标题: [成人小说] 《暴露女友》(1-34 )作者:holdme1234 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-1-6 01:31     标题: 《暴露女友》(1-34 )作者:holdme1234 (CHM+EXE)

【E书标题】: 《暴露女友》(1-34 )
【原文作者】: holdme1234  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.24MB+1.68MB
【内容简介】:

每个人心中都住着一个魔鬼!

平凡的都市生活越来越消磨人生的激情,即使是激动人心的性爱,也无法完全遮掩这种空虚的寂寞,撒旦乘虚而入,占领心灵的荒漠。在五光十色的都市霓虹灯下,暴露、出轨、一夜情、吸毒、乱交,越来越成为家常便饭,正所谓越堕落、越快乐,人间即是地狱,地狱亦是天堂。

本文的主人公,正是这样的一个鲜明的例子,他的女友小倩,有着清纯美丽的脸蛋,娇艳嫩滑的肌肤闪烁着象牙般洁白的光芒;她有着妩媚迷人的双眼,娇艳欲滴的双唇,仿佛是九天的仙女下凡尘,她有着坚挺爽滑的乳房,粉嫩可爱的乳头,即使是轻轻一碰,也会发出诱人的呻吟;她有着盈盈一握的小蛮腰,修长美丽的双腿,玲珑精致的双足,无一不是令人赞叹的绝品;她也有着重岚叠嶂的蜜穴,粉嫩迷人的后庭,无一不是可以葬送无数男人雄心壮志的深渊。

然而我们的主人公,虽有如此佳丽在手,最爱的却是暴露她、凌辱她、出卖她,看她在别的男人的胯下婉转呻吟、高潮迭起、欲仙欲死。

在医院里,在舞会上,在酒吧里,在大街上,在公车里,在山野间,在温泉中,在豪宅里,他一次次的悄悄扯下女友的胸罩、掀开女友的热裤,让她的粉红欲滴的乳头,粉嫩多汁的蜜穴,暴露在众人的视线之中,他一次次的眼睁睁的看着自己的女友被人凌辱、被人操弄、被人内射,以从中得到无上的快感。正所谓越堕落、越快乐,人间即是地狱,地狱亦是天堂。

作者: tingtingxx    时间: 2012-1-9 15:23

请教一下封面的照片是网友自拍吗? 有全套吗?
作者: 不存    时间: 2012-1-9 22:04

网上偶然发现的,套图就不知道有没有了。
作者: saber9898    时间: 2012-1-20 02:57

搞不清楚以前是不是看过的 但是还是下下来看一下吧
作者: love3321    时间: 2012-1-21 17:59

看过短篇的,长篇集合还没看过,PS:图片很精彩!
作者: liumang27    时间: 2012-1-22 16:28

哇 我找女友小倩这部小说找了好久了 太感谢楼主了
作者: dianzi123    时间: 2012-1-23 12:50

哇 我找女友小倩这部小说找了好久了 太感谢楼主了
作者: ywsexy    时间: 2012-1-28 19:59

呵呵加油继续发类似的。
作者: lzp818    时间: 2012-1-28 20:42

下来看看,谢谢楼主了. .
作者: vohnsonp8    时间: 2012-1-30 20:54

经典色文,封面的确很赞,有套图就好了
作者: xf_yangyang    时间: 2012-2-6 17:46

又是一部经典的女友小说,女主角一步步堕落下去的情节,很吸引人
作者: zyrabc2010    时间: 2012-2-6 21:37

我也有收藏全套,就是不知道楼主的34集是不是截止最全的,这是我最喜欢的之一,下来收藏了。
作者: wq84932843    时间: 2012-2-7 22:43

暴露系列哦   很不错哦  支持
作者: manton83    时间: 2012-2-11 01:50

下来看看,谢谢楼主了. .       好呀好文
作者: manton83    时间: 2012-2-11 02:04

刚才看了下确实是一种很好的暴露文。感觉比直接的好很多。
作者: yomamo    时间: 2012-2-18 11:56

暴露文的经典,最可贵的是这文现在还在更新。
作者: awa333a    时间: 2012-2-20 15:12

这本书真的是经典啊 为什么没什么人下载呢 可是有一点不全啊 网上有更新到42集的 这个系列我是有更新必下的
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-2-25 17:35

我也想看看,不知这本书写得怎样?好久没看到新书了
作者: rcsdxiao    时间: 2012-3-5 20:40

暴露系统的也挺[好看的,非常喜欢,如果有照片会更好
作者: wxqdelpiero    时间: 2012-3-6 13:01

要是有套图,就完美了,让人看了充血的暴露文
作者: 671393613    时间: 2012-3-9 17:47

呵呵,暴露女友挺刺激的,看简界写的不错,下来看看
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:48

看到楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
作者: beyong    时间: 2012-3-15 17:08

暴露女友 女友被别人干这种题材最吸引人了 膜拜啊 等我有了女友也要试试
作者: love7891227    时间: 2012-3-17 22:58

搞不清楚以前是不是看过的 但是还是下下来看一下吧.呵呵加油继续发类似的。
作者: sealion    时间: 2013-1-24 16:41

又是暴露系列的,很不错啊,女友系列,谢谢楼主分享了
作者: ddaazza    时间: 2013-4-26 19:04

这个系列很有爱,多谢作者分享
作者: abeibeibei    时间: 2013-5-26 21:39

上次下载了EXE版,一直没看,过了好长时间打开发现没内容, 怎么回事,只有再来下一次chm版的了。
作者: li5460    时间: 2013-5-28 08:37

是经典文,不过最近好像没更新了,期待更好的作品
作者: lynn2030    时间: 2013-6-29 00:38

这个系列断断续续的也没有看完,正好有合集太好了。
作者: w05614013023    时间: 2013-6-29 09:48

看了内容简介是一部集合了暴露,凌辱,好文章所以下来看看谢谢楼主了
作者: 349406433    时间: 2013-9-28 17:10

封面好像是莉亚迪桑    都生了孩子  又离婚了
作者: WSOS    时间: 2013-10-16 10:55

最喜欢看暴露类的小说了
作者: 1111111968    时间: 2013-10-16 11:54

好文章,这次我下载了,谢天谢地压缩文件能打开了啊,可以慢慢看小说了!
作者: fengyubuding    时间: 2014-4-28 16:22

很不错!一直是我心目中的经典!
作者: ml1513637    时间: 2014-9-29 01:23

找了半天了 爽
作者: 304821998    时间: 2014-9-30 22:15

暴露是种病,上瘾要人命~感谢楼主分享
作者: godsaying    时间: 2014-10-5 00:21

太感谢楼主了,这么好的文章都有
作者: godsaying    时间: 2014-10-5 00:22

太感谢楼主了,这么好的文章都有
作者: xujikui123    时间: 2015-4-6 11:06

丝足文章的经典支持下 希望以后还有这样的创作
作者: xujikui123    时间: 2015-4-6 11:17

感谢楼主的分享 第一次看 觉得题材不错
作者: 一只猫眼    时间: 2015-4-14 14:52

看题目以前好像看过,写的还是很不错的,女友快乐,主人公也很快乐,各取其乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2