标题: [成人小说] 《潜龙合集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2011-4-4 21:56     标题: 《潜龙合集》(CHM+EXE)

【E书标题】:潜龙合集
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:8.9MB+11MB
内容简介】:

合集包括潜龙全部作品:
    《仙侠魔踪》(封面实体全本)

《天使三部曲》(封面实体全本)
 《魔女天娇美人志》(封面实体全本)

《绝色保镖》(封面实体全本)
 《鹿鼎记趣》、《红杏枝头春意浓》
短篇小说:
 《押寨夫人》、《群魔丽影》、《亡灵》、《寒武世战记》、《株林妖姬》、《烈火青春》、《魅惑的谎言》。

[attach]1641088[/attach]

作者: 我本闲散之人    时间: 2011-5-12 08:47

虽然这附件是有点多,但潜龙大大的书都是挺可以的。也是个比较合本人口味的多产作家。
作者: hellosir    时间: 2011-5-13 11:58

非常经典的小说啊,合集太好了,感谢分享!
作者: gsbaguo    时间: 2011-5-17 20:21

潜龙的小说一向是精品的保障,在这里能看到合集。真实非常的欣喜,谢谢作者
作者: 真智圣贤    时间: 2011-5-26 19:40

潜龙的作品非常好看,不过《绝色保镖》在网上应该没有全本的吧?
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-6-1 09:45

虽然附件多了些,但是楼主的制作质量还是让人信服的,决心收藏了。
作者: konafancy    时间: 2011-7-23 16:11

不经意发现,原来仙侠都已经全本了,下载了慢慢看~
作者: cn9993    时间: 2012-1-11 06:53

书估计都很好看,可是附件太多了,要好多金币啊
作者: caslonxp    时间: 2012-1-12 09:43

好久没来,不知是好还是坏,愿没有下次,希望好久没来,不知是好还是坏,愿没有下次,希望
作者: kn2    时间: 2012-1-13 20:00

很多都没看过,但是评论很好,期待一下拉!
作者: lwyww2010    时间: 2012-1-13 20:05

就冲着潜龙大哥的魅力来的!合集如此精彩!一定要下!
作者: 13883692    时间: 2012-1-18 11:36

很不错的作品,我喜欢啊
作者: dlcjyqk    时间: 2012-1-19 14:49

虽然这附件是有点多,但潜龙大大的书都是挺可以的。也是个比较合本人口味的多产作家。
作者: luoxm323    时间: 2012-1-20 13:26

潜龙的书让看了不想放手,真是太感谢楼的的分享了
作者: yl3500    时间: 2012-1-21 01:38

色书,确有泼墨出彩之处,只是一直未细细看完。
作者: 现实与梦想    时间: 2012-1-21 11:22

潜龙的书还是不错的,有一定的知名度
作者: liuyunpp    时间: 2012-1-25 13:55

潜龙的作品的作品是我的最爱,最近又有新作品出现,谢谢分享。
作者: whitecloud    时间: 2012-2-29 23:33

感谢楼主提供合集,省得兄弟我还要找来找去。
作者: 怜天    时间: 2012-4-19 13:08

潜龙老大的书多产当是质量不平,好多书感觉都是代写,不过经典也好多的
作者: ttop9933    时间: 2012-4-21 12:15

我们喜欢这样的合集小说,它集中了精华内容,的确很好。
作者: anmingze    时间: 2012-4-22 22:47

潜龙的书其实还是不错的 个人也是蛮喜欢他这种文风 谢谢楼主分享补足了我没有的
作者: 外电路    时间: 2012-4-23 01:39

很多都没看看,下了看看吧,不知道经典不!
作者: xiayuasd    时间: 2012-4-23 16:17

书估计都很好看,可是附件太多了,要好多金币啊
作者: xuylin    时间: 2012-4-24 20:25

好多书啊,辛苦楼主,下载支持。
作者: wy391920778    时间: 2012-4-30 15:33

怎么都没看过?诶,OUT了 ,赶紧要了
作者: uiokmj    时间: 2012-4-30 19:09

这个好像比暗夜仰望的版本要多几章,下来看看。
作者: kemmmmmm    时间: 2012-5-18 13:03

好文章啊,我喜欢这样类型的,谢谢了。
作者: 654321aa    时间: 2012-5-27 16:48

又是一个大合集,先支持,再欣赏,很多都没看过。。。。
作者: higari    时间: 2012-12-1 01:15

终于找到精品典藏的了
潜龙的文剧情都不错,女主都很淫荡,值得收藏
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 21:10

潜龙的天娇看过,不过传说后来潜龙被喝茶了,不知道真假
作者: qq1195498767    时间: 2014-4-8 00:48

潜龙的合集找了很多都没找全,可算看见全的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2