标题: 网购阴臀倒模那叫一个爽 [打印本页]

作者: wilfrid123    时间: 2011-6-9 20:15     标题: 网购阴臀倒模那叫一个爽

【使用物品】:阴臀倒模
【经验年限】:1年
【细节介绍】:去年夏天老婆待产,岳母一直陪伴老婆左右,连睡觉也不例外,而且委婉要求小狼与老婆分房睡,憋死我了,坚持了一个多月终于受不住了就网上偷偷买了个阴臀倒模。网购虽说不能实地验货,但有一点好处就是店家送润滑油、套套和加热棒。算准到货日子提前跟快递约定了下送货时间以免被老婆和岳母发现(哈哈,老婆和岳母每天吃好晚饭会出去散步,觉得自己真色,为了性福什么都做得出)。拿到货回房间拆的时候手都在抖,拿在手里时候发现有些橡胶味道,不过可以忍受,插入的时候觉得很紧,所以润滑油多涂了些,动了几下之后发现越来越滑了,而且有噗-噗-噗-噗的声音,很刺激啊!只用了不到十分钟就缴枪了,比跟老婆做时间短了不少,因为刺激很强烈,也许还有很久没这么爽的原因。
【利弊分析】:利:可以随便变换姿势,放在桌子上站着做,放在床上趴着做侧面做都可以哈哈,很方便
              弊:没有真人的手感,特别是采用俯卧姿势动的时候上半身架空的感觉不舒服

作者: lionzxl    时间: 2011-6-10 15:06

你不会在上半身的地方放个枕头,再把你老婆的内衣绑上去,里面塞点什么?
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-10 15:19

你老婆知道吗?要是让她知道的话她会有什么反应?
作者: chimilise2    时间: 2011-6-10 15:45

楼主还是多投点钱 买个人形吧 那个比较爽 忒刺激
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-10 16:00

我就准备买个,不过怕质量不好,要是对JJ有什么害就不好了。听说有的材料不知道用什么做的
作者: 飞越国度    时间: 2011-6-10 18:02

真的有那么爽的嘛?大小合适嘛?有时间拍拍照片看看啊!
作者: yishiyuan    时间: 2011-6-10 18:11

这东西就是怕不好放,一旦被别人发现了多尴尬啊
作者: rnppp18    时间: 2011-6-10 18:12

我现在在想如果我老婆怀孕的时候,我到时候怎么办了?找小姐那是不可能的,看来楼主的方法是个很好的选择。
作者: mile001002    时间: 2011-6-10 18:17

一个不错的方法,总比找小姐好,不过,还是小心点
作者: sine360360    时间: 2011-6-10 18:41

谢谢楼主的创意 希望大家都能性福满意 这样才是真的好啊
作者: byb8172800    时间: 2011-6-10 21:26

找小姐那是不可能的,看来楼主的方法是个很好的选择
作者: kop426    时间: 2011-6-10 21:34

呵呵,感谢楼主和我们分享使用性用品的经验,看上去不错啊。
作者: armand_duval    时间: 2011-6-10 21:36

震荡激烈还用了10分钟,战斗力不错啊!
作者: cody881122    时间: 2011-6-10 21:40

我一直好奇这个用起来感觉怎么样呢,看了楼主的介绍,貌似感觉真的不错呢~~感谢分享哦~~
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-10 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 你完全不必惊慌么。你老婆完全能理解你的 正常需求么
作者: 89181892    时间: 2011-6-11 09:09

额 我也想买个啦  LZ 用起来 和真人除了手感不好外 其他区别大么
作者: ami007    时间: 2011-6-11 14:31

一个不错的方法,总比找小姐好,还是小心点
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-11 14:31

倒模感觉太大了点,还是直接买个名器好一点啊
作者: cyp1018    时间: 2011-6-11 16:19

老婆知道了可就问题是大了,呵呵,一定问你她的那个难道不如一个塑胶制品?
作者: 124792859    时间: 2011-6-11 17:43

老婆怀孕的时候宁愿叫她用嘴也不买这东东!因为我觉得有些女女未必接受得了!
作者: dutianqi    时间: 2011-6-11 22:43

这种东西一定要买质量好的!不然就容易得龟头炎的!我就是受害者!
作者: loogugeb    时间: 2011-6-12 00:09

毕竟不是真实的肉感,所以多少会影响,但至少聊胜于无啊
作者: iviedsky    时间: 2011-6-12 00:22

楼主被老婆发现了还好,要是被岳母发现了就悲剧了,呵呵。
作者: lqczz    时间: 2011-6-12 00:31

不知道是真的还是假的,还是自己老婆好啊。
作者: wapcm    时间: 2011-6-12 00:44

这个还是要老婆批准比较好,不然纸包不住火啊!
作者: 645956381    时间: 2011-6-12 03:12

一直想尝试一下,但是没那个机会,如果以后有机会的话,一定要买一个试试。
作者: sellav    时间: 2011-6-12 03:19

没图片啊楼主,自我感觉倒臀太小了,干脆来个充气娃娃。
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:08

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:10

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: wyl999    时间: 2011-6-12 17:47

万一被老婆或是丈母娘翻出来,可就搞大了。会认为你是个好色的淫棍。以后在经济和自由上会严加管束的 。
作者: 3405211973    时间: 2011-6-12 19:14

楼主也不容易啊,不过可以理解,用这个确实很方便,又不麻烦人。
作者: will1    时间: 2011-6-12 19:23

为什麽不让嫂子给你吹呢?感觉应该不错的啊
作者: ximenjin    时间: 2011-6-12 19:30

用那个东西是很爽,不过我用完后就觉得更空虚
作者: yousei    时间: 2011-6-12 19:31

这个。。。孕期的时候真的很难啊
这是个不错的方法
作者: 听花    时间: 2011-6-12 20:22

真惨啊楼主,还要搞个假的,去外面找个女人算了啊
作者: 8167975    时间: 2011-6-12 20:38

老婆怀孕的时候 天天守着老婆 最后 3个月 跟生完孩子 1个半月 都没做 也没找别人做  那个急啊 受罪
作者: yl9345    时间: 2011-6-14 20:19

真的有那么爽的嘛?大小合适嘛?有时间拍拍照片看看啊!
作者: sexinsex4427    时间: 2011-6-14 20:21

我以前买过自慰器,感觉一般吧,楼主说这个倒模倒是没试过,有点意思
作者: 多情酷少    时间: 2011-6-14 21:05

真是只有想不出的 没有做不到的有机会可以尝试一下
作者: 小米虾    时间: 2011-6-14 21:11

小日本那个东西还是很真实的,没和女人做过的人用这个,基本可以认为是在做爱了。
作者: ncsky0311    时间: 2011-6-14 21:15

话说这比真人的感觉舒服么?还是找个MM解决吧
作者: ncsky0311    时间: 2011-6-14 21:16

再说了,万一卫生搞不好,弄个什么性病来着,伤不起啊!
作者: ncsky0311    时间: 2011-6-14 21:18

真是只有想不出的 没有做不到的有机会可以尝试一下。缓解一时之需啊
作者: 397743848    时间: 2011-6-14 21:36

我就准备买个,不过怕质量不好,要是对JJ有什么害就不好了。听说有的材料不知道用什么做的
作者: gvc068932    时间: 2011-6-14 22:15

楼主跟老婆这段期间各种不和谐,这样也不是解决问题的根本办法
作者: seedmyth    时间: 2011-6-14 22:41

无图无真像,强烈要求楼主发图上来,让小弟有所观瞻.
作者: boardcat    时间: 2011-6-14 23:01

这个东西我觉得整体效果不太好,仅供偶尔玩玩可以。
作者: tiemo    时间: 2011-6-14 23:19

楼主还是多投点钱 买个人形吧 那个比较爽 忒刺激
作者: CDFFFD    时间: 2011-6-14 23:26

具体什么牌子呢,有小泽的很小,放在床上放不稳的啊,是日本的还是国产的呢。
作者: fatdragon_sh    时间: 2011-6-15 18:42

羡慕啊,很想买个啊,不过充气娃娃应该更爽吧。
作者: myliang6    时间: 2011-6-15 18:49

我曾经也想买阴臀倒模的 但是怕让家人发现 楼主亲自实践了 佩服
作者: 放纵ML    时间: 2011-6-15 20:00

男人的快餐,还是花点小钱玩玩女人更爽,毕竟真皮做的嘛
作者: arnold33    时间: 2011-6-15 20:12

买个充气娃娃不就好了啊,那样据说会更爽!
作者: gzlhj116    时间: 2011-6-15 20:25

一定要买质量好的!不然就容易得龟头炎的
作者: 6522364    时间: 2011-6-18 01:26

倒模是1:1那种才过瘾,很久以前在淘宝买过一个,说是1:1,结果回来拆开一看,好小。。。也就比我大腿粗点
作者: my315    时间: 2011-6-18 09:27

不好保存啊!放到哪里都有可能被发现的,那样就会很难堪的
作者: chiluochiluo    时间: 2011-6-18 09:39

这个一定没有高仿真的充气娃娃好用,都是不方便存放。
作者: 加藤鹰    时间: 2011-6-18 09:44

哈哈哈~兄弟 你饥渴了。可以理解
作者: jingli_1234    时间: 2011-6-22 21:51

楼主小心现在这些东西泛滥,主要是注意质量注意清洗。。
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:18

呃,这要是被你老婆知道不太好吧,建议让她给你口交好了
作者: 国产化    时间: 2011-6-22 23:37

玩阴臀倒模的时候,叫你老婆帮助你套弄保证你更爽
作者: tan7140    时间: 2011-6-23 01:52

直接买个充气女人不是更方便么 而且可以陪睡觉
作者: ptlee    时间: 2011-6-23 03:44

这什么丈母娘啊,结婚了还管这么多,出事了以后就好玩了
作者: 9942    时间: 2011-6-23 08:09

没有试过呀,有时间可以买个自己试试,谢谢楼主
作者: aboyaini    时间: 2011-6-23 21:24

很好,解决单身困劲的好方法
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-6-24 12:40

我以前也在这发过帖 讲的是极至美臀的使用感受  不过我现在感觉这个太笨重 而且也不够软  里面也达不到真人的效果  准备再入手名器  倒模比起名器应该还是有不少差距的  根据很多发帖狼友介绍  名器可是能和真人比的   倒模算是过时了点  第一次你是觉得爽  多几次就觉得比不上真人了
作者: hongjianglxj    时间: 2011-6-24 22:01

淘宝买的吗 我在淘宝看 好多图都很好看 不过都说图片是假的
作者: liliespa    时间: 2011-6-24 23:02

我现在在想如果我老婆怀孕的时候,我到时候怎么办了?找小姐那是不可能的,看来楼主的方法是个很好的选择。
作者: plumelee    时间: 2011-6-28 21:06

最近也在考虑这方面,毕竟未知的才最吸引人哈,谢谢楼主分享经验
作者: 爱死寂寞    时间: 2011-6-30 19:16

不错,有机会体验一下
作者: 国产化    时间: 2011-7-1 23:52

有老婆你还用这个,小心给你老婆发现,你就惨了
作者: 银灰色    时间: 2011-7-2 00:32

老婆坐月子看来是男人的一大浩劫啊,我得有所心理准备了。
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:46

介绍楼主买那种有屁股可以按住的,这样你绑在桌上就像在日屁股那样
作者: set0621    时间: 2011-7-6 11:50

楼主还不如订购一个充气娃娃呢,我觉得也比你那个强
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-7-6 13:05

其实临时解决一下也不错,如果你要玩的好话,其实日暮里的名器系列不错.不过这种倒模太大,感觉比真做还累.其实你弄的方便形的就行了,没必要买个那么大的
作者: xiaye7192    时间: 2011-7-6 13:12

手感怎么样啊,像不像真人啊
作者: wsmile    时间: 2011-7-6 13:35

呃。。。

楼主很会享福啊~~~

佩服佩服~~
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-6 13:53

支持……没试过,看来不错呀
作者: dakudai    时间: 2011-7-7 00:33

- -  什么样的东西。 无图无真相。!!
作者: w27725    时间: 2011-7-7 03:05

一个不错的方法,总比找小姐好,不过,还是小心点
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-7 03:53

楼主没什么感觉就下次买个充气娃娃试试,拿东西用过后是不是得清洗。
作者: pinkboy    时间: 2011-7-7 03:58

这个东西看楼主介绍的不错,我也去弄个女朋友不在的时候以防万一。
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-7-8 00:24

实际效果其实没那么爽    国产倒模的水平还是不行  比起日本的极上生腰  那差距实在是差太远了   国产的太硬了些 柔软度也不够
作者: yuen520a    时间: 2011-7-8 15:34

那种的清洗这么办呢?不是太好清洗吧?我用那个又不好带套,每次都把套弄破了。。
作者: qez    时间: 2011-7-8 15:48

迟早被发现的
得塞点铁块,否则太轻了,不真实
作者: t4x61125    时间: 2011-7-8 16:07

方法太有创意了。但是你老婆不会有不适应的感觉吗?
作者: lajuzhu    时间: 2011-7-8 20:02

买了就买了,不要怕被发现,特殊时期
作者: 小米虾    时间: 2011-7-8 20:21

哎,说起来,我的玩具被老妈发现了,真是不好意思啊。
作者: gpc136    时间: 2011-7-9 10:01

让老婆给你KJ多好,还用买这个东西吗,不过也不错
作者: basier07    时间: 2011-7-9 12:53

感觉这个真实感不是特别强的话容易一阵子就没兴趣了
作者: aserli    时间: 2011-7-9 13:26

老婆性欲差,我也想买个倒模,臀部的倒模不知道多少钱?
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 14:30

真笨,老婆不能用,不还有岳母的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2