[短篇] 跟我嗨起来

跟我嗨起来

版主留言
嘟嘟飞(2014-5-26 11:21): 此贴有人发过,属于重复贴,重新编程后最少要5个笑话短信联系我加分
1、跟我嗨起来
  跟我嗨起来!雷地森,奸特们,老少爷们娘们们,请举起你们的双手,让我看到你们的双手好么?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,耶,耶,耶,耶,耶,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙北鼻,来次够,夏天夏天悄悄过去,开着拖拉机,压死你,压死你,不让你喘气~~歌曲完毕,掌声随意!听不懂地!一边去!
2、讨好女孩子的方法其实有很多
  讨好女孩子的方法其实有很多,既然你不够帅不够养眼,气质也没沉淀出来,工作太忙连抽时间多陪陪她也做不到,那不如多赚点钱,换个女朋友试试。
3、胎教还是很有用的
  胎教还是很有用的,妻子怀孕时我经常用手机播放各种交响乐,儿子出生后果然很小就学会了玩手机。
4、卧槽你这是在培养马路杀手
  楼主三年前拿的驾照,那时候还能做弊,路面考试,楼主前面是一个阿姨,上车~挂档~晃晃悠悠走了还没三米,考官:好了!!过了!!一会儿去领驾照,记住以后千万不要开车上路。。。。。。卧槽你这是在培养马路杀手,你造么!
5、等媳妇,(刚刚下了点小雨)超市出来一美女穿着超短裙,刚好她的电驴停在我旁边,当她要骑车走的时候多看了几眼,这娘们不识好歹嘴里骂着还用不屑的眼神瞪我,在拐弯出华丽的摔了吧,我没看你大腿,是看你的车脚架没收起来,想提醒你好不好。

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-5-26 11:26

第一条比较搞笑。。话说,吃货的世界正常人不懂啊。。。