标题: [成人小说] 《两位艺术系女生的大学生活》(1-12)  作者:footmanjjk (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-2-4 15:30     标题: 《两位艺术系女生的大学生活》(1-12)  作者:footmanjjk (CHM+EXE)

【E书标题】:《两位艺术系女生的大学生活》(1-12)
【原文作者】: footmanjjk
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.74MB+1.12MB
【内容简介】:

弗洛伊德曾经指出过:性本能冲动是人一切心理活动的内在动力,当这种能量积聚到一定程度就会造成机体的紧张,机体就要寻求途径释放能量。尽管围绕弗老先生的各种理论始终存在着无休无止的怀疑和争论,但在我看来,至少关于他的[性本能]说在色文的滥觞中得到了很大的印证——人的性幻想、性冲动依靠文字的途径来释放能量。

「两位艺术系女生的大学生活」是一篇H情节占据了很大比例的色文,几乎从头至尾都是高潮迭起,但却并不让会让你感到枯燥和单调,反而有一种释放能量的心灵快感,这完全是拜作者将女同、SM、异类、梦淫、暴力等等多种因素巧妙烹制所赐,同时作者把更多体现于男性身上关于基本欲望、冲动以及生命力的特征,赋予给两个有着艺术系学生身份的美女,也给人营造出了更曼妙的YY空间。

作者: yujiaqinzheng    时间: 2012-2-4 15:51

从哪儿下载啊,没看到资源哪,老大,麻烦你审核一下吧
作者: jszy    时间: 2012-2-4 19:33

有没有文章?希望不是标题党!色文还是比较好看的。
作者: moluo1111    时间: 2012-2-4 22:20

回复没有问题,希望文章更精彩,别弄个没下文啊!
作者: wang50093808    时间: 2012-2-4 23:45

喜欢学生题材,希望楼主不会让我失望

作者: 赘肉满天飞    时间: 2012-2-5 00:28     标题: 可是没有看到下载的地方啊

可是没有看到下载的地方啊 为什么,难道要回复?
作者: 云朵    时间: 2012-2-5 20:29     标题: Reply 1楼 刘大胆's post

书名很引诱人,经典吗,下载看看,谢谢楼主分享
作者: 清华138    时间: 2012-2-5 20:34

下载下来看看,因为看到这本书的名字实在是太诱人了
作者: jayunknown    时间: 2012-2-5 21:24

看了第一章,还是不错的,艺术系都是美女呀,比较好幻想
作者: renkuaile    时间: 2012-2-6 00:59

艺术向来是情色多的类别,多到可以无视了,艺术系是烧钱的学科啊。
作者: wxiaojiong    时间: 2012-2-6 14:01

比较喜欢校园类的色文,年青的女大学生,想想都让人兴奋。
作者: hj5v    时间: 2012-2-18 15:55

“两位艺术系女生的大学生活”这个题目已经让人想入非非
作者: vast    时间: 2012-2-18 22:24

艺术向来是情色多的类别,多到可以无视了,艺术系是烧钱的学科
作者: tyt6555    时间: 2012-3-17 11:12

看着介绍不错,不知道内容怎么样
作者: john1007    时间: 2012-3-19 12:33

说实话,看着介绍有点小晕,这是女同还是援助交际啊,弗洛伊德的精神解析,人类无穷的幻想一旦获得解放,其实还是挺可怕的额。
作者: mcwyff    时间: 2012-3-19 14:53

不知道怎么样,这类书籍看多了,在也没有什么新鲜感了~
作者: yihui0330    时间: 2012-3-20 02:51

为什么没有内容节选?不过介绍中说的女同和SM吸啊,引了我,还是先下了看看
作者: 落雪    时间: 2012-3-20 13:27

大学生,美女,艺术,结合在一起,让人浮想联翩,一定不错,支持楼主。
作者: shaoqinghou    时间: 2012-3-31 23:52

很特殊的文章 谢谢楼主分享资源啊
作者: geminizz    时间: 2012-4-5 20:59

可是没有看到下载的地方啊 为什么,难道要回复?
作者: 十二光年    时间: 2012-4-6 22:08

喜欢艺术系
YY的圣地啊
遍地是美女
作者: zgtx    时间: 2012-4-11 23:15

艺术系都是美女呀,实在是太诱人了
作者: lkjhfdsa    时间: 2012-4-14 18:23

好书呀,怎么没有人下载了看看呢?看了才知道是不是真材实料
作者: dhzs    时间: 2012-4-17 15:54

喜欢学生题材尤其是艺校师范的肉的狼少有后宫的感觉 回复没有问题 不过不能让人失望啊
作者: elk102    时间: 2012-5-2 22:46

不知是不是看过的篇幅,没有开头不清楚。
作者: brewing123    时间: 2012-5-3 08:31

当性冲动的能量积聚到一定程度就会造成机体的紧张,就要寻求途径释放能量。这句话我非常赞同,所以当自身能量要爆发的时候就要通过YY来解决,并不是一件羞耻的事情
作者: brewing123    时间: 2012-5-3 08:35

引用:
原帖由 yujiaqinzheng 于 2012-2-4 15:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80198946&ptid=4286347][/bbs]
从哪儿下载啊,没看到资源哪,老大,麻烦你审核一下吧
用鼠标右键点击附件上的文件,目标另存为就OK了啊。
作者: gaofei1212    时间: 2012-5-3 14:21

气质女人总是让男人不能把持 给男人无限的渴望~!
作者: bbeek    时间: 2012-7-9 12:03

题材不错哦
两个女生比只有一个要好得多
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-8 03:15

故事情节貌似很复杂,但愿又盼来一经典,介绍有些简单化了
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 13:16

女女的文章?还是学生类的。感谢楼主的分享了
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-7 23:32

艺术系女大学生,听起来就让人冲动。
作者: bopboy    时间: 2013-9-9 11:37

没有简介嘛~~不知道好不好看~下来看看吧~
作者: cddds11    时间: 2014-11-12 12:02

大学艺术系貌似很多美女啊,结合现实,很有真实感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2