标题: [求医问药] 老婆的下面老是很干怎么办 [打印本页]

作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-10-12 20:05     标题: 老婆的下面老是很干怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病情,症状】我的老婆很漂亮,做的时候也比较投入,但是无论怎么做足功课,都总是干旱如秋。抹上点口水进入之后,不带套的话开始还好,但活塞运动一会之后就又干涩了,小dd有点疼性趣顿减,应该怎么做才能“保湿”呢?
作者: jyyle    时间: 2010-10-12 20:10

请问你老婆多大了??这个应该有几个原因:首先是你老婆年龄太大了,比如说过了更年期的女性应该有你说的这个情况;其次就是你老婆性冷淡,对做爱没有性趣;在一个应该就是身体原因吧,应该去看看医生。如果是特殊体质那就只能借助外力了。买点人体润滑液,这东西也不贵一瓶能用好几次。
作者: s.boy    时间: 2010-10-12 21:49

我老婆也是这样子的

没生孩子以前很正常

生完孩子以后就一直很干   孩子已经9个月了  应该能恢复到以前了  但是还是如此悲剧  只能靠先舔再插

郁闷死
作者: lgllinguoliang    时间: 2010-10-12 22:38

兄弟和我的情况有点相似啊,希望能遇到个大大帮忙解决下。
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-10-12 22:42     标题: 回复 2楼 的帖子

我才30岁,老婆连小孩都还没有生过呢,说是更年期的话那也太早了。有可能是身体原因,不知道怎么调理好。
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-12 22:45

用避孕套吧,避孕套外面带润滑得,干也很正常,买润滑得东西就行了。
作者: 妖刀~~    时间: 2010-10-12 22:47

晚上那个的时候
加点猪油也可以啊
润滑嘛
作者: alexlauwww    时间: 2010-10-12 22:50

有些女人的确天生就是很干,这个也是没有办法的,但是干摩擦不是更厉害吗?
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-12 23:55

这个可能是生理疾病了,去医院妇科看看。
在未治好前,先用润滑油顶上。
作者: love361993401    时间: 2010-10-13 00:07

插入之前先对老婆进行一下口交,插入后一边做一边摸乳头,很有效
有时老婆状态好时,我没射就已是水满金山了
作者: 0185651lh    时间: 2010-10-25 22:17

你们感情好吗?感情好的话应该是前戏不到位吧,再有就是她每次都有高潮吗?要不每次没有高潮的话,下次她就不期待,可能还排斥做爱呢?当然没有爱液啊,我老婆也有时候没有水,那就用润滑液,也可以试试调情的用具,跳蛋啊,看A片啊。女人很感性的。
作者: aahuai    时间: 2010-10-25 22:26

我老婆也一样,做着做着就没有水了,郁闷
作者: zhong674923420    时间: 2010-10-25 22:27

有可能生完小孩,有点不一样咯吧
作者: xiangri8341    时间: 2010-10-26 00:28

这样的情况应该去看医生的,好像是缺什么微量元素吧,我好像看过这方面的文章
作者: selaoda9527    时间: 2010-10-26 23:09

首先是你老婆年龄太大了,比如说过了更年期的女性应该有你说的这个情况;其次就是你老婆性冷淡,对做爱没有性趣;在一个应该就是身体原因吧,应该去看看医生。如果是特殊体质那就只能借助外力了。买点人体润滑液,这东西也不贵一瓶能用好几次。
作者: xufeng232    时间: 2010-11-9 16:42

唉,跟LZ有同样的困扰呀。。
我家那位调情的时候会有水,插进去捣鼓几下就干了。
郁闷S。
作者: sfzjljq99    时间: 2010-11-9 18:39

水多水少因人而异,碰到水少的女人,其实很简单的啊,插到中途拔出来给她吃几下,多搞点口水继续插,问题迎面而解,没必要苦恼,有些女的水很多很滑,摩擦力少了,要较长时间才能射出来,以个人经验还是要水不多不少的那种屄插起来才舒服,10楼的那位兄弟说他老婆屄水多,可以发表下意见。
作者: asanyuyu    时间: 2010-11-9 18:51

有可能生过孩子后就好了,我回忆一下我以前也是这样的吧,现在孩子一岁多点。孩子生了后不干了。
作者: 紫葫芦    时间: 2010-11-9 18:56

如果遇到讨厌口水的。不但水不多。一换姿势或是动作过大拔出来了再进去基本就干了。如果一直在里面。她会觉得越来越涨越来越涨就像是给他打了很多气。她会觉得肚子难受。相比之下是不是我最可怜了
作者: ldxj1314    时间: 2010-11-9 19:23

可能是前庭有问题,我老婆也这样,
去医院治疗就好了
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-11-9 19:47

这种情况还没遇到过。遇到过好多水的女人!
作者: barbie3    时间: 2010-11-9 19:53

做的时候舔她的耳垂和耳根,揉奶头,实在不行只有润滑剂了
作者: xf05065    时间: 2010-11-9 19:57

这个应该是体质问题的多,去咨询一下医生吃些调补的药会有效果的。
作者: nike_adida    时间: 2010-11-9 20:02

是不是做多了 做多了后 要不干如沙漠 要不广阔如海洋
作者: bonwe    时间: 2010-11-10 00:05

楼主这个年纪的人,买一瓶润滑油就行拉,女的有性趣的话,没什么问题的。
作者: vexman    时间: 2010-11-10 00:21

应该是有少许的性冷淡,另外估计前戏不够,还是加点润滑液吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2