标题: 【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照 [打印本页]

作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 12:42     标题: 【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照

【使用物品】:振动自慰棒
【经验年限】:2年
【细节介绍】:由此出差在一个小店里发现了这几个振动棒就顺手买了回来,没想到带给性生活无尽的乐趣。照片中一个是像AV中的单独高频振动的,12频率振动,我买的这个是直接接电源的,东西强劲,每次开始的时候3档差不多,再低了太慢了,高了开始的时候没进入状态受不了,然后循序渐进的加快,我老婆我最高的加到10档就受不了了,这个也是目前器具里我唯一能够使用器具让她潮吹的东西,按着她的阴蒂来回游走,一般10分钟左右就能看到大量的淫水喷涌而出了。
         另外2种是仿真JB,使用2节1号电池当动力的,振动分8档,振动的同时还可以伸缩抽插,每次性爱玩的时候我是开始交给我老婆自己插,随着振动和抽插的速度越快她的快感也越强烈,用不了多久就可以看到被插的冒白浆了。生活中有这个玩具其实很不错的,平时我应酬出差不在,她有需要也可以自己解决,由此我晚上1点多回来,看到她很性福的睡着了,旁边还扔着没来得及清理的自慰棒,自己心里愧疚啊。
已经修改增加原创证明,谢谢大家的支持。
【利弊分析】:利:增加性爱中的情趣。
              弊:产生依赖就不好了。

作者: 81560302    时间: 2011-1-5 13:00

对小弟支持你的说法!AV棒对女人的杀伤力太大了。圣女都变淫妇
作者: y159111163    时间: 2011-1-5 13:19

老婆说振动棒和肉棒一起~她就上天了11
作者: freemacom    时间: 2011-1-5 13:22

I wanna know is  it can be used outside?
作者: gws007    时间: 2011-1-5 13:41

注意身体,用久了会对身体产生负面印象,最好三思!
作者: 二肥    时间: 2011-1-5 13:45

还是建议楼主的老婆这个玩意少玩点,玩多了,对你就不敢兴趣了
作者: yuxaun    时间: 2011-1-5 13:47

楼主有这样的老婆真正好,好好享受啊!哈哈
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-1-5 13:50

我担心老婆用按摩棒多了是不是就不需要我了!
作者: kingfra    时间: 2011-1-5 13:53

楼上很多人都说了 老用这个真人是不是就不起什么作用了?
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 14:21

女人是越玩越敏感的,下面越刺激越敏感。他们说的是怕习惯这个了看不上JJ吧。
作者: laolaopidexin    时间: 2011-1-5 14:36

我很羡慕你啊,不知道我什么时候有这样的机会啊
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 14:57

其实所有的女人骨子里都是骚的,关键看你怎么调教了。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-5 15:17

哇,楼主老婆身材好好哦还穿着性感内衣,有这样的老婆真幸福
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-5 15:24

好是好,但不能多弄,万一老婆对那玩意上瘾了,那可就不妙了
作者: ws19821211    时间: 2011-1-5 15:37

看得出这个女人不像大陆的   呵呵   
作者: ws19821211    时间: 2011-1-5 15:38

没有钱了  不能看         55555  我要看
作者: hdcyx    时间: 2011-1-5 15:52

作者: yuy_kaka    时间: 2011-1-5 17:23

楼主真是能玩呀,搞得老婆阴蒂鼓得高高的!!!
作者: wifi_4023    时间: 2011-1-5 17:43

真是个极品美少妇 别按摩棒用惯了对你不来电 呵呵那可就有意思了
作者: 55555lc    时间: 2011-1-5 17:47

这东西用多了对身体不太好,偶尔缓解一下需求,楼主真是体贴
作者: 460897134    时间: 2011-1-5 17:50

这东西太贵,有这钱在国内包个小老婆都够了
作者: panniyl    时间: 2011-1-5 18:30

我靠!
器具真齐全!
感觉楼主老婆会爱上器具!
作者: saizuowei99    时间: 2011-1-5 18:43

这个看起来不错,日本A片里就是这些性用具,以后也买来试试。
作者: caidave    时间: 2011-1-5 18:46

你老婆总是用就会上瘾的呵呵!
作者: hongmao631    时间: 2011-1-5 18:47

顶,,

支持,,

好东西,,,,
作者: 无锡人    时间: 2011-1-5 18:51

夫妻之间应该互相努力创造新的生活方式方法,健康和谐,才是最好
作者: sexbao    时间: 2011-1-5 18:54

什么东东都要用好,还是鸡巴为上。情趣玩具可以助兴不如自己的JJ好用。太依赖玩具了就和大和名族一样了
作者: momotenshi    时间: 2011-1-5 19:02

肉体接触才会比较有感觉  假的永远代替不了真人
作者: fltsf    时间: 2011-1-5 19:08

我女友不爱用,说太难受,只爱用弹珠的。但是由于长时间的刺激,现在要很长时间才能高的!
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 20:14

这东西用时间长了 对身体不好吧  该不适应真的了
作者: 720    时间: 2011-1-5 21:21

楼主还真是心疼老婆啊,搞得这么隆重,真是佩服
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-5 21:32

楼主当心啊,这种东西给女人的刺激那么大.小心以后她依赖上瘾,你就一发不可收拾
作者: 390508764    时间: 2011-1-5 21:58

真是非常宝贵的经验,实在是值得一试哦,感谢楼主
作者: 东方南宫    时间: 2011-1-5 22:13

有这样的老公,爽死了。老公在,玩老公,老公走,自己玩自己。
作者: luz    时间: 2011-1-5 22:18

直接接电源的这个爽
楼主在哪里搞的
我从未看到过
作者: sexkingqlf    时间: 2011-1-5 22:24

小弟支持你的说法!AV棒对女人的杀伤力太大了。圣女都变淫妇
作者: majunjie    时间: 2011-1-5 22:45

AV棒对女人的杀伤力太大了女人是越玩越敏感的,下面越刺激越敏感
作者: bossafan    时间: 2011-1-5 23:03

等下对你的棍子就没感觉了,,,还是偶尔用用跳蛋什么的吧
作者: nyealovey    时间: 2011-1-5 23:06

这种东西用多了,楼主就被遗弃了,建议还是少用吧。除非楼主也是超级强力
作者: 稻草情人    时间: 2011-1-5 23:39

是的呢 但是岁数不饶人的啊 女人30如狼似虎的年纪 害怕人子的 真有点吃不消
作者: gyan0714    时间: 2011-1-5 23:46

貌似这个东西很实用哦,不知道效果如何,看楼主的描述似乎效果不错啊。
作者: pixelworks    时间: 2011-1-5 23:51

这么好玩吗,感觉这东西玩多了有点伤身体
作者: fanshu001    时间: 2011-1-5 23:52

可惜我女朋友对振动的没感觉,好羡慕楼主
作者: 魂殇    时间: 2011-1-6 01:53

和自己老婆,这种东西还是少用比较好吧.你老婆喜欢上振动棒,就完了.
作者: njdsl    时间: 2011-1-6 02:23

这个 用多了 楼主  小心 被科技替代 老婆 不要你了哦
作者: kmkm    时间: 2011-1-6 08:38

lz真性福啊!看图片老婆身材火爆,阴蒂够大够敏感!
作者: bt19830730    时间: 2011-1-6 09:47

这东西用久了女人就对JJ不感性趣了,弊大于利,还是不要常用了
作者: 躺着说话    时间: 2011-1-6 09:58

舒服的,这东西玩玩会上瘾的吧,我觉得还收偶尔玩玩的好
作者: wseraph    时间: 2011-1-6 10:02

看上去不错啊,不过器具这东西,我是很少用,也看老婆能否接受啊。
作者: gzdamao    时间: 2011-1-6 10:17

出于对自己身体的自信,至今还没用过这些。不过随着年纪的增大,看来在夫妻性爱间加上一些振动棒之类的情趣用品,是相当的有必要。
作者: qwe219287    时间: 2011-1-6 10:33

老用这个真人是不是就不起什么作用了?怕习惯这个了看不上JJ吧。
作者: atonal111    时间: 2011-1-6 13:20

有了依赖性就不好了,偶尔玩玩到时可以增加情趣。。。。
作者: gydlm    时间: 2011-1-6 14:11

这东西怎么说呢~买了她不爽又没意思。。她用起来很爽吧又担心依赖~纠结
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-6 14:18

引用:
原帖由 gydlm 于 2011-1-6 14:11 发表
这东西怎么说呢~买了她不爽又没意思。。她用起来很爽吧又担心依赖~纠结
一般女的都会很爽的,作为前戏使用很不错的。
作者: lilun    时间: 2011-1-6 14:26

振动棒我也买了一个,老婆说震动太强烈,所以不敢用
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-1-6 14:43

用久了对你的那玩艺不感兴趣就有麻烦了,还是慎用
作者: lq109    时间: 2011-1-6 14:47

10L说的是真的假的?
这种东西用多了应该会提高敏感阀值.再低于这个度的刺激会不会没反应了
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-6 14:51

对小弟支持你的说法!AV棒对女人的杀伤力太大了。圣女都变淫妇
作者: xunfengxue    时间: 2011-1-6 14:57

话说这些东西好多米的说
作者: sjw1988    时间: 2011-1-6 15:00

用的时间长了,老婆不要真的JJ了怎么办?那就悲剧了。。
作者: 随风而动    时间: 2011-1-6 15:04

这个不错,一定要好好试试,潮吹最期待了!
作者: monj    时间: 2011-1-6 16:07

阴蒂都凸出来了。看来是真爽歪了。效果不错
作者: 581010    时间: 2011-1-6 16:09

小心引狼入室啊,另外说下,看了照片感觉杂草丛生
作者: ForEver_PJJ    时间: 2011-1-6 16:11

这个头几次用会很爽,但过后感觉就越趋平淡
作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-1-6 16:14

只要注意卫生,用这种方法还是很好的.楼主好幸福.
作者: chnsuperman    时间: 2011-1-6 16:16

有个说法是,震动的GC和ML的GC是不同的感受,前者替代不了后者
作者: lanzhan    时间: 2011-1-6 16:41

还是建议楼主的老婆这个玩意少玩点,玩多了,对你就不敢兴趣了
作者: daopao    时间: 2011-1-6 16:44

会不会用久了对双方性交不是很好呢,本人觉得还是直上好点
作者: hzs123    时间: 2011-1-6 16:48

这个东西虽然不错,但是万一老婆习惯了振动棒,不适应你的弟弟,那就坏了啊
作者: 你若成风01    时间: 2011-1-6 16:59

感觉用了以后没有像想中的这么好,没有看到A中用的这么激情。
作者: cbrcjb    时间: 2011-1-6 18:44

不知道为什么,总对这些机器挺不上兴趣,所以不会给女友用!
作者: zyqwxy    时间: 2011-1-6 18:59

这东西好用是好用,只是用多了又依赖怎么办啊    还是少用吧
作者: fangkongdong    时间: 2011-1-6 19:02

万一上瘾了以后不玩不满足怎么办,
作者: fangkongdong    时间: 2011-1-6 19:04

图文并茂,震动的GC和ML的GC是不同的感受?楼主太好了。辛苦,支持楼主
作者: lingshou    时间: 2011-1-6 19:29

自己不行吗,非得买这个,显得自己无能,还是靠自己吧,其他的东西靠不住
作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:30

LZ威武啊  直接上的真人图  都不用遮脸的么?
作者: xujun2704    时间: 2011-1-6 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

那玩意贵不贵?如果是经济适用型就买个!!
作者: 就是有劲    时间: 2011-1-6 19:44

这种东西还是少用为好啊,用多了,我觉得不好.
作者: lovelymimix    时间: 2011-1-6 19:46

这种女人最讨男人喜欢了, 楼主好福气啊。
作者: ahaha235    时间: 2011-1-6 19:48

这个东西女人肯定是受不了啊,而且估计尝试一次以后就会难以自拔的。慎用,慎用!
作者: amaoei    时间: 2011-1-6 20:22

女人是越玩越敏感的,下面越刺激越敏感。他们说的是怕习惯这个了看不上JJ吧。
作者: poxi_007    时间: 2011-1-6 20:38

这种棒子我看没有女的不喜欢,很刺激的。楼主加油!
作者: woolfkee    时间: 2011-1-6 20:42

我也用过,是直流电的,没有视频上那些那么刺激,感觉好像A片里都是演的
作者: 我的妞    时间: 2011-1-6 21:07

看上去不错啊,不过器具这东西,AV棒对女人的杀伤力太大了。圣女都变淫妇
作者: soon1985    时间: 2011-1-6 21:41

这个嘛,需要慢慢开发~不能着急的,日久才会生情啊
作者: 101060722    时间: 2011-1-6 21:47

作者: a8674612    时间: 2011-1-6 22:10

好东西是永远支持到底的
作者: 陈年佳酿    时间: 2011-1-6 22:13

为什么不能在线看图,非要下载看呢
作者: dongwu126    时间: 2011-1-6 22:23

这玩意要是用多了女人不喜欢肉棒了可怎么办啊
作者: 571618lh    时间: 2011-1-6 22:24

少碰这个比较好 万一以后对JJ不敏感了就完蛋了不是。呵呵
作者: newnamess    时间: 2011-1-6 22:56

看AV的好处就是可以学得更加的有性生活,多多学习
作者: woerr8505    时间: 2011-1-7 00:07     标题: 看卡

I wanna know is  it can be used outside?
作者: qq13940789    时间: 2011-1-7 00:39

楼上很多人都说了 老用这个真人我看是对男人就不感兴趣了啊!
作者: whatisthis5977    时间: 2011-1-7 01:18

作者: binghe148    时间: 2011-1-7 01:48

作者: 醉梦一刀    时间: 2011-1-7 01:53

作者: choiyc    时间: 2011-1-7 03:46

适当用情趣用品还是能增加爱爱质量的,不过太依赖了会有反效果哦。
作者: eva1    时间: 2011-1-7 09:42

不是很建议用这种东西的啊,时间长了老婆就会对你没有感觉了,很危险的啊
作者: 别装了    时间: 2011-1-7 09:59

如果经常用这种东西的话,那男人还有什么用处呢?!
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 10:27

引用:
原帖由 别装了 于 2011-1-7 09:59 发表
如果经常用这种东西的话,那男人还有什么用处呢?!
这个只是增加情趣的,这里说的是性爱,并不是简单的交配,有点情趣会更好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2