标题: 对论坛上推荐的一些药物的验证 [打印本页]

作者: ac197    时间: 2011-5-21 10:28     标题: 对论坛上推荐的一些药物的验证

【使用物品】:达克罗宁,五子衍宗丸,左洛复,六味地黄丸+红牛,五味子 (主要是坛子上推荐的各类药物)
【经验年限】:三个多月
【细节介绍】:小狼有点早泄的毛病,所以对于论坛上推荐的各类药物都挺上心,本着神农尝百草的精神一一试验~~下面就是我的体验心得
            达克罗宁:外用,抹一小块在敏感部位即可,效果不错,能起到延时作用而且不像其他那些外用药物一样麻醉的过分,是不错的外用药物
            五子衍宗丸:做爱前服10克左右,延时效果有,但不是很明显,不过服用后精神倒是好了很多
            左洛复:这药说明书上确实写着可能造成男性射精困难,而且也确实是一些医生开的治疗早泄的药物,但是我服用没有效果,而且副作用很严重,整个人昏昏欲睡了整整两天,看来它的作用也是因人而异的。
            六味地黄丸+红牛:延时作用没体验到,但确实有助勃作用,明显表现为射了之后二次勃起加快了。
            五味子:每天坚持煎药并熏蒸,现在才用了一个星期,暂时还没体验到延时作用,但是明显龟头表面水润很多,颜色也变粉嫩了。。
【利弊分析】:总得来说,药效是要因人而异,各种不同体质对药物作用影响很大,所以,用药之前,咱还是建议去医院找个医生分析下体质的好

作者: zhang76t5    时间: 2011-5-21 11:13

楼主的精神太伟大叻啊,比神农尝百草有过之而无不及啊
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-21 11:26

楼主还真能试,和本人一样,试过多种,达克罗宁最近试过,没有说的那样强,可能是时间没到吧,不过还是用自己创意的狼牙套到是延时增粗两相宜,楼主可以试试
作者: stoert    时间: 2011-5-21 11:31

从来不敢试。请教达科洛宁吃了是不是没什么感觉了,那很不爽吧
作者: lovemilan    时间: 2011-5-21 11:42

呵呵,方法很多啊,我也有一种,在做前半小时吃:复方玄驹胶囊,对我有用啊,你们试试看!
作者: jeremyzhou    时间: 2011-5-21 12:21

创新精神真值得表扬,还有一种在做之前吃半个西瓜,也有一点用处,而且不是药,一点副作用都没,可以试试看
作者: leonwwl    时间: 2011-5-21 12:26

非常感谢和配服楼主的试验精神,建议再试增长增大药,给心得我们作参考
作者: 021211    时间: 2011-5-21 12:26

我从来不相信药物,即使可能真的有效,也可能伤身体的
作者: kage008    时间: 2011-5-21 12:49

楼主精神可嘉啊。。。我也要研究研究,身体不如从前了,老啦。。。
作者: 心水    时间: 2011-5-21 12:53

药品等于毒品,都是增加刺激,后为症不可小看,
作者: ilovemins    时间: 2011-5-21 14:21

楼主就是现代版的神龙啊,尝百草,呵呵,真是强大。
作者: siker123    时间: 2011-5-21 14:32

赶紧楼主分享经验,不过神农是被毒死的,所以楼主小心啊
作者: wald1    时间: 2011-5-21 16:18

楼主真是神农再世 SIS的试药先锋啊 我是不敢乱用的
作者: jmj1111    时间: 2011-5-21 18:01

楼主的奉献精神真是值得飘扬啊!不过还是要小心,药物可不是乱吃的!
不是说是药三分毒吗!
作者: loveli9    时间: 2011-5-21 19:10

看了楼主的经验分享,我感觉还是用外用的比较安全一些,不建议内服的,毕竟是药三分毒嘛!
作者: 6356961    时间: 2011-5-21 19:18

达克罗宁是什么东西 要是在药房里面能不能买的到啊
作者: xoxald    时间: 2011-5-21 19:24

好多名字没见过,楼主真是我辈中人的神农。
作者: 304725697    时间: 2011-5-21 19:33

达克罗宁最近试过,有用.但不是所说的好.感谢楼主的试验精神
作者: engyi    时间: 2011-5-21 19:38

楼主精神可嘉  以后吃心里也有底了 多谢了
作者: xiaoyao0315    时间: 2011-5-21 23:37

这个一定要顶,楼主能把使用效果告诉大家是做的好事,六味地黄丸用过感觉没什么作用.
作者: devilyeye    时间: 2011-5-22 00:14

是药三分毒啊,
能不用尽量不用;不过还是得赞一下楼主的精神
作者: hnmjhb    时间: 2011-5-22 10:37

每个人的体质不一样,就要用不同的药物了,对自己能起到作用的药就是好药。
作者: 欧阳博    时间: 2011-5-22 11:14

建议最后的找医生还是不要了
因为现在越大的医院对病人越不负责
用出来什么毛病还不一定
作者: wanyuyu    时间: 2011-5-22 11:15

佩服狼友精神,亲身实践的经验给予了我们很深的感受,省去了实践的过程,直接体验吧
作者: 心思    时间: 2011-5-22 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

药主要是为人治病,但是很定有副作用,是药三分毒嘛!
作者: parton    时间: 2011-5-22 11:30

五味子不是泡茶的吗?以前我喝过一段时间 喝完整个人昏昏沉沉的 也没什么效果
作者: sdxc750307    时间: 2011-5-22 12:54

为楼主的实验精神以及不大目的不罢休的精神敬佩。
作者: jiangding    时间: 2011-5-22 17:37

楼主,我来膜拜你的,刚才在SEX看的那些方法,自己还打算试下有什么效果了,结果看到你的实践以后,知道效果了,非常感谢
作者: moonliboy    时间: 2011-5-22 19:08

这么厉害啊   感谢告知心得  
作者: yuking0423    时间: 2011-5-22 19:29

楼主真乃当代神农,为了自己的性福豁出去了!多谢分享的宝贵经验!
作者: tatasis    时间: 2011-5-22 19:32

楼主V5. 楼主乃当代神农氏啊.
PS. 你就不怕吃出毛病来?
作者: mpqyzx1223    时间: 2011-5-22 20:08

楼主真是活雷锋啊!真心诚意为广大淫民服务!代表党感谢你!
作者: XYZUSP123    时间: 2011-5-22 23:48

楼主很强悍,为了我等广大狼友不惜以身犯险,值得钦佩,不过这么多药试过来还是要小心身体啊。话说自己现在身体也不如以前了,倒是要考虑一下那种药比较适合我了。
作者: wyza121    时间: 2011-5-23 00:15

达克罗宁我用过,效果不错,就是不知道会不会依赖性
作者: freeintranet    时间: 2011-5-23 23:07

哇塞,楼主精彩可嘉。以自己的身体做实验,佩服佩服!
作者: playing1983    时间: 2011-5-24 00:50

楼主有名医张仲景的风范,有医者的潜质
作者: 212qian    时间: 2011-5-24 08:40

楼主真是辛苦了 充当小白鼠。。。。诚心佩服你阿  顶你
作者: rongchang    时间: 2011-5-24 12:08

好强大...你都不怕这些药试了有反效果啊....
作者: bieq    时间: 2011-5-24 12:42

兄弟,你悲剧了,不过试试药也好,男人嘛,不能不行
作者: kuikuizai    时间: 2011-5-24 15:46

这年头什么都需要实践,小平同志说,实践是检验真理的唯一标准.
作者: yinixuanwu    时间: 2011-5-24 20:01

楼主很伟大,也很亡命,我觉得西药还是不要乱试验了,要用的话还是用点中药吧
作者: 8732715    时间: 2011-5-24 20:41

论坛里就缺乏你这样的人才 有魄力还用于献身 感谢分享
作者: 夜含寒    时间: 2011-5-24 20:43

达克罗宁是干什么?明天去药店买一瓶试试看
作者: a383913770    时间: 2011-5-24 20:45

达克罗宁我也试了,效果不错,不过别的药我不敢乱来,还是不要试了,不过佩服LZ的精神!
作者: 探险    时间: 2011-5-24 21:26

每种都试?有没有隔开来啊,同时试用或者间隔时间太短的话,可能有效性得不到体现
作者: wxn21772003    时间: 2011-5-25 00:42

我也有早泄的问题,不过只针对第一次做爱的对象,熟悉一点的就不会那么早射了。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 14:31

楼主有李时珍的精神啊,尝遍百草为公献身啊,支持楼主
作者: tyglbgx    时间: 2011-5-25 14:51

楼主以身试药,效果同广大狼友分享,精神可嘉。
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 19:39

我觉的药物什么的 治标不治本 还是锻炼身体比较实际 毕竟不可能一生都用药物延时
作者: wk817817    时间: 2011-5-26 01:01

楼主有神农尝百草的精神!非常的敬佩!我们的好榜样!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-5-26 14:12

感谢楼主了,别的我倒没用过。五子衍宗丸倒是吃过一段感觉还不错
作者: boreye    时间: 2011-5-26 15:29

我晕,老实说吃进肚子里的东西还是少点试为妙。外用的可以一试。
作者: fxyqjh    时间: 2011-5-26 15:40

楼主真厉害,每种药都试试,精神真是可嘉。
作者: 横财当令    时间: 2011-5-26 16:08

创新精神真值得表扬 我也要研究研究
作者: zhan5025    时间: 2011-5-27 11:36

就听说了麻醉药膏有点延时的作用 提前一小时抹上也有用的嘛
作者: mile001002    时间: 2011-5-27 12:51

达克罗宁,看来是不错,我也要试一试,找一点乐趣,人老了
作者: antonysong    时间: 2011-5-27 13:19

其他的都不说了,就楼主这份为狼友们尝百草的精神就值得鼓励
作者: bianbian1990    时间: 2011-5-27 13:38

那啥   楼主的精神和神农氏有的一拼了
精神可嘉啊
作者: 海阔天空12    时间: 2011-5-27 14:52

五子衍宗丸是同仁堂的吧。这药效果不错的。
还是相信中医的吧,结合跑步锻炼。。
作者: b1230    时间: 2011-5-27 14:52

支持原创啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zero_hades    时间: 2011-5-28 11:52

楼主的精神真的让人佩服,什么都敢亲身试,还把效果写的这么详细
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-28 13:45

这么多种你都试了啊……真有尝百草的精神啊……
作者: 15806428777    时间: 2011-5-28 14:43

楼主辛苦
我建议吃西瓜。
我最喜欢吃西瓜  只是冬天有点贵
作者: dedetect    时间: 2011-5-29 08:50

楼主是现代神农啊尝百草啊有木有啊!太给力了!
作者: susu126    时间: 2011-5-29 09:22

楼主说的这些我就只用过达克罗宁,效果不错
作者: flee007007    时间: 2011-5-29 09:35

哥们支持你  最好在多发一些这样的帖子让我们 有心没胆的 都试试
作者: qifawen    时间: 2011-5-29 10:38

看来这五味子我得试试了  我最近就发现 我的宝贝色泽不是红润而是发黑 谢谢楼主提醒
作者: netdzb    时间: 2011-5-29 19:48

我到现在就用过六神丸,其他没试过。
作者: yanzhongshan    时间: 2011-5-29 20:38

佩服,就冲你这种精神,我就要佩服了,都试了一下,我试过延时的,基本没用
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 21:17

有这么多的东西可以用啊  还真是第一次知道呢  有机会一定尝试下
作者: 1988728    时间: 2011-5-29 22:19

楼主太威武了吧,什么药都试啊,一般人都不敢这样。
作者: 1361775759    时间: 2011-5-29 23:12

是药三分毒,呵呵  楼主还是去医院吧,不要自己乱吃药
作者: kinetic    时间: 2011-5-30 18:50

呵呵楼主真是是偿百草啊,达克罗宁,五子衍宗丸,左洛复,六味地黄丸+红牛,五味子,五样你都试过了
作者: mailczl    时间: 2011-5-30 18:53

楼主精神可嘉 ,看过楼主的介绍对药物有了一定的了解了。。

以后可以试试 哈哈~~~过瘾
作者: x19881011    时间: 2011-5-30 18:56

呵呵!兄弟我可用不着,身体刚刚的!不过还是谢谢你的分享!
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-5-30 20:28

楼主是达克罗林还是达克林啊,是不是一样的东西啊
作者: dlqs    时间: 2011-5-30 22:59

对楼主的这种实战精神敬礼,真是太佩服楼主了,希望有机会也能为大家分享使用经验!
作者: nachtlied    时间: 2011-5-30 23:05

好像没什么好的,还是达克罗宁吧安全第一别把dd搞坏了
作者: qcer98    时间: 2011-5-30 23:38

如此有着实践心得楼主,又有如此爱心,绝对要支持!不知道六神丸试过没有?
作者: jiajbs    时间: 2011-5-31 03:23

lz狼届的神农啊,尝百草,以身试药,佩服
作者: mzmd    时间: 2011-5-31 03:40

感谢楼主分享经验,看来我也要试试达克罗宁,还有想请教高人,除了伟哥,还有没有能增加硬度的办法
作者: 804499458    时间: 2011-5-31 07:51

楼主果断强人了.
这么多搭配/品种都敢一一实验.
把自己当小白鼠了吧.
佩服之
作者: martianlover    时间: 2011-5-31 09:17

真正的现代神农呀,感谢楼主的亲身实验。让我们知道哪种方法最适合自己。
作者: wmjk125    时间: 2011-5-31 11:02

楼主真有钻研精神,佩服,一会就找个小姐试试
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 11:11

其实个人认为最好还是依靠锻炼来延时,药物毕竟不可靠。
作者: bha1999    时间: 2011-5-31 17:48

佩服楼主,真是神农尝百草啊,这么多药都试了一下。
作者: LoveKyoKo    时间: 2011-6-1 10:07

活雷锋啊.佩服.人民需要你这样的人才.加油.再多试点.
作者: jiang1220    时间: 2011-6-1 10:28

支持楼主的献身精神 竟敢以身试药
作者: lemon_yeen    时间: 2011-6-1 10:32

现代版的李时珍,佩服楼主,争取也试试!
作者: 22165107    时间: 2011-6-1 11:22

楼主身先士卒哦,为众淫狼做了小白鼠,谢谢!
作者: gbgba1234    时间: 2011-6-1 11:32

你真强大 拿自身来研究 只能说药本来就伤身的 还是不要随便吃吧
作者: zyz0416    时间: 2011-6-1 11:52

五子衍宗丸,还有六味地黄丸+红牛,感觉可以试试。
作者: sai7469577    时间: 2011-6-2 00:04

楼主真是神人~你分享的这么对于新人来说至关重要啊~鞠躬~
作者: kodak7    时间: 2011-6-2 00:07

楼主有李时珍尝药治病的精神啊。有楼主这样的狼友的经验贴可以让我们其它小狼少走很多弯路。
作者: 645396186    时间: 2011-6-2 08:43

如果你很年轻 大概就不是早泻 只是JJ太敏感了
作者: dzhwz123    时间: 2011-6-2 09:42

楼主精神可嘉,现如今治疗早泄的方法药物不少,但效果却因人而异
作者: a141jjj    时间: 2011-6-2 09:45

各位狼友写的那些东西确实都有点夸张了,感谢楼主亲身实践,确实去医院是正解
作者: 陌路归人    时间: 2011-6-2 10:39

我貌似记得五子衍宗丸是补药吧
现在改成中成药了
那个东西我觉得比地黄丸好点
作者: qq1095840649    时间: 2011-6-2 12:26

很多东西我都没法弄到,楼主真的像神农一样啊
作者: Magic_H    时间: 2011-6-2 12:33

锻炼自己的身体是王道,跑跑步可以了,药,少用.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2