标题: [经典] 东京热Tokyo Hot n0369:結城花梨(制服空姐遭遇流浪漢輪姦) キモ男が美人を輪姦中出し [打印本页]

作者: danbi233    时间: 2011-11-18 23:33     标题: 东京热Tokyo Hot n0369:結城花梨(制服空姐遭遇流浪漢輪姦) キモ男が美人を輪姦中出し

【影片名稱】: [AVI/702MB] 东京热Tokyo Hot n0369:結城花梨(制服空姐遭遇流浪漢輪姦) キモ男が美人を輪姦中出し
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 01:25:49
【影片大小】:  702 MB (736,100,475)
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  353d8536318058efa51a05a41f109f0be3fc004a
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!

附件: 353d8536318058efa51a05a41f109f0be3fc004a.torrent (2011-11-18 23:33, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 120318
作者: xiaoliuzia    时间: 2011-11-18 23:36

很给力的片子喜欢啊 谢谢楼主辛勤工作啊 下了
作者: 20075656llbb    时间: 2011-11-18 23:37

一般般,不是很给力,就不下了,谢谢楼主分享
作者: a5199230    时间: 2011-11-18 23:42

我苦等半天,终于刷出脸来了.我还是纯支持吧 谢谢楼主
作者: kissjun    时间: 2011-11-18 23:42

看图片还不错,不知道正片怎样,下载中~感谢楼主分享~
作者: cqy7784    时间: 2011-11-18 23:43

好片 狂顶 谢谢LZ分享 可惜了我是小水管啊
作者: ac881005    时间: 2011-11-18 23:53

题材很有意思啊,不错,收下了,辛苦楼主
作者: 我是科比    时间: 2011-11-18 23:56

最喜欢制服的片子,好看啊,谢谢楼主的分享
作者: adsl20021231    时间: 2011-11-18 23:57

看起来还挺正的mm,看av我也是喜欢看长相pp的,才有下和看的动力~
作者: 1311059887    时间: 2011-11-19 00:16

图片怎么打不开啊? 难道图片挂了?
作者: zbj19900308    时间: 2011-11-19 00:17

怎么感觉最近东热在开始转型了?带剧情的?以前不是直接就上了?
作者: tomkk888    时间: 2011-11-19 00:35

很喜欢啊,制服诱惑,希望能有眼镜娘,谢谢分享!
作者: 酷灬洛洛    时间: 2011-11-19 00:48

不错哦,我喜欢的那种,谢了楼主。。。。。。。。。。
作者: weiwei2010000    时间: 2011-11-19 01:05

制服女优长得还可以,身材也多好的,收藏了谢谢楼主的分享!
作者: 1922367590    时间: 2011-11-19 01:10

嘿!相比空姐偶更喜欢护士!
作者: 怪兽,    时间: 2011-11-19 01:12     标题: 经典阿,楼主以后多出这样的片子阿,绝对的要收藏。

经典阿,楼主以后多出这样的片子阿,绝对的要收藏。
作者: hk090220    时间: 2011-11-19 01:36

这个空姐吗~说实话,一般般,看看行了,不过就不下载了,但是还要谢谢楼主的劳动~
作者: yzsw55    时间: 2011-11-19 01:44

女主角特漂亮,但男“猪脚”也未免太影响“市容”和胃口了吧?纯属个人观点。
作者: 77451610    时间: 2011-11-19 02:02

先不管那么多拉.下拉在说.哈哈看到空姐容易冲动
作者: fxw520184    时间: 2011-11-19 02:18

不认识这个女优  对这种轮上的题材不也喜欢 纯感谢楼主
作者: hua2012118    时间: 2011-11-19 02:29

图片等刷了半天  结果还是失望鸟。  女的老  男的更不行 一群讨口子样  至少来个空少嘛。
作者: delcadol    时间: 2011-11-19 02:33

beautiful girl,  i like it thanks
作者: zhaojunwen18    时间: 2011-11-19 02:54

好片!很喜欢,收藏了,楼主辛苦!感谢分享
作者: ==--    时间: 2011-11-19 07:09

老片子还是那么经典,回忆回忆不错,多谢楼主
作者: 363580726    时间: 2011-11-19 08:05

熟女的魅力在于成熟 这个女优演绎的不错 好诱人啊
作者: 男儿色色    时间: 2011-11-19 08:12

东热的老片里的女优真的很漂亮,现在的东热里的女优跟以前差得太多了。谢谢楼主。红心送上。
作者: 颜征    时间: 2011-11-19 08:23

制服诱惑呀,不是很喜欢这个女优,感谢楼主发帖!
作者: 为什么活着    时间: 2011-11-19 08:27

制服诱惑啊!让人振奋啊!就是看了封面在看内容,反差好大啊...
作者: maque998    时间: 2011-11-19 08:52

制服妹妹 很不错呀 好像还有故事情节 流浪汉太埋汰了点吧
作者: saojiji    时间: 2011-11-19 09:01

穿上制服是光彩照人,脱掉制服怎么就差了那么多,只能纯支持了.
作者: athrunjm    时间: 2011-11-19 09:40

好片 狂顶 谢谢LZ分享 可惜了我是小水管啊
作者: xtayer    时间: 2011-11-19 10:07

很喜欢这样的类型,感谢楼主了。我也支持一下!
作者: supersexin    时间: 2011-11-19 10:08

娇小可爱的日本妞制服加黑丝一个永远不会过时的搭配
作者: sogr125    时间: 2011-11-19 10:22

图少些,不过已经看过了,挺喜欢的 , 感谢分享
作者: kimi4300    时间: 2011-11-19 10:24

妹妹长得还不错 肤白胸大 支持楼主一下哈
作者: woshihejan119    时间: 2011-11-19 10:47

这长相太诱人了 还制服 是男人应该都想上啊
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-19 11:30

一直没看到这部的高清片,终于来了,这个大美女可是偶的手枪专用品呀!!
作者: gcj6656    时间: 2011-11-19 13:10

结成妹妹可能是隐退了吧 很久没有新片子出来了 很漂亮的女人 也够骚 看着就能感觉她的性欲很强的 唯一的遗憾是没有肛交
作者: danjimuscl    时间: 2011-11-19 15:03

结城本来是很耐看的mm,可惜老是拍这种非常猥亵的片子,太可惜了
作者: yangyunhao    时间: 2011-11-19 15:30

逼就这样给流浪汉日了 这样流浪汉舒服了 她也快活
作者: ll7797577    时间: 2011-11-19 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

图片打不开哦,,,还想看看这个美女奶奶大不大的..
作者: 1059487317    时间: 2011-11-19 16:07

等了半天只看见空姐衣服和黑丝,收下了谢谢楼主。
作者: gyd200888    时间: 2011-11-19 18:03

谢谢楼主,我本人很喜欢制服系列的片子,这个女优长得也可以身材不错
作者: 62911026    时间: 2011-11-19 19:47

图片有带你太少了,看不清楚真相,算了不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2