标题: 日本学生妹仿真充气美少女 [打印本页]

作者: my0520    时间: 2009-10-3 21:47     标题: 日本学生妹仿真充气美少女

【推荐产品】:日本学生妹仿真充气美少女
【产品价格】:1000-8000RMB不等
【产品功效】:让单身男人不再单身,晚上不再孤单,满足您所有的性幻想,同时本产品还对治疗男性阳痿早泄,性冷淡等男性性功能障碍有辅助的疗效
超软矽胶、漂亮仿真材料
【推荐理由】:超软矽胶、漂亮仿真材料
【产品介绍】:实物尺寸  高165CM X 宽55CM X 厚3CM.
外观样式  真人1:1复制
肤色  黄(亚洲人肤色)
适用对像  成年男性
声音  真人叫床声音
新旧程度  全新,2009年上市
承受重量  300公斤  
类型  男用性器具
功能  让单身男人不再单身,晚上不再孤单,满足您所有的性幻想,同时本产品还对治疗男性阳痿早泄,性冷淡等男性性功能障碍有辅助的疗效
产品成分  超软矽胶、漂亮仿真材料
用法  美少女充气后起用,按电池盒图示在电池盒内装入5号电池,调节震动频率与幅度至领悟舒适,真人叫床发音。
特效功能  对治疗男人阳痿早泄有显著作用
随包配件  充气筒1个、加油棒1个、润滑油1盒、保险套1盒、发音器\震动器1个
现在科技蛮不错的 呵呵

作者: ScrewB    时间: 2009-10-3 22:03

呵呵 对于大部分国人只能看看而已 羡慕老美啊 几千块就弄一个了
作者: hmilynly    时间: 2009-10-4 07:26

楼上的,这东西可不是几千就能买的,我在其他地方看到过,要几万呢!
作者: lht2625    时间: 2009-10-4 13:27

科技在进步啊,我有老婆用不上这东西,真人比较好啊
作者: zhangwuhao    时间: 2009-10-4 13:45

本产品还对治疗男性阳痿早泄 好像可以有这个效果的
作者: ScrewB    时间: 2009-10-4 15:46

3楼的弟兄 我说的可是美刀啊 按照美国人的购买比价算 日本的娃娃并不算贵 相当于中国人买台电脑
作者: yy2035    时间: 2009-10-4 17:12     标题: 回复

真品绝对没有照片那么像,而且真如3楼说的那么贵,我倒不如去东莞,呵呵
作者: blacklignt    时间: 2009-10-5 10:12

东西是不错,可价格一定很贵.有钱人的玩具,可有钱的都包二奶了,谁还需要这个呢?毕竟它还是比不上真人啊.
作者: 我无语了    时间: 2009-10-5 11:33

精品是精品可是能买的起的人是少数 买了有地方藏得人更是少之又少
作者: zxcv5657    时间: 2009-10-5 15:00

做工真不错,小巧挺翘的屁股,诱惑的姿势,白皙的皮肤,略微飘逸的秀发,还有闪亮的眼睛

永恒的美丽瞬间
作者: asd206    时间: 2009-10-6 00:51

只能看看啦,价格实在太贵了,有钱人的玩具
作者: pinkna    时间: 2009-10-6 01:44

做工真不错,小巧挺翘的屁股,诱惑的姿势,白皙的皮肤,略微飘逸的秀发,还有闪亮的眼睛
作者: yhb888    时间: 2009-10-6 17:25

他娘的,国人怎么不搞些山塞货,山塞一下就便宜了
作者: zwb00998    时间: 2009-10-6 17:29

这东西看看就行,虽然说做工不错,但是,价格太贵了,不是一般人能买得起的
作者: josh777    时间: 2009-10-6 18:31

真的很不错啊,小巧挺翘的屁股,诱惑的姿势,只恨囊中羞涩啊,很想知道那个大侠买回家用过呢?
作者: hutong    时间: 2009-10-6 18:43

小巧挺翘的屁股 但是几千块不如多找几个鸡来的实在啊
作者: xxxlife    时间: 2009-10-8 22:00

不是好几万吗, 要是真的是几千块钱的话, 那可是真的爽歪歪了 , 我就买一个,呵呵!
作者: 仙人茶    时间: 2009-10-8 22:22

问题是LZ 1000-8000RMB 看清楚啊标的是RMB 不是USD 6楼的朋友 话说实体娃娃好像最便宜的也要3W吧RMB贵的9W这样~ 我也就能看看照片YY下了
作者: gigi1asqq    时间: 2009-10-8 22:26

东西是好东西啊,可惜就是价钱贵了不适合啊
作者: loycm    时间: 2009-10-8 22:33

价钱太贵了,而且体积太大很难收藏。
不过应该感觉不错,如果每天用会不会破掉?
作者: jackieka    时间: 2009-10-8 22:35

真的是太贵了~~8000一个,真的不如嫖妓了
作者: tyru1454    时间: 2009-10-8 23:48

还是日本的做工不错 国内做的 很差劲 !  但太贵了  这钱 可以去买个处的了
作者: xcfeiji    时间: 2009-10-9 14:09

长见识了,有机会得去试试,感谢楼主的分享。
作者: tq9269    时间: 2009-10-9 19:46

一句话。便宜没好货,好货不便宜这个图片肯定比真货好看很多。
作者: 狮蝎骑士    时间: 2009-10-9 20:01

好是好。太贵了,有这么多钱我还不如去找真的。
作者: omanhot    时间: 2009-10-9 20:32

这个已经看了很多了,都说很不错,到底好不好只有亲身经历了才知道~
作者: su77    时间: 2009-10-9 21:00

不错 就是有点贵了 有这钱都可以找好多次小姐了!
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-9 22:26

做出来的身材就是牛逼啊,现实生活中的话,绝对是好身材啊。。、】
作者: camus2    时间: 2009-10-9 23:48

不知道手感怎么样,看上去还是很不错的,希望手感也和真人差不多
作者: ATOKO    时间: 2009-10-10 19:08

这个是上万元的,我去过几间卖几千的,后来都被网友证明是假的,根本就不跟图片上的一样,又不好意思换,结果都只能忍了
作者: xujie112233    时间: 2009-10-10 19:55

好像买一个,就是价格太高了。这个价格外面可以点很多大菜了。嘿嘿
作者: zhengming_25    时间: 2009-10-10 21:11

晕死了 有那么多的钱去买这些 还不如去打真人去了
作者: 76446029    时间: 2009-10-10 21:13

晕死,几钱元一个,我觉得划不来,还不如去叫小姐呢!
作者: ggsshh    时间: 2009-10-11 01:18

我前几天的时候打开了一网站看卖才四百多块钱,是不是材质不一样呢,那个网站名忘记了
作者: twinsandi    时间: 2009-10-11 01:50

有真人也可以要一个收藏啊``不觉得看着就赏心悦目么,就是感觉有点贵
作者: qiong510    时间: 2009-10-11 09:10

这个东西有国产的,我想质量也很好,价格肯定也不贵,兄弟们要是想买,可以去商城买。
作者: am_81    时间: 2009-10-26 04:24

造型 头像都挺好,可是RMB够多的,俗话说的好,一分钱 一分货……
作者: woaizhongsui    时间: 2009-10-26 09:09

这么贵,怎么买的起吖。这写钱给我,都可以干百多个鸡婆了。要这个假货来干什么.
作者: naruto520    时间: 2009-10-26 09:44

好想楼主说的价钱不行吧我之前看如果是你图片那种药几万以上的!
作者: farever    时间: 2009-10-26 13:37

一看图片,感觉来了,
不过价格比起国内的要高很多
有体验就更好了
作者: alkxmkxm    时间: 2009-10-26 13:41

几万块一个就不值得买了,有呢几万块可以找多少个真人呢,平均一百一个吧。
作者: qitian3911    时间: 2009-10-26 14:25

东西是不错   不过如果真花那么多钱买个还不如去嫖呢   就算是高级酒店里的也够玩十几个了吧
作者: hp123asd    时间: 2009-10-26 16:44

照片效果倒是不错,就是实体达不到这种效果,还有好贵啊。
作者: zhangbiela    时间: 2009-10-26 22:08

很好,很强大,日本鬼子真的黄,很有空闲。
作者: ade8002    时间: 2009-10-26 22:54

需要下载!!!!谢谢了 ̄ ̄ ̄!!!!!!!!
作者: mianfeidy    时间: 2009-10-27 00:04

实在太贵了,1个要几个月的工资,等有钱再说吧,
作者: wlkswe    时间: 2009-10-27 01:13

做工真不错,小巧挺翘的屁股   科技在进步啊,我有老婆用不上这东西,真人比较好啊
作者: omniknight    时间: 2009-10-27 12:02

看上去做工相当的精美,可惜就是价钱贵了点
作者: huatuo99    时间: 2009-10-27 12:50

价钱最贵的药到8千多啊,一千多的不知道有什么区别,估计质量功能差了好远吧
作者: huasi    时间: 2009-10-29 15:11

东西是不错,可价格一定很贵.有钱人的玩具,可有钱的都包二奶了,谁还需要这个呢?毕竟它还是比不上真人啊
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-30 17:54

看图片感觉非常的好,价钱确实不贵,我今天真长见识了。
作者: 810777138    时间: 2009-10-30 18:01

特效功能  对治疗男人阳痿早泄有显著作用?
不会把
还真的什么功能都说得出来
作者: 燃不烬的烟    时间: 2009-10-30 22:33

日产实体娃娃价格远不止这个数,起码涨十倍! 估计楼主少写了个0   呵呵
作者: shengtao27    时间: 2009-11-1 15:39

太贵了~不好藏啊~万一让人看见就囧了 不过真的好可爱啊
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2009-11-1 22:03

不得不佩服日本人。国产的充气娃娃像僵尸,人家的像天使
作者: say-good    时间: 2009-11-2 00:39

这么贵够泡好几个妞的了,相比来说还是真人更舒服。
作者: woazg123    时间: 2009-11-4 15:50

看清楚,仿真充气,是充气的,不是图片里边的那种!
作者: dq04127    时间: 2009-11-5 15:24

没用过,还是真人好,搞充气娃娃有点像演独角戏
作者: shenhuiyy    时间: 2009-11-5 15:53

太真实了。跟真的一模一样~水嫩幼滑~美丽动人
作者: 国境之南123    时间: 2009-11-5 17:24

这个东东要多少钱啊 貌似国内没看到有卖的呢
作者: 414032719    时间: 2009-11-8 12:45

不知道质量怎么样 但是看到图片里的那个姿势 就觉得热血沸腾
作者: 511217141    时间: 2009-11-8 13:32

太贵了,,反正我是买不起。意淫一下还是行的
作者: ke340    时间: 2009-11-8 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

1000块啊,不可能吧,那么贵,买的起放哪啊......
作者: zk_movie    时间: 2009-11-8 15:11

不知道国内有没有正规的生产厂家!国内的思想还是不能接受这些东东呀!
可能是商机啊,而且可以降低成本,改变给人思想!
作者: ahswhx    时间: 2009-11-9 09:22

说实话普通老百姓真的买不起的,高官和富人都有小蜜用,我怀疑销售不好。
作者: huaniuge    时间: 2009-11-9 09:51

产品是不错的,但价格贵了些,,以这个价格打真军都非常不错的了!
作者: 555222777    时间: 2009-11-9 10:37

没用过,不知道什么感觉,现在这样的好东西可真是不少,有机会应该好好体会体会。
作者: stgdqq001    时间: 2009-11-9 10:42

不同价格不同质量 这款看来是国产充气发音版
作者: boreye    时间: 2009-11-9 11:33

这种东西很贵的,况且,好像是针对当时小日本那边的所谓宅男而出的。
作者: zjh1201    时间: 2009-11-9 13:02

充气的美女娃娃怎么这么贵呢。要8000块吗。且.......觉得不如买实体娃娃。
作者: ken_fsdelta    时间: 2009-11-9 13:03

很精美的仿真娃娃,很想寻找使用这种娃娃的视频,没钱享受,看看也不错!哈哈
作者: 00544kk    时间: 2009-11-9 13:31

极品虽然是极品~不过价钱就好高了~哎~银子不够啊~
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 21:43

小日本的东西其实比较适合我们中国人,比较我们是东方人,喜欢东方的美
作者: pandayan    时间: 2009-11-11 10:22

科技真先进啊,娃娃都做的这么真实,可惜就是没银子买啊
作者: lp1230    时间: 2009-11-11 21:37

价格太贵了.有钱人的玩具。好不如包个小姐
作者: inwardness    时间: 2009-11-12 09:53

就是贵,,我倒是觉得这是中国下一个山寨的方向,。。。
作者: gymgym0000    时间: 2009-12-4 00:58

这种东西价格都是好几万啊,而且照顾起来不比真人容易。。。还不如去找个真人
作者: feipeng888888    时间: 2009-12-4 01:00

太贵了  有这钱我还不如出去玩呢  一次包几个 哈哈 比这个爽得多
作者: zjxak83    时间: 2009-12-4 01:35

小日真是有才呀~真是性文化的中心呀~什么都做的那么逼真呀~哈哈~真希望能有一个呀~可惜没钱呀~
作者: lok990711    时间: 2009-12-4 10:40

8000!不是吧!夠泡很多女人和很多妓女了!1000還可以考慮
作者: clxxx    时间: 2009-12-4 10:53

再高科技的东西,怎么能比得上真人,有钱还是投资!
作者: zcp7689    时间: 2009-12-4 11:04

我听说一个好的要十几万呢,日本人真是会享受啊!
作者: shanqing42    时间: 2009-12-11 20:45

这个东西这么贵,还是个假的,真的有人会买么?
作者: lyqiu    时间: 2009-12-12 10:55

这个仿真娃娃很吸引人,可惜就是价钱过于高了,并不是一般人能接受.
作者: lvcoco    时间: 2009-12-12 11:09

一分价钱一分货,天上不会掉馅饼,便宜的下不了手,太贵了还不如去SN呢。
作者: sseexxin    时间: 2009-12-12 11:23

还是学生可爱啊。不过这么大的仿真,很贵吧?
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 13:19

看到这么多零就放弃想买的念头了,还是认认真真的去找个女朋友吧
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-12 13:23

可是能买的起的人是少数 ,可价格一定很贵.
作者: imbn    时间: 2009-12-12 13:24

“同时本产品还对治疗男性阳痿早泄,性冷淡等男性性功能障碍有辅助的疗效”
我靠 这哪是娃娃啊 整个一医疗保健品啊 真是居家必备 全家享用的好东西!
作者: 仇十七    时间: 2009-12-12 13:51

科学技术的发展被充分运用到各行各业中,呵呵
作者: stephenallan    时间: 2009-12-12 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个买了,家里的老婆怎么看?没讨老婆的,被女朋友发现怎么办?不要 了,丢了都会引起恐慌诶
作者: ccbc    时间: 2009-12-12 19:24

这个卖的贵主要是在人物立体感上比较真实 次一点的就几百块 广州有
作者: zzpzzp20    时间: 2009-12-12 19:37

很好很强大 这妹妹要是再拍点更暴露的就好了
作者: italy    时间: 2009-12-14 13:32

好像没有这么便宜吧,据说都得上万元吧,这么便宜谁都想买的
作者: gamza    时间: 2009-12-14 14:19

适合亚洲人的品味 萌化的mm 更让人有种野兽般的控制欲 想要占有 完完全全的占有
作者: lifeng159    时间: 2009-12-14 15:06

现在不是有半实体的充气娃娃么?不知道效果怎么样
作者: tito203    时间: 2009-12-14 15:46

呵呵 对于大部分国人只能看看而已 羡慕老美啊 几千块就弄一个了
作者: qq81052570    时间: 2009-12-17 19:05

羡慕 就是买不起 yy一下就好了 自己住还可以考虑 不太方便 呵呵
作者: fool2    时间: 2009-12-17 20:11

日本人太强了,小巧挺翘的屁股,诱惑的姿势,白皙的皮肤,略微飘逸的秀发,还有闪亮的眼睛
作者: h42jm    时间: 2009-12-17 20:23

本产品还对治疗男性阳痿早泄 好像可以有这个效果的11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2