会试试
作者: pixcn007    时间: 2012-4-24 09:08

亏你想得出来,真绝!支持你!!真的那么好用,那到时候我也去买个回来试试
作者: fredli    时间: 2012-4-24 09:18

回头买一个我也试试去,呵呵,希望效果够nb
作者: kobe615    时间: 2012-4-25 12:31

感觉男的带了之后不舒服啊,没什么快感,是使用的不对?
作者: stl5858    时间: 2012-4-25 17:21

这也带图片?不知什么情况,得看看。
作者: crwx    时间: 2012-4-26 13:59

当你老婆习惯了后,你如果不用,你老婆会觉得你的jj满足不了了
作者: wahh6796    时间: 2012-4-26 15:29     标题: 回复 19楼 的帖子

因为那个狼牙套比一般的避孕套要厚的多,所以男的戴上以后快感会急剧下降,会延迟射精时间的。那个主要是为了增加女性快感的!
作者: deisle    时间: 2012-4-26 16:26

正准备买个跟情人试试呢,感谢楼主的介绍哈
作者: kaishui09    时间: 2012-4-26 23:09

用过的,是很厚的那种,感觉一般,老婆用了几次就没兴趣了。还是要真人的才爽。所以玩具始终是玩具。和真是是不一样的
作者: JKKKGH    时间: 2012-4-27 12:30

偶尔用一次增加下情调就行,效果是不是真的很好
作者: 444qw    时间: 2012-4-27 20:20

有点意思,回头我也试试,应是可以的呀!
作者: 26116142    时间: 2012-4-27 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

..............................................
作者: 2564137    时间: 2012-4-28 15:08

一直都想试试这个东西 就是难得找到地方买 下次搞个网银去买来看看
作者: linliiwzs    时间: 2012-4-28 22:54

真的那么好用,那到时候我也去买个回来试试。朋友讲解很诱人
作者: wxlstam    时间: 2012-5-4 21:48

试一试才知道啊!楼主谢谢了啊!
呵呵,怎么回帖要打着么多子啊?
作者: 白百合2323    时间: 2012-5-4 23:56

楼主太牛了,这都想的出来,多谢分享,不知道有没有机会试试
作者: yiyahe1    时间: 2012-5-5 12:40

楼主强悍,当心你女朋友欲望越来越大,给你带帽子。
作者: wzxdandan    时间: 2012-5-7 00:27

听起来挺奇妙啊~改天要去试试,哈哈,谢谢楼主分享
作者: hulefan    时间: 2012-5-8 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: jilinj    时间: 2012-5-8 10:23

看图片,这套套真的很厚,不知道,带上后,JJ有感觉没有,要是没有,和女友ML干个1个小时,不出来,就悲剧了。
作者: qin2135    时间: 2012-5-8 13:37

见过,普遍比较大,粗,不敢用,玩大了,以后不戴这东西再不让玩了怎么办。
作者: tttbot    时间: 2012-5-10 18:58

作者: fegg    时间: 2012-5-10 20:38

当心你女朋友胃口越来越大,男女欢好,这个只是一方面吧,不知道效果是不是真的很好
作者: 91shouji    时间: 2012-5-11 10:38

太厚的套子,男人用了会不会没感觉呀,搞了半天一点也不爽
作者: gluttony    时间: 2012-5-12 17:32

先吃饱,再吃好,后面就吃出花样,最后就能放只手
作者: yjt888    时间: 2012-5-12 23:29

狼牙套这东西听起来挺横的,感觉中是不是不好进入,只在图片中看过,没有见过实物,还是有些心虚
作者: ubiquity    时间: 2012-5-13 17:25

这个刺激应该是很强的,身体不好的女人,还是不要用
作者: goutinghai    时间: 2012-5-14 09:43

还是楼主威武!有空可以试一试,换个感觉,哈哈!
作者: xss19820612    时间: 2012-12-12 16:31

没有试过,不知道是不是真的很楼主说的这样。
作者: ygrhgd    时间: 2012-12-12 16:59

偶尔用一次增加下情调就行了,不然真实jj的就要悲剧了。
作者: ngffdgdsfg    时间: 2013-6-11 00:38

作者: 风雨    时间: 2013-6-11 18:08

似乎不错的东西!但是带上去 自己舒服么
作者: lesliezth    时间: 2013-6-12 14:16

作者: ludifeij    时间: 2013-12-13 03:03

这个东西个人感觉还是中看不中用,因为本人用过这类东西,女人说一点都不舒服
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 17:36

还是超薄的感觉舒服啊 狼牙的会刮伤内壁的
作者: jiuszd4    时间: 2014-6-28 14:17

一直想找制造G点高潮的办法,终于见到了
作者: chechuang    时间: 2014-6-29 23:38

还不知道啥样子呢,看看后决定要试试了。
作者: luobenmao    时间: 2014-7-22 09:31

作者: tlo20    时间: 2014-8-15 08:56

楼主总结的很全面啊,不过这东西能少用就少用毕竟借助外力终究不是事,再者真的给撑大了再想不用就很难了而且会影响效果的
作者: zder1987    时间: 2014-9-23 20:03

我最近也买了个,女朋友也是说感觉大了点,但没有肉肉舒服
作者: 爱上牛的老虎    时间: 2014-9-23 21:40

呵呵。这个套我也买过一个用。我感觉戴起来太费劲了。。太紧。带不上。戴上了以后太嘞的得慌了。老婆的感觉是大了。也爽了。但是真像楼主说的。不充分润滑的话很磨的。受不了。带了几次就不带了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2