标题: [其它] 费罗纳的修女们/修女禁爱系列之一 [打印本页]

作者: qingse1976    时间: 2009-10-11 02:41     标题: 费罗纳的修女们/修女禁爱系列之一

《修女禁恋系列/修女禁爱系列》套装,德语音轨,共收录《费罗纳的修女们》、《修女镜》、《法拉维亚》三碟

◎ 片  名:费罗纳的修女们 Monache di Sant'Arcangelo, Le (1973) IMDb:0070404
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Joe D'Amato
◎ 编  剧:Tonino Cervi, Domenico Paolella
◎ 主  演:Anne Heywood  .....Mother Julia
      Luc Merenda  .....Carafo
      奥内拉·穆蒂 Ornella Muti  .....Isabella(《斯万的爱情》)
      Martine Brochard  .....Chiara
      Muriel Catalá  .....Agnes
      Claudia Gravy  .....Carmela
      Maria Cumani Quasimodo  .....Lavinia
      Pier Paolo Capponi  .....Don Carlos
      Claudio Gora  .....Cardinal d'Arezzo
      Duilio Del Prete  .....Pietro

◎ 其他外语片名:Escándalo en el convento/Innocents from Hell/Nonne von Verona,Die/Pyhän luostarin nunnat/Religieuses du Saint Archange, Les/Sistersof Satan/St. Arcangelon nunnat/The Nun and the Devil/The Nuns of SaintArchangel
◎ 时  长:93 min
◎ 地  区:意大利/法国
◎ 对白语言:意大利语
◎ 分  级:芬兰:K-16 英国:18 德国:18

◎ 简  介:

一群生活在费罗纳修道院的修女们,在老院长升天后,权利的诱惑,姐妹之们对院长一职进行了一场勾心斗角,明争暗斗,互相残杀的殊死较量,以及修女们不甘寂寞的病态偷情……

☆☆☆电影截图☆☆☆

[attach]1053719[/attach]

烦劳看官点点红心。谢过了!

作者: 漫动作    时间: 2009-10-11 09:13

修女们的故事,呵呵,挺诱惑的。挺古老的片子,谢谢
作者: jack1448    时间: 2009-10-11 12:17

宗教话题很敏感啊,这种片子一定得看,收下了。
作者: leitur    时间: 2009-10-11 14:19

修女的生活一直以来就是充满着令人遐想的空间。
作者: nxx198417    时间: 2009-10-11 14:43

看起来好像是一部经典的作品,值得支持一下,谢谢。
作者: aa119911    时间: 2009-10-11 16:27

修女苦修的生活
需要一点点雨露
不错的题材
作者: jnwzchys    时间: 2009-10-11 17:25

修女的系列片真好,让人充满了期待和遐想。谢谢。
作者: 四处闲逛    时间: 2009-10-11 17:28

片子太老了,没有时代的感觉,只好纯支持!
作者: zmsxlt    时间: 2009-10-11 19:29

老片子,但是为了了解修女们,下载欣赏一下
作者: 茉莉    时间: 2009-10-12 00:46

修女的影片看起来很禁忌呢,感觉好刺激啊.
作者: 汗人    时间: 2009-10-12 02:35

谢谢!将修女禁爱系列全部提供,这个系列往年在网上就没有完全之做,现在总算出了完全版本
作者: wizcas    时间: 2009-10-12 02:54

以修女,和尚为主题的情色电影,体现的就是欲在禁欲中的爆发,给人在束缚中得到情色的快感。感谢楼主。
作者: li-22    时间: 2009-10-12 09:44

很老的片子,胆看上去很经典,下来看看,谢谢楼主。
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-10-12 11:15

不知道修女和尼姑有什么不同?说起来都充满诱惑.应该是好片
作者: atonce    时间: 2009-10-12 20:33

修女也是一个永恒的主题让人遐想的主题,既是系列片相信应当不错,感谢楼主
作者: mietian    时间: 2009-10-13 15:17

修女的片子不错啊,禁忌的话题,谢谢楼主啊
作者: xinku2002    时间: 2009-10-13 17:44

看起来很老的片子了,不知道这个片在在天主教国家会不会禁播啊,呵呵
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-13 18:28

这系列的片子以前下过一部,欧美早期的片子比较经典,剧情和细节描写都很到位
作者: yjzq1975    时间: 2009-10-13 18:30

真是修女也会疯狂啦,这类题材的影片很敏感,也很少见了。
作者: bbss0909    时间: 2009-10-13 18:43

是三极片吧,可惜内容介绍太少.是部老片紫.
作者: jh680925    时间: 2009-10-13 23:30

好象是老的影片,不下了,在这里谢谢.我不是很喜欢这样的电影,真实上有点距离
作者: w1391120    时间: 2009-10-14 01:48

修女也搞破鞋太好玩了,但也很正常,人吗谁不想性交。
作者: pizizhou    时间: 2009-10-14 02:02

修女也是人啊,也有忍不住情欲的时候!感谢LZ
作者: xxvv2243    时间: 2009-10-14 10:50

没听说过还有这样的片子,一定不错吧?谢谢楼主分享。
作者: tiantianghj    时间: 2009-10-14 11:11

片子虽然老了一些,但是里面的女人非常火辣!
作者: tiezh    时间: 2009-10-14 11:32

修女禁爱系列的三部片子,用阳光法国原来的种子都还可以下载,偶已经都下载完了。这三部是
1.费罗纳的修女们
特征值: E6054F3949D13E4139AEF69CA534149457E8F824
2.修女镜
特征值: F1313C9FAE924C07DF4333683083B7508D17025D
3.法拉维亚修女受难记
特征值: 615801A877BB96C1C90E1A9A77F9E96C8C5B072D

最好用迅雷下载。
法拉维亚修女受难记Flavia the Heretic (Italy, 1974),无码区里也有,是完整版的,不过没有中文字幕。链接:http://sexinsex.net/luntan/viewthread.php?tid=2452040&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D183

作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-15 23:04

修女题材的系列片全部都收藏了,谢谢楼主分享。
作者: pinetum    时间: 2009-10-16 08:41

片子很经典,就是不知道种子的情况怎么样,希望速度快
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-17 15:22

楼主太棒了.厉害.好东西是要分享的,长相技术身材不错
作者: joeparson_china    时间: 2009-10-18 14:29

我一直感觉好象修女好象在基督教中地位比较低的,例如好象没有一位主教,神父是修女担当的。为什么这个片子说的权力斗争这么厉害呢?我看生理需要应该大过权力需要吧。
作者: btmans    时间: 2009-10-18 16:13

与中国写和尚尼姑的一样,比较刺激,下来看看
.
作者: tongkun    时间: 2009-10-19 10:32

这样的好片要支持~感谢楼主的无私分享~谢谢!
作者: liyun74    时间: 2009-10-19 11:10

真的感谢楼主 找来这么好的电影!而且一发就是3部,意大利的伦理片是我的最爱,再次谢谢.支持
作者: onlyyou    时间: 2009-10-25 16:49

这些个乱七八糟的教派还不让人享受男女之间的正常生活,不好,不好啊。
作者: pinetum    时间: 2009-10-26 02:40

从十日谈开始就对意大利的片子很感兴趣了,看来这又是一部大片了
作者: 豪干雲    时间: 2009-10-26 02:49

這一次看過有關修女情慾的情色影片,好期待裡面的內容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2