标题: [日本AV] [无码/320*240] [香港第一骚,叫声让你骨头都酥了!][72.4/3GP][标准原创] [打印本页]

作者: yellowking    时间: 2009-8-21 22:36     标题: [无码/320*240] [香港第一骚,叫声让你骨头都酥了!][72.4/3GP][标准原创]

【影片名称】:yellowking@sexinsex.net 骚及!!!.3gp
【影片大小】:  72.4 m
【影片时间】: 25:34
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:有
【解压密碼】:yellowking@sexinsex.net
【图片预览】:有

下载链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZjU2MTg2ZDUzYjJlZDIzYjcxMmJhZWE1ZmF

iOTZkNi8lRTklQTYlOTklRTYlQjglQUYucmFyfDcyOTk4MDg0

【下载教程】: 在rayfile客户端下载程序,直接“新建任务”,将下载链接粘贴进去,开始下载。

發片不易,請點擊右上角,谢谢!!
作者: 1991920    时间: 2009-8-21 22:40

看着不错啊,谢谢LZ啦,下载来看看了啊,
作者: benmao5784    时间: 2009-8-21 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

老片了,该女的确实很骚,好像是深圳的鸡吧?
作者: sky334421    时间: 2009-8-22 01:36

好久好久以前的片子了,看了至少能有5年以上了,但是这个女的确实是很骚!送个红心给你吧
作者: lunar    时间: 2009-8-22 02:04

确实年代久远,现在还翻出来。此女叫得太假了,不过奶子还算不错
作者: moonhyuk23    时间: 2009-8-22 02:10

这个片子以前看过 不过因为电脑问题给没了 现在终于找到了 感谢楼主!
作者: whh1226    时间: 2009-8-22 02:27

这个女人确实漂亮,而且身材非常好,苗条细腰又有一对大奶,我只看过这一部片子,不知还有没有新的
作者: zc1122    时间: 2009-8-22 04:05

香港黄业的片子 原来的名字好像叫做马沙花园之什么什么姣婆 里面应该是个北妹吧 叫的确实很销魂啊
作者: zhshishuaige2    时间: 2009-8-22 05:17

拜托,这也太老了,希望LZ发些么看过的~~~
作者: jimmyjia    时间: 2009-8-22 08:24

看男主 带个头套做 感觉像是抢银行的劫匪啊 呵呵呵
作者: hhf1120    时间: 2009-8-22 08:42

老片子了,好像是香港黄业的,女的长的还不错
作者: iamvipno1    时间: 2009-8-22 10:09

真的是老片子,至少3年之前就看过了。确实很骚,好像是给小日本玩儿吧。
作者: asd6210005    时间: 2009-8-22 12:17

这个片子够老的,是香港黄业的片子,楼主在那找的.
作者: lalala11    时间: 2009-8-22 13:05

香港黄页的北郊妹,的确挺浪的,眼神销魂啊
作者: droganed    时间: 2009-8-22 13:20

这个题目好像很多呀,原来的叫广州的呀,怎么又成了香港的了。
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 13:28

香港的电影怎么风格都感觉像是上个年代的东西啊
作者: yuhang6    时间: 2009-8-22 13:47

只听得门声响动,一男子跌跌撞撞闯进门来,扑倒在柜台前。“掌柜的,我腹泻,速速救我。”老者闻言大惊,转身自后面小心翼翼取出一包裹,说道“今日你我算是有缘,我这有一张祖上乾隆年间传下的狗皮膏药,今日赠之于你。”来者大喜,急忙打开包裹,只见包中巴掌大一块膏药,白里透红,红里透黑,黑中泛紫,上面一块一块尽是蛀痕,不禁苦笑道:“掌柜的,您这帖老的都掉渣了
作者: jklc    时间: 2009-8-22 16:01

好少见到有粤语片啊,希望楼主发多D粤语片啊
作者: jb13fastyyy123    时间: 2009-8-22 16:14

国产还是差一点 ,特别是画质和美感方面,但是日本的叫的太假,跟演习一样,有时候觉得没什么意思。
作者: beachcatcry    时间: 2009-8-22 17:21

确实很骚啊,不过片子是老的
还是要支持楼主发片啊
作者: antiy1984    时间: 2009-8-23 01:57

这个看过,很骚的这个,而且拍得很开心呢!
作者: chuhun    时间: 2009-8-23 02:03

很老很老的片子了,这女的确实很骚,我还有收藏呢。
作者: koli    时间: 2009-8-23 03:44

咸丰年间的片了,楼主还拿出来发,看到图就想起那女的老爱叫快D啦,做作得很,换点新的吧。
作者: aping7788    时间: 2009-8-23 10:53

就是她啊,叫的很假的那个,这么老的片子还要放上来?
作者: gqymxk    时间: 2009-8-23 11:10

这个好像以前看过  楼主是改了个名字又传上来的吧 不过还谢谢
作者: y6982334    时间: 2009-8-26 11:30

够骚的.肯定不是中国人啊.呵呵.支持一下
作者: 2237922    时间: 2009-8-26 14:18

不是很喜欢这个女猪脚啊。不过还是要顶一下。
作者: duchunfulove    时间: 2009-8-26 17:26

确实年代久远,现在还翻出来。此女叫得太假了,不过奶子还算不错
作者: zifeng1010    时间: 2009-8-26 17:32

这个头套男有一系列的片子,都是嫖妓介绍,是香港黄书随书附送。
作者: s564335    时间: 2009-8-30 12:21

这个骚女得叫声啊,真是撩人,真能装,反倒没感觉
作者: 520woaini    时间: 2009-8-30 16:03

我最喜欢的好片啊!赶快下来看啊!谢谢了啊!
作者: bshfff.x    时间: 2009-8-30 16:33

这个好像不是香港的吧,之前不是说某南方小开到处嫖吗?
作者: tonnyily    时间: 2009-8-31 03:52

确是叫的比较厉害,就是看起来真的是假的可以,还是支持下楼主
作者: k19gbtv    时间: 2009-8-31 03:54

看见那个标题我就进来拉也不知道到地是谁演的
作者: leaxs    时间: 2009-9-1 16:51

看过,这是老片子了,女的叫声确实是很牛逼
作者: jjjsssppp    时间: 2009-9-27 10:25

片子有点老!但还是谢谢楼主!希望有更多经典的!
作者: a6150019    时间: 2009-9-27 12:18

老片子都看过了,这女的确实很骚,值得一看。
作者: chant00    时间: 2009-9-27 12:18

很老很老的片子了,这个女的表情有点假,谢谢楼主分享
作者: Chym.Wong    时间: 2009-9-27 12:20

恩 rayifile 速度有保障 不错 女的身材也还可以
作者: lnt321    时间: 2009-9-29 04:04

老片了这个好像是广州女把,好像有一个系列。支持一下。
作者: kgm545    时间: 2009-9-29 10:54

这个片子经久不衰的一个重要的原因是有一大批发片者不断地为他更改片名,最早的珠海女公关,香港黄页搔搔女,还有叫马什么丽的,中间还有很多,知道如今的香港第一骚。看来她一路走来颇受热捧,混迹黄界,已成一姐!可喜可贺哦。
作者: pettybaby2003    时间: 2009-9-29 10:55

这个片子好像是香港黄页出品,里面的男主角叫“性斗士”(与星斗士同音,粤语)。那个女的在珠海做小姐的。不过此女的叫床真是销魂。
作者: csbcs    时间: 2009-9-29 11:05

这女的网上名字版本很多啊,有说是深圳的,又说是香港的,有说是东北的。叫吴婷婷,或者什么我都忘了,看了两遍。
作者: Q520QQQQ    时间: 2009-9-29 13:03

好久以前的片子了  看过   这个女人确实漂亮
作者: seraphim33    时间: 2009-9-29 13:05

很老的片了。香港黄页的。不过这妞的声音是很骚。听起来骨头的酥了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2